bratian Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И так, коллеги, назрел у меня серьёзный жизненный вопрос. Собрался я на этот сезон возвращаться с России на историческую родину свою - Украину. Знакомых резчиков, которые бы там сейчас работали, у меня нет, по этому главный вопрос: как там с работой в нашей сфере? В частности, в столице. Я уехал давно, и вообще не знаю что там и как. Реально ли там резчику приблизительно среднего звена, заработать хоть 1000 у. Е.? Вопрос с переездом стоит очень остро, по этому всех неравнодушных прошу отозваться и, может, что-то подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если будешь бегать по конторам то заработаешь, будешь сидеть на одной - за копейки будешь пахать, а после плюнешь и поедешь обратно или в Польшу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Работы - тьма. Определись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Блин, такие разнополярные отзывы.. Определился пока только в том, что буду искать в Киеве работу. Думал к сезону скульптуру поднатаскаю, что бы получше место найти, а оно заказы всю зиму прут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Только что, bratian сказал: а оно заказы всю зиму прут ( А что в России всю зиму заказы прут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У нас на фирме да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Только что, bratian сказал: У нас на фирме да. Тогда и не едь в никуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я б не ехал. Но жизненные обстоятельства и документный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А с жильем как ? Лучше попробивай крупные фирмы, потом едь на приглашение. И по сезону лучше начать. А так бегать по разным будешь. Я по спрашиваю. Может надо кому резчик на постоянку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 киев это почти Масква , слушайся Кудина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Жилье снимать буду) буду премного благодарен за любую помощь. Если что: не пью, не курю, человек хоть и молодой, но уже семейный) с большим желанием развиваться в камнерезном искусстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 bratian чет я не нашел твоей страницы с твоими работами ни в " Резьба по камню ", ни в " Скульптура " ??? Хотел посмотреть твои работы )) Можешь выложить здесь свои лучшие произведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я парень скромный, ничего нового, что уже много раз выкладывалось на форуме, не резал, по этому и не выкладывал. Вечерком выложу какие на флешке есть, а так то надо по кладбищам на выходной покататься, да пофотать. Все равно портфолио же надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не пойму только зачем тебе Киев. Я бы начал с Коростышева, будь я резчиком. Жилье дешевле. Работы валом. Дешевле чем в Киеве, но больше на много. Много фирм, текучка. Многие нанимают на временные работы. Посмотришь там, там, покажешь, что можешь. Хороший мастер, тем более не пьющий всегда в работе. Опять же природа, рыбалка, грибы. Киев же загазованная столица и каждый рвёт как может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Если б был сам по себе, то Коростышев был бы хорошем вариантом. А так я с семьёй. Что они там делать будут?) да и родственники все в центре страны... И еще парочка причин, которые определяют местом работы именно столицу.так что только там. Сел пробивать фирмы в нете, а там их ну оочень тоже много) и в 90% случаях фото с категории "наши работы" ворованные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ШеР вам предупреждение.... Такие шутки оставьте для курилок...тут они не уместны... Пост удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 В 25.01.2018 в 09:10, bratian сказал: как там с работой в нашей сфере? мои друзья постоянно ездят туда резчиками. Говорят работы полно. И получают нормально. Туда в смысле в Киев Если надо, могу в личку дать контакты где они работали. Хозяин вроде нормальный, и жилье им предоставлял (для семьи не годится, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, bratian сказал: А так я с семьёй. Что они там делать будут?) Твоя семья " там " дышать свежим воздухом будет. )) А в Киеве болеть. До Киева 100 км, час езды на маршрутке. Какие причины могут быть ради здоровья детей. Ворованные работы - это не новинка. Я свои вижу часто на разных фирмах в инете. ))) В Киеве покрутишься и поймёшь. Когда за 5 $ - 1 кг мяса и 1 $ - за 10 яиц. Съем однокомнатной квартиры 300 - 400 $, смотря какой район. Быстрее заработаешь в Коростышеве на квартиру в Киеве, чем наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 22 часа назад, Александр сказал: слушайся Кудина.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Soaring man сказал: могу в личку дать контакты где они работали. Хозяин вроде нормальный, и жилье им предоставлял (для семьи не годится, думаю) Был бы весьма признателен) а на счёт Коростышева, всё таки серьёзно подумаю. Цены на жилье и правда кусаются... Но Киев в приоритете. Думаю найти работу и уже от местоположения работы отталкиваться при поиске квартиры. Думаю вряд-ли в центре где-то производство будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiper Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Если ты пробивной то думаю 30тыс в месяц заработаешь, но не думаю что на одной крупной фирме, нужно искать много маленьких, крупные фирмы на Украине платят мелкие деньги.... И наоборот, мелкие фирмы платят нормально и вовремя, это из личного опыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 kiper 30 тысяч рублей?резчику пробивному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 zema Это в грн видимо = 65 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, bratian сказал: Думаю вряд-ли в центре где-то производство будет. В центре и по всему Киеву хватает 8 минут назад, zema сказал: kiper 30 тысяч рублей?резчику пробивному? 30 тыщ Гривен ( 1000 $ ). И это будет очень хорошо. Но ещё пробиться надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас