Перейти к содержанию

Они какашки

mobil78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Напоролся в этом году на фирму из Петрозаводска Евраз-гранит директор Уксусов ..Заказал товар еще в феврале привезли 17.07 ...все это время кормили завтраками...После того как подал в прокуратуру на них сразу выслали товар)) и то не на ту сумму.. Остерегайтесь...!!!!

Опубликовано

Выложил бы побольше инфы, платежку скан например об оплате, или договор или еще что то, так как могут счесть за голословное обвинение.

Я вроде то же где про них не очень хорошее слышал.

А вот где? не помню или я сам про них инфу искал и мне здесь ее дали:blink: не помню и все тут)))

Опубликовано
20 минут назад, mobil78 сказал:

Всем привет! Напоролся в этом году на фирму из Петрозаводска Евраз-гранит директор Уксусов ..Заказал товар еще в феврале привезли 17.07 ...все это время кормили завтраками...После того как подал в прокуратуру на них сразу выслали товар)) и то не на ту сумму.. Остерегайтесь...!!!!

Есть доказательства ? Если нет, то инфу просто перекидываю в раздел РАЗГОВОРЫ .

Опубликовано

половина контор в Карелии так работает, посмотри их сайты, их сотни и у каждого свой карьер и завод с Итальянским оборудованием, а по факту ....?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 16.05.2017 в 07:07, иркутянин сказал:

это у зеков такие заработки ))) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я теперь богат))))):aag: Мне Фреди сообщил))

Я Efedi Ututu личный адвокат вашего покойного родственника, который умер с неподдельной семьей или родственником, я связываюсь с вами из-за его левого депозита на сумму 28,5 млн. Евро, поскольку мой последний клиент был из вашей страны и делится С фамилией и фамилией. Банк выдал мне уведомление о предоставлении любого члена семьи, вы должны ответить своим полным именем, номером телефона и возрастом для получения дополнительных разъяснений.

Efedi Ututu

Опубликовано

иркутянин  Вот и поставишь 1,75 Олимпийский на эти колобасы:lol:))))

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата

..., когда г-н Джим Ен Ким, президент Всемирного банка, и другие семь президентов континента на Конгрессе, на котором мы рассматривали решение проблем с жертвами мошенничества.

Примечание: мы решили связаться с вами после отчетов, полученных нами от Международной группы мониторинга по борьбе с мошенничеством. Ваше имя / адрес электронной почты были отправлены нам, поэтому Организация Объединенных Наций согласилась выплатить вам сумму (4 000 000,00 долларов США), ...

С наилучшими пожеланиями
Г-жа Элизабет Диксон
Заместитель Генерального секретаря (U.N)
ЦК: президент Всемирного банка Джим Ен Ким
CC: Г-н Антонио Гутерриш Генеральный секретарь ООН

Efedi Ututu личный адвокат мошенник, мне об этом написал Генеральный секретарь ООН и предложил компенсацию

Опубликовано

вот повезло ,соглашайся:lol:, там надо будет ему всего пару тысяч баксов отправить на "оформление документов" и ты миллионер 

Опубликовано
В 09.08.2017 в 11:59, иркутянин сказал:

Я теперь богат))))):aag: Мне Фреди сообщил))

Я Efedi Ututu личный адвокат вашего покойного родственника

Походу мы все тут родственники, как наследство делить будем? Так- как Р.Н.Б. уже похоже пробивал по оформлению документов, ему большая доля :P Ладно, я так уж и быть отказываюсь от наследной доли и претензий не имею. Просто приятно встретить родню ))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...