usoltsev Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто и как прятал зана чку? ВКЛЮЧАЕМСЯ!!!!! Уж извините что то пошло не так.с темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Заначка это святое, её не надо прятать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я прячу в дверном косяке...и на виду и не догадаешься...для этого у столяра заказал косяк с полой нишей...легко вынимается и легко прячется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я раз в зале спрятал на стенку положил. да и забыл. Приходит жена да и включила свет в зале, всё бы ничего да люстра с пропеллером была....... Радости много было только не у меня.zelenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Какатака заначка ?! От кого прятать.Деньги либо есть ,либо их нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Мой старый знакомый , еще при совке , по пьяне спрятал деньги в собачьей будке. Нашел только тогда , когда новую будку ставил , но это была уже другая страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 26 минут назад, Анфим сказал: От кого прятать.Деньги либо есть ,либо их нет.. Если прятать, то только от себя и от жены Я вот сам от себя умею прятать в другой карман, пока он позволяет А жена у меня воспитанная, лишнего не просит и на деньги вообще боится смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Заначка для меня раньше это просто карманные деньги ...Не рубль на обед( я про СССР) ,а 10-15 рублей на ресторан))) А больше для чего она была нужна в те стародавние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я заначки не держу. У меня свои деньги, у жены свои, я не знаю пин-код её карты, он не знает пин-код моей. Я не знаю размер её зарплаты, она - моей. Есть ещё общие деньги - на отдых, на гараж (купить собираюсь). А так - на хозяйство обычно вместе едем в супермаркет. Обычно кассирши удивляются, когда мы спорить начинаем, кто оплачивать будет. Она кричит, что она за всё платит, а я, что я. Кто первый кассирше карту сунул, тот и платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В последнее время стараюсь новых заначек не делать. Забываю потом куда спрятал. Одна есть и хватит. А так все деньги жене отдаю. Самая крупная и надёжная заначка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 59 минут назад, SaNDJorj сказал: Я заначки не держу. У меня свои деньги, у жены свои, я не знаю пин-код её карты, он не знает пин-код моей. Я не знаю размер её зарплаты, она - моей. Уууууууууууууууу ты наверное и не слышал такого.."У меня одеть нечего !!!!" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мойша Степан Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Наоборот, это я вытягиваю её на шопинг. А если в магазине не может выбрать один наряд из двух понравившихся, пока раздумывает, я уже заплатил за оба. Три года уговариваю её на шубу. Всё не соглашалась. Но в этом году её сестра себе шубу купила. Так жена мне: "Что ты там мне раньше про шубу говорил?". В общем, созрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JKslen Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 КУДИН моя заначка тоже у жены в кошельке. Когда надо, взял сколько надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Мои деньги тоже на счете в швейцарском банке по названию - жена как бы грубо-не грубо, супруга. У неё своя заплата, работает для себя, что бы не скучала дома, сейчас почти отучилась на права, за свой счёт. Большая поддержка и мне и для себя. Ее тратим, мои копим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiSer Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас