zema Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 4 часа назад, Alaverdi48 сказал: zema в Украине 1000$ это совсем другие деньги. Поэтому кажется что мало. А если еще и не в Киеве, так это ваще полумажор)) не важно какие где деньги.сколько вырезал и как-то и получил. а так то считать-режь мне все что скажу-1000 плачу.это большие деньги
abri Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 bratian Оставайся в России, нефть дорожает - рубль укрепляется
КУДИН Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ты еще намекни, что Путин опять станет президентом и глубинка россии станет жить лучше ))))) А, простите , .. Москва. 1
TrES4 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 КУДИН Как бы там и что, а нам до них так же как и до Эуропы ...тысяч несколько лет)
КУДИН Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 TrES4 сейчас будет бой : Александр Усик ( Украина ) -- Майрис Бриедис ( Латвия ) в Риге. Через 10 минут по Интеру. ) .. а кто где и как живет ... хорошо там где нас нет, .. но я им не завидую )))
TrES4 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 КУДИН Приятного просмотра ...я без зависти совершенно, по факту.
Soaring man Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, TrES4 сказал: КУДИН Как бы там и что, а нам до них так же как и до Эуропы ...тысяч несколько лет) да не гони)) ты там часто бывал? 2 часа назад, TrES4 сказал: нам до них так же как и до Эуропы бытует версия что европейский менталитет выработался дорогой ценой: всех непослушных вырезала инквизиция за сотни лет, остались одни послушные. Или они всегда такими были?
TrES4 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Soaring man написал а потом стёр) ...проехали. 1
КУДИН Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Как я и прогнозировал - Саша Усик победил )))
kiper Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Парни деньги реально разные, когда я метался в Питер работать, по тем ценам особо не зарабатывал, приехав домой как кто то написал был полумажором. Но в общем я и по месту нормально имел, на жизнь хватало... А вообще все зависит от человека, трудяга заработает везде. 2
bratian Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Тэкс, вот что нарыл. Это, что называется, поток: Вот нечастые: Экспериментальные розы) Такая еще. В основном болгаркой. Вот голубя с обрезка начал. Так и не закончил. Не поощряются у нас творческие порывы... Завтра выходной долгожданный. Покатаюсь по кладбищах, кое что по художке еще там есть. 1 3
bratian Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Сегодня метель... Поездка на кладбище отменяется. За то на радость жены на балконе убрал
usoltsev Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 bratian Поди ёлку с балкона убрал? 2
Александр Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 usoltsev а что майские праздники прошли ?? елку убирать?7 bratian не знаю твоей ситуевны , но в Украине будет провис продаж -заготовка дорожает на 20 -30 %, люди не готовы к этим ценам , из моего опыта будет падение спроса -новых резчиков никто искать не будет .. У тебя на родине (Черкассы) я знаю 2-3 фирмы работающих как на ширпотреб та и на элитку и зп достойные и жизнь дешевле чем Киевская .
bratian Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Александр "достойная зарплата" - понятие растяжимое...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти