mobil78 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет! Напоролся в этом году на фирму из Петрозаводска Евраз-гранит директор Уксусов ..Заказал товар еще в феврале привезли 17.07 ...все это время кормили завтраками...После того как подал в прокуратуру на них сразу выслали товар)) и то не на ту сумму.. Остерегайтесь...!!!!
Филимон Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Выложил бы побольше инфы, платежку скан например об оплате, или договор или еще что то, так как могут счесть за голословное обвинение. Я вроде то же где про них не очень хорошее слышал. А вот где? не помню или я сам про них инфу искал и мне здесь ее дали не помню и все тут)))
Руслан Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 20 минут назад, mobil78 сказал: Всем привет! Напоролся в этом году на фирму из Петрозаводска Евраз-гранит директор Уксусов ..Заказал товар еще в феврале привезли 17.07 ...все это время кормили завтраками...После того как подал в прокуратуру на них сразу выслали товар)) и то не на ту сумму.. Остерегайтесь...!!!! Есть доказательства ? Если нет, то инфу просто перекидываю в раздел РАЗГОВОРЫ .
Р.Н.Б. Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 половина контор в Карелии так работает, посмотри их сайты, их сотни и у каждого свой карьер и завод с Итальянским оборудованием, а по факту ....? 2
Sertem Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Прежде чем деньги переводить загуглили бы название фирмы. http://docs.pravo.ru/document/view/67815136/78973016/ 1
ЮлияУ Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В 16.05.2017 в 07:07, иркутянин сказал: это у зеков такие заработки )))
иркутянин Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я теперь богат))))) Мне Фреди сообщил)) Я Efedi Ututu личный адвокат вашего покойного родственника, который умер с неподдельной семьей или родственником, я связываюсь с вами из-за его левого депозита на сумму 28,5 млн. Евро, поскольку мой последний клиент был из вашей страны и делится С фамилией и фамилией. Банк выдал мне уведомление о предоставлении любого члена семьи, вы должны ответить своим полным именем, номером телефона и возрастом для получения дополнительных разъяснений. Efedi Ututu
Филимон Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 иркутянин Вот и поставишь 1,75 Олимпийский на эти колобасы)))) 1
drDD Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Цитата ..., когда г-н Джим Ен Ким, президент Всемирного банка, и другие семь президентов континента на Конгрессе, на котором мы рассматривали решение проблем с жертвами мошенничества. Примечание: мы решили связаться с вами после отчетов, полученных нами от Международной группы мониторинга по борьбе с мошенничеством. Ваше имя / адрес электронной почты были отправлены нам, поэтому Организация Объединенных Наций согласилась выплатить вам сумму (4 000 000,00 долларов США), ... С наилучшими пожеланиями Г-жа Элизабет Диксон Заместитель Генерального секретаря (U.N) ЦК: президент Всемирного банка Джим Ен Ким CC: Г-н Антонио Гутерриш Генеральный секретарь ООН Efedi Ututu личный адвокат мошенник, мне об этом написал Генеральный секретарь ООН и предложил компенсацию
Р.Н.Б. Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 вот повезло ,соглашайся, там надо будет ему всего пару тысяч баксов отправить на "оформление документов" и ты миллионер
Druid Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 В 09.08.2017 в 11:59, иркутянин сказал: Я теперь богат))))) Мне Фреди сообщил)) Я Efedi Ututu личный адвокат вашего покойного родственника Походу мы все тут родственники, как наследство делить будем? Так- как Р.Н.Б. уже похоже пробивал по оформлению документов, ему большая доля Ладно, я так уж и быть отказываюсь от наследной доли и претензий не имею. Просто приятно встретить родню )) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти