Перейти к содержанию

Заначка

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто и как прятал зана

чку? ВКЛЮЧАЕМСЯ!!!!!

Уж извините что то пошло не так.с темой

Опубликовано

Заначка это святое, её не надо прятать :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я прячу в дверном косяке...и на виду и не догадаешься...для этого у столяра заказал косяк с полой нишей...легко вынимается и легко прячется...

Опубликовано

Я раз в зале спрятал на стенку положил. да и забыл. Приходит жена да и включила свет в зале, всё бы ничего да люстра с пропеллером была.......  Радости много было только не у меня.zelenok 

Опубликовано

Какатака заначка ?! От кого прятать.Деньги либо есть ,либо их нет....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мой старый знакомый , еще при совке , по пьяне спрятал деньги в собачьей будке. Нашел только тогда , когда новую будку ставил , но это была уже другая страна:lol:

Опубликовано
26 минут назад, Анфим сказал:

От кого прятать.Деньги либо есть ,либо их нет..

Если прятать, то только от себя и от жены :)

Я вот сам от себя умею прятать в другой карман, пока он позволяет :) А жена у меня воспитанная, лишнего не просит и на деньги вообще боится смотреть :)

Опубликовано

Заначка для меня раньше это просто карманные деньги ...Не рубль на обед( я про СССР) ,а 10-15 рублей на ресторан))) А больше для чего она была нужна в те стародавние времена.

Опубликовано

Я заначки не держу.
У меня свои деньги, у жены свои, я не знаю пин-код её карты, он не знает пин-код моей. Я не знаю размер её зарплаты, она - моей.
 Есть ещё общие деньги - на отдых, на гараж (купить собираюсь). А так - на хозяйство обычно вместе едем в супермаркет. Обычно кассирши удивляются, когда мы спорить начинаем, кто оплачивать будет. Она кричит, что она за всё платит, а я, что я. Кто первый кассирше карту сунул, тот и платит.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В последнее время стараюсь новых заначек не делать. Забываю потом куда спрятал. :biggrin:

Одна есть и хватит. А так все деньги жене отдаю. Самая крупная и надёжная заначка. 

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, SaNDJorj сказал:

Я заначки не держу.
У меня свои деньги, у жены свои, я не знаю пин-код её карты, он не знает пин-код моей. Я не знаю размер её зарплаты, она - моей.

Уууууууууууууууу ты наверное и не слышал такого.."У меня одеть нечего !!!!" )))))))))))

Опубликовано

Наоборот, это я вытягиваю её на шопинг. А если в магазине не может выбрать один наряд из двух понравившихся, пока раздумывает, я уже заплатил за оба. 
Три года уговариваю её на шубу. Всё не соглашалась. Но в этом году её сестра себе шубу купила. Так жена мне: "Что ты там мне раньше про шубу говорил?". В общем, созрела...

Опубликовано

КУДИН моя заначка тоже у жены в кошельке. Когда надо, взял сколько надо.:)

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мои деньги тоже на счете в швейцарском банке по названию - жена как бы грубо-не грубо, супруга. У неё своя заплата, работает для себя, что бы не скучала дома, сейчас почти отучилась на права, за свой счёт. Большая поддержка и мне и для себя. Ее тратим, мои копим)))

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...