usoltsev Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минут назад, Руслан сказал: .пьётся легко и головка не бобо Так тут смотря сколько выпить))) Литр это самое малое. а мараться из за трёх стопок)))
zelenok Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 46 минут назад, Руслан сказал: пьётся легко Пытался в этом году целых два раза попробовать, спрашивал у бывалых чо нынче стоит на стол брать-и оба раза такая гадость подворачивалась, только с пятой рюмки привыкаешь к отвратительному вкусу В общем, как по мне, вся водка стала невкусной и отвратительной. На НГ буду третий раз пробовать, может подвернётся что-нибудь съедобное и вкусное, а на нет-совсем перестану на неё смотреть, буду вон по картинкам Усольцева старую добрую вспоминать
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мы с приятелем обычно так... ...он готовить любит,потому договариваемся на часов шесть....Он как правило в три с работы смывается и успевает что то приготовить. Я беру выпить и беру всегда три бутылки. Пусть лучше останется чем потом морщить ум как сбегать. Приезжаю...он еще колдует у плиты. Я нахожу рюмки.Они у нас остроносые такие. Быстро разливаю. Он нехотя морщится но первая пошла. И начинает бурчать,мол чего не дождешься когда сготовлю. Я вторую уже плесну и говорю,так давай по второй и ждём-с... Ну уговаривать не приходится,хотя найти минутку ему сложно.Но крякнули и тяпнули. Потом я сижу туплю...он доготоваливает,подтягиваются домочадцы его .Дед пенсионер, соседка хохотушка. Садимся. Стол увенчивает сковорода с блюдом. Громкое чоканье.Легкие и быстрые тосты и оживленный гул голосов и смеха. Утоление первого голода и промежутки между рюмками недолги. Потом перекур. Благо купить у него здорово. Старый дом и третий его этаж козырек над входом.Вообщем такой ипподромом в его единоличном распоряжении. Сидим курим. Но не долго. далее обычный поток..... выпили , закусили,смеемся,болтаем. Первую добили давно.Вторая подходит к концу,но её почему то уже не охота. Берем пиво(его он сам покупает) захватываем легкую закусь и удаляемся на балкончик уже основательно.Надолго. Там болтаем.Названиваем друзьям. И пьём неторопясь. Вкушая каждую кружку пенного напитка. редко редко бывает продолжение банкета.Обычно стемнело.на коня.на стременную.такси.домой. Спать...
evgeniy Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, zelenok сказал: , может подвернётся что-нибудь съедобное и вкусное ABSOLUT 1
Гарик Челнинский Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, evgeniy сказал: ABSOLUT ABSOLUT KURANT.
КУДИН Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Не повезло нам Козерогам, .. а может повезло ??... только по праздникам .. @Я у ПаПы ЛюТаЯ надо короче и проще - " Хочется выпить - выпей ! "
zelenok Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 @"СОЮЗ ПРПК" ром вообще лютая штука, им догоняться хорошо или в длительные марафоны под беседу уходить-одно время увлекались.Напиток в большинстве случаев работает без тяжёлых последствий, пивали всякого и очень много, но именно с этой этикеткой не попадался
Гарик Челнинский Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Ром 60-градусный. Пил кто? Было дело. Шесть кубиков льда на три пальца и корицы с кончика ножа. Три стакана, и ты на карибах, причем еще век на шестнадцатый меняется. А так, темный КЭП Морган- лучшее из рома, не считая настоящего ямайского ( Пить строго на Ямайке;))
Руслан Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 пил...не мой напиток..слишком круто разбирает...
запоздавший Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 В 27.09.2018 в 19:27, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Лютая, вот нравишься ты мне)) Хотя сам нетрезвой жизни попробовал) А молока в наше время трудно попить, именно молока к не фиг пойми что в упаковке.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 @Руслан , попробуй АСД У меня дружбан пропил , вес сбросил со 120 до 100 и продолжает скидывать лишнее , девки у него круглосуточно - говорит лучше всякой виагры , выглядит на 35-40 лет , а ему уже 52й идёт
Руслан Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Цитата Показания АСД и сферы применения АСД – адаптоген, антисептик и иммуномодулятор, восстанавливает функции всех систем. Раствор применяют для лечения и профилактики патологий различного происхождения – лекарство помогает устранить проблемы нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной системы, средство используют в гинекологии, урологии, стоматологии. Не не не...я вес не хочу сбрасывать))))))))))))))) только если чтобы пончиков больше влезло.... Цитата АСД не зарегистрирован как лекарственный препарат, официально он не подходит для человека, а предназначен исключительно для лечения животных.
СОЮЗ Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ща почитал про него и вспомнил: я им собаку лечил. Только на улице, с прищепкой на носу мог давать. А тут пить натощак разведя в стакане воды - сразу вырвет. Не, ну жить захочешь - не так раскорячишься.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Ща почитал про него и вспомнил: я им собаку лечил. Только на улице, с прищепкой на носу мог давать. А тут пить натощак разведя в стакане воды - сразу вырвет. Не, ну жить захочешь - не так раскорячишься. Ещё один хороший знакомый ,вылечил им тубик в открытой форме Детям даже дают А пьют его давно уже , не один десяток лет Я советую , как всегда выбор делаете сами 25 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Только на улице, с прищепкой на носу мог давать. А тут пить натощак разведя в стакане воды - сразу вырвет. Мне , водка с самогоном больше воняют , может и назад пойти , и вообще не понимаю, как водка может быть вкусной и ароматной - хрень ещё та
Dneprgabro Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 57 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Это оффтоп, открывайте тему про спорт и трезвость и там побеседуем.
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 3 минуты назад, Dneprgabro сказал: Это оффтоп, открывайте тему про спорт и трезвость и там побеседуем. Эта тема тоже не про пьянство, а для тех кто сейчас пьет.Если это так, то имею право любыми цивилизованными словами и выражениями общаться с теми кто сейчас пьет. А если вы хотите поговорить про оффтоп это или не оффтоп - создавайте тему и там пообщаемся)
Dneprgabro Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: общаться с теми кто сейчас пьет. И давно у Вас повторяющийся однообразный флуд стал "общением"?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 @usoltsev а Коля от чего умер?! ))))
иркутянин Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал: @usoltsev а Коля от чего умер?! )))) От страданий 1
usoltsev Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: а Коля от чего умер?! ))) Ну дык, я думаю чт От старости
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: Ну дык, я думаю чт От старости фух , а то я о плохом начал думать ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти