Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Кому бы вы уступили место в первую очередь? Я думаю что вы дадите правильный ответ! Вообще какого они выстроились? Места же вроде есть. А если нет, то наверное уступила гитлеру с костылем - хрен его знает что у него в голове. Или зомби после того как он доест бабульку. А вообще, если честно, зачем кому то уступать? Просто встану и пускай грызутся.. 1
kamnerez Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 По данным федерального социологического опроса проведенного независимым агентством ZOOM MARKET в октябре 2018 года жители Саратова, Ханты–Мансийска и Перми возглавили рейтинг самых пьющих городов России.1. Саратов2. Ханты–Мансийск3. Пермь4. Саранск5. Красноярск6. Чита7. Ростов–на–Дону8. Челябинск9. Хабаровск10. Новокузнецк11. Санкт–Петербург12. Иркутск13. Воронеж14 Липецк15 Краснодар16. Москва17. Тюмень18. Новосибирск19. Екатеринбург20. Волгоград21. Самара22. Омск23. Владивосток24. Нижний Новгород25. КазаньЖителям 25 городов задавали три вопроса: Вы употребляете алкоголь? Как часто Вы употребляете алкоголь? Сегодня Вы употребляли алкоголь (или планируете)?Опрос проводился по методу личных интервью в 25 городах РФ. Общая выборка составила3250 интервью среди респондентов в возрасте от 19 до 73 лет. А Усольцев-то слабоват.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, kamnerez сказал: Жителям 25 городов задавали три вопроса: Вы употребляете алкоголь? Как часто Вы употребляете алкоголь? Сегодня Вы употребляли алкоголь (или планируете)?Опрос проводился по методу личных интервью в 25 городах РФ. Общая выборка составила3250 интервью среди респондентов в возрасте от 19 до 73 лет. А Усольцев-то слабоват. Вряд ли , оттуда ещё информация не пришла ... Там только что закончили поднимать тосты за первый вопрос , сейчас ко второму переходят ))) Усольцев , всем 25 вместе взятым фору дал ))
Maks48 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Воронеж возле Липецка,как и по местуположению ,получается и пьём почти одинаково.Саратов первый там чо с утра уже начинают.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 9 часов назад, usoltsev сказал: )))))))))))))))) У тебя новая жизнь началась )))) говорили тебе начни с понедельника))))
DIMALV Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Сегодня пошёл десятый год как я с форумом. Повод выпить. 1 2
КУДИН Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 @DIMALV поздравляю ))) .. где станкостроители встречаются ? ... и шо пьют ? В 15.10.2018 в 16:58, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А вообще, если честно, зачем кому то уступать? Просто встану и пускай грызутся Лютая купи себе машину и не уступай ни кому. ) А, ты же уже купила ? .... настальгия значит..... траллейбусы, автобусы, ... трамваииииии , ....
иркутянин Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, КУДИН сказал: Лютая купи себе машину И водителя мачо,что-бы дверку открывал,а то родственника наняла а у него,со здоровьем не очень и т.д Вечером в клуб,а днем можно как катафалк
DIMALV Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, КУДИН сказал: @DIMALV поздравляю ))) .. где станкостроители встречаются ? ... и шо пьют ? Да всё по скромному будет: водка, деффки, патифон. На этот раз нечистая в сауну несёт. 1 1
Руслан Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 оооо...сауна это такая боль..такая боль...
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 вещь.... Мой любимый размер...и котлетка...
usoltsev Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, КУДИН сказал: После работы по быстрому А на работе ни ни???))
zelenok Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, КУДИН сказал: по быстрому Я под такие натюрморты вспоминаю постсоветский бутерброд с селёдкой и луком, который под сто грамм любил жевать наш художник в рюмошной после работы.Картины, вызывающей большее слюноотделение сложно представить
КУДИН Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: А на работе ни ни???)) На работе давно не пью. После 100 грамм фокус пропадает, а там и 200 - 500 и уже работать ... да пофиг становится. Сейчас прихожу домой, ставлю на большой поднос ужин и бокал ( норма 150 - 200 гр. ) и под фильмец на кроватке с удовольствием и женой... Благо Руслан подогнал классный сериальчик Подпольная империя.
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вещь да ? У меня сейчас три в топку....убил на это три вечера. Сегодня новый тестить буду. Эти три даже упоминать не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти