Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Здравствуйте форумчане! Данной темой я хочу сказать вам до свидание. Я ухожу. Но не прощаюсь. Проработал я с вами 2 года. Много сделал, много понял, многому научился. Понял для себя несколько моментов: 1. Я могу этим заниматься, у меня все получается. 2. Это для меня не такой прибыльный бизнес какой был до этого. Это больше похоже на ремесло чем на бизнес. 3. Я не реализую в этом свои потенциал. Я стал скучать. Поэтому все обдумав, я принял решение и вернулся в сферу где мне комфортно. Это проекто-строительная деятельность в области энергетики. Всем желаю удачи. Успехов и процветания. По привычке буду к вам заглядывать. Возможно как нибудь создам тему и выложу все азы фрезеровки для новичков. Так как с этим не кто не делится по сути сейчас. Если есть какие то вопросы пишите на почту zam-lazurit@ya.ru 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, TrES4 сказал: Выше нос! Есть конечно немножко грусть. Много вложено. Но важно осознание. Я не грущу:) я улыбаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Zagoom правильно, надо заниматься тем, к чему призван) Теперь надо уйти красиво и сделать розыгрыш накопленного оборудования! И форумчане тебя запомнят;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дудиладенко Антон Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Правильно , что уходишь туда где тебе комфортнее.Дело даже не в деньгах,где их больше,где их меньше.Главное что бы самому ощущать комфорт и делать то,что действительно нравится. Удачи тебе в проекто-строительной деятельности в области энергетики. И да,розыгрыш оборудования - идея хорошая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ol@nd Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Soaring man сказал: Zagoom правильно, надо заниматься тем, к чему призван) Теперь надо уйти красиво и сделать розыгрыш накопленного оборудования! И форумчане тебя запомнят;-) Да вообщем то и разыгрывать вроде нечего. Почти на все нашлись покупатели из соседей, но как всегда денег ни у кого не хватает. А на фрезер, местны все облизываются, все просят в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Zagoom письма поудаляй с ящика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Soaring man сказал: Zagoom письма поудаляй с ящика) уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Поддерживаю Zagoom Такая же ерунда в голове каждую зиму Работать 4 месяца в году А 6 месяцев думать как заработать, это ж..па Полная СКУКАТИЩА и не реализованный потенциал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 31 минуту назад, Zagoom сказал: Возможно как нибудь создам тему и выложу все азы фрезеровки для новичков. Так как с этим не кто не делится по сути сейчас. !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Alexey сказал: Работать 4 месяца в году у нас не так. Я всю зиму загружен работой до сих пор. Zagoom ты ж бизнесмен... может это замануха чтоб продать фрезер с дефектом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 У меня данные два года прошли на пользу семье. Первая моя семья распалась из за моих командировок. Я объездил всю страну за 15 лет работы. Потом женился второй раз и решил работать там где я живу. Сейчас за эти два года у меня появились еще 2 дочки и новая работа но уже без командировок. Так что все что не делается все к лучшему:) Только что, Soaring man сказал: у нас не так. Я всю зиму загружен работой до сих пор. Zagoom ты ж бизнесмен... может это замануха чтоб продать фрезер с дефектом?))) Отвечаю за фрезер! Я кроме того продаю 48 тн гранита 27 тн мрамора, станки полировочные, гравировальник и точку. Почти на все уже покупатели есть. 3 минуты назад, Александр сказал: !!!!!!!!!!!!! Саня ты что? не надо разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 5 минут назад, Zagoom сказал: Первая моя семья распалась из за моих командировок. сочувствую 5 минут назад, Zagoom сказал: Сейчас за эти два года у меня появились еще 2 дочки и новая работа но уже без командировок. а с этим поздравляю)) 5 минут назад, Zagoom сказал: Я кроме того продаю 48 тн гранита 27 тн мрамора, станки полировочные, гравировальник и точку. Почти на все уже покупатели есть. на что ещё покупателей нету пиши в личку) мож чо зацепим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Да и вообще, не понравилось мне лето без выходных проводить. У нас есть семейное животное, которое просит внимания. 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Soaring man сказал: на что ещё покупателей нету пиши в личку) мож чо зацепим Коня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 НЕТ. Конь это святое. Я его привез вместе с любимой женой с Абакана. Она порвет за него всех. Да и я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 коня прикупил бы! он наверно хорошо жир сотрясает в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Все тело поддерживает в тонусе. Но содержать его я вам скажу.... дорогое удовольствие. Да и не продается он. Он член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 28 минут назад, Zagoom сказал: Саня ты что? не надо разве? наоборот !!! не затягивайй!! почту глянь или личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Фрезер берите нафрезеруете себе коней, дешего и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter 2015 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 а я вот не могу представить себя в другой сфере деятельности,...нравиться мне с камнем работать))хотя сам по образованию инженер...но если бы жизнь заставила думаю переквалифицировался,хотя было бы обидно 5 лет вложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 5 лет. Не смеши меня. Я 15 лет проработал, был техническим директором крупной компании. Все послал лесом... Посидел 2 года дома успокоился. Могу дальше работать. Только все познается в сравнении. Хочу отметить людей с кем повелось поработать по закупке камня: 1. Айваз. Покупал мрамор в первый год. Все великолепно. 2. Троица (Петрозаводск). Менеджер Ирина. Очень благодарен за сотрудничество, весь гранит брал через нее. 3. Хан Групп. (В. Уфалей). Лейсан. Очень благодарен за сотрудничество. Весь мрамор: коелгу, полевской, уфалей брал через нее в 17 году. У меня есть некоторая задолженность перед этими людьми (п.2,3). Раассчитаюсь в скором времени. Отдельное спасибо Зенону. Очень отзывчивый и мудрый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druid Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Zagoom Что тут скажешь, раз решил так. Пожелать разве что удачи и всего хорошего, ну ты и сам написал что не прощаешься, будешь заглядывать. Ну пока во всяком случае, какое то время. Пока скучно не станет))) Так что всего доброго тебе, и удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Только что, Druid сказал: Zagoom Что тут скажешь, раз решил так. Пожелать разве что удачи и всего хорошего, ну ты и сам написал что не прощаешься, будешь заглядывать. Ну пока во всяком случае, какое то время. Пока скучно не станет))) Так что всего доброго тебе, и удачи. Спасиб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас