Перейти к содержанию

Я ухожу но не прощаюсь....

Zagoom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Анфим сказал:

И там "тоска" началась )))) 

Тоска финансовая зачастую меньшее зло, чем тоска личностная.

Бывает "движуха" более нужна и полезней чем ее материальный результат.

• Нравится 1
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zagoom

17

• иркутянин

12

• Анфим

11

• Soaring man

5

Опубликовано
14 минуты назад, Банщик сказал:

Бывает "движуха" более нужна и полезней чем ее материальный результат.

Я про тебя бы не сказал,что ты альтруист ))))

Опубликовано

Имелось ввиду что делать что то с удовольствием для себя и есть жизнь....

А работать за деньги на ненавистной работе тоска смертная...

Или как там у классиков...

Всё хорошо когда утром бежишь вприпрыжку на работу..а вечером такой же радостной трусцой домой...

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Руслан сказал:

Имелось ввиду что делать что то с удовольствием для себя и есть жизнь....

А жить то на что))) Не все удовольствия приносят деньги . Редко такое .Ну разве что девушки с пониженой социальной ответственностью ,да клиптоманы ))))

Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

Я этот комплекс закрепил еще этим сезонным ремеслом и каждую зиму я становлюсь неадекватным:fool:

Я вот только на второй сезон вкурил, что по осени не фиг деньгами в дворовой компании сорить, а пора в зиму откладывать.И пока меня воспитывали каменотёсы очень хорошо помню высказывания старого пильщика к декабрьскому сонцестоянию он, предвкушая новогодний запой со слюной на губах и с поволокой в глазах,  в ярких красках начинал издалека- с солнечной механики, что день начинает прибавляться, солнышко греть, из запоя выйдем, а там подготовка витрин, наплыв заказов и сезон не горами :) И вроде привилось у меня отношение к зиме после НГ как к очередному начинанию, подготовка к чему-то новому, ведь как сезон проведёшь, такие плюшки и будешь иметь по осени :)

Zagoom тебе удачи, момент переосмысления очень важен, я в своё время не смог избежать каменной зависимости, пробовал в разных ипостасях, даже не имеющих сезонности, в итоге -одной ногой на кладбище, другой под навесом с мастерами, а голова о насущном болит, но мне нравится-движняк нереальный, а совсем на кладбище ещё рановато :) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 минут назад, zelenok сказал:

с солнечной механики, что день начинает прибавляться, солнышко греть, из запоя выйдем, а там подготовка витрин, наплыв заказов и сезон не горами

У нас еще за горами:(,февраль,март и практически апрель!

Опубликовано

Ну дык и у нас с середины мая на холмах, а в гранитке с конца февраля.

Опубликовано
27 минут назад, иркутянин сказал:

У нас еще за горами:(,февраль,март и практически апрель!

Анапа ждет тебя друг мой))))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

а в гранитке с конца февраля.

А я то про гранитку писал))а холмы еще позже:)

Опубликовано

А меня памятниками завалили. Матерюсь и делаю.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, St89 сказал:

Анапа ждет тебя друг мой))))

:crazy_pilot:

2 минуты назад, usoltsev сказал:

А меня памятниками завалили. Матерюсь и делаю.

Пора уже посмотреть в сторону 23 февраля:biggrin:

Опубликовано

иркутянин С пути меня этим праздником не сбить. У меня только один последнее воскресенье июля

Опубликовано

Такой настрой мне нравится))

Опубликовано

Грустно как то все это! Выше нос на самом деле, пришли сюда и пригодились, Zagoom  в другом месте пригодится, удачи тебе, твоей семье, ну и конь что бы "стоял" под навесом и у тебя и у коня))))) Так как у хорошего хозяина все стоит под навесом))))

Мы разговаривали с тобой на выставке, ты почему тогда мне сразу показался не "нашим"(я у Зенона все деньги оставил, а ты пару фрез всего прикупил)))), был в тебе какой то другой ручеек, вот он и превратился опять в реку, еще раз удачи.

Но вернуться, и вернуться в знающее всегда можно, это как отчий дом, там тебя всегда ждут!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 минуты назад, Филимон сказал:

Грустно как то все это! Выше нос на самом деле, пришли сюда и пригодились, Zagoom  в другом месте пригодится, удачи тебе, твоей семье, ну и конь что бы "стоял" под навесом и у тебя и у коня))))) Так как у хорошего хозяина все стоит под навесом))))

Мы разговаривали с тобой на выставке, ты почему тогда мне сразу показался не "нашим"(я у Зенона все деньги оставил, а ты пару фрез всего прикупил)))), был в тебе какой то другой ручеек, вот он и превратился опять в реку, еще раз удачи.

Но вернуться, и вернуться в знающее всегда можно, это как отчий дом, там тебя всегда ждут!

Хорошо сказано.

Опубликовано
Только что, St89 сказал:

Хорошо сказано.

:wub:

Опубликовано

чем заниматься и как, личное дело каждого, у меня был работяга, недолго , так он каждый год работу пять раз менял, причем кардинально, и место жительство, продолжает в этом духе, не сидится ему на попе ровно , за 15 лет в 50 местах поработал по всей стране

Опубликовано

Zagoom приятно работать с тобой, не говорю "было" . Молодец, за два года освоено много, Филимон правильно заметил что у тебя другой ручеек. Хотя я тебя не видела ни разу, такие мысли были и у меня.  Грамотный, благоразумный,смелый. Удачи во всем, любви в семье и чтоб дочки радовали.

Через лет 5 может вернешься снова к камням, может и у нас к этому времени интересное появится.))) По другому будем работать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, иркутянин сказал:

У меня патологическая ненависть к зиме,

6 часов назад, иркутянин сказал:

А я же еще и не пью 16 с лишним лет и даже мимолетного теперь нет))

Это  как же тебе еще крышу не сорвало :blink: .. ну ты мужик. )

Я раньше зиму не любил. Когда к новому году деньги заканчивались.  

Сейчас жду её как отпуск и снегу радуюсь. У нас его мало зимой.

Опубликовано

КУДИН Зимы разные:) по времени у вас 3-4 месяца,у нас 7-8

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

Я про тебя бы не сказал,что ты альтруист ))))

От чего ж... Приезжай, баня,  качалка, жилье и... эпитафия - усё бесплатно)) Чем богаты, тем и рады))

3 часа назад, Руслан сказал:

Имелось ввиду что делать что то с удовольствием для себя и есть жизнь

Это уже ближе к теме.

3 часа назад, Анфим сказал:

А жить то на что))) Не все удовольствия приносят деньги . 

Так разговор не только про колбасу. Выходит, что у многих проблема не столько и не только в деньгах, а в пропадании интереса к профессии. Достиг своих высот и выше головы уже не прыгнешь. Отсюда тоска и апатия. Для этого и нужна параллельная "движуха", шоб не киснуть.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
41 минуту назад, Банщик сказал:

Выходит, что у многих проблема не столько и не только в деньгах, а в пропадании интереса к профессии. Достиг своих высот и выше головы уже не прыгнешь. Отсюда тоска и апатия. Для этого и нужна параллельная "движуха", шоб не киснуть

Не согласен- любой вид деятельности можно развивать до бесконечности , но ... есть много НО... , самое главное - один раз живем !

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
22 минуты назад, Александр сказал:

- любой вид деятельности можно развивать до бесконечности 

Возможно. Кому как. Лично мне становится скучно.

Опубликовано

Мне не скучно, у меня ещё семья есть. Очень весёлый параллельный мир. И хобби всякие...

И вы, форумчане,  родственные души :biggrin:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Банщик сказал:

Выходит, что у многих проблема не столько и не только в деньгах, а в пропадании интереса к профессии. Достиг своих высот и выше головы уже не прыгнешь.

Ограниченность ,зацикленность ,однообразие .В общем рутина сплошная . И это не бизнес.Бизнес должен при определённых условиях работать сам ,рассширятся ,механизироваться и прочее поступательные движения вперёд .У нас(у большинства) нет таких условий. И потому это ....

Цитата

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

• Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...