usoltsev Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 КУДИН Тебе ли не знать что на фотках иногда плохо выходит. а вот в живую совсем по другому!. Я сегодня сфоткаю льва Александра., и покажу И вообще львы у всех разные, взять хоть китайских. Ты заметил что я мало критикую тут людей? Мне один хороший художник говорил, не говори не нравится, а говори просто не понимаю! А сейчас это выглядит примерно так! AndreyTar Я не читал Лантери"лепка" да и не хочу.Если вот я буду лепить потом гипс потом переносить..... я тогда ноги протяну в своём городе.Я всегда говорил что это всё ширпотреб.
КУДИН Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 usoltsev да ладно, прям я обидел человека ). Он вроде не в садике работает. И потом у меня критика типа 2 - й степени просто по жизни не люблю сусолить и извиняться. Говорю прямо без стука в дверь. А как меня понял человек зависит от его собственных тараканов в голове. В любом случае мы все учимся и шедевры я видел только в музеях. Кстати последний ангел мне понравился. Думаю Александр.Л не слабо зарабатывает и мог бы себе купить фотоапарат нормальный. Просто у некоторых есть амбиции и высокая самооценка. И это есть хорошо, даже нужно. От сюда и разная реакция. Скромный мастер по стесняется что то выложить на форум, другим просто в падло, типа ещё чего и за чем. Третьи что то выложат супер мастерство, но бляха на вопросы не отвечают, сука гордые и секрет у них секретный. Такая у них тихая стена лайков и восторга. Только их секрет и на нахрен ни кому не нужен, потому, что почти везде нет спроса на такой геморрой. Ну и четвёртый тип это мы. ))) .. не скромные балтуны. А, ... ещё есть тролли.
Марсианин Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Музейные шедевры делались годами а то и десятилетиями а внынешнее время это непозволительно 1 1
КУДИН Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 11:45, Александр.Л сказал: Интересно мнение по вчерашней теме некоторые мои работы 22 часа назад, Александр.Л сказал: Покажи своих правельных львов ??????? .. львы в природе есть. ))) Конечно о каких шедеврах можно говорить.
Марсианин Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Так никто из нас я так думаю не кричит что это шедэвры так работа на скорую руку не надо сильных волнений спокойно,спокойно
КУДИН Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я же улыбаюсь, а значит спокоен Желаю вам успехов и новых работ. ))
ibucov Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 10 часов назад, КУДИН сказал: Просто у некоторых есть амбиции и высокая самооценка. И это есть хорошо, даже нужно. От сюда и разная реакция. Скромный мастер по стесняется что то выложить на форум, другим просто в падло, типа ещё чего и за чем. Третьи что то выложат супер мастерство, но бляха на вопросы не отвечают, сука гордые и секрет у них секретный. Такая у них тихая стена лайков и восторга. Только их секрет и на нахрен ни кому не нужен, потому, что почти везде нет спроса на такой геморрой. Ну и четвёртый тип это мы. ))) .. не скромные балтуны. А, ... ещё есть тролли. Выкладывать свои работы надо, а не выкладывать это как писатель, поэт будет хранить свои произведения в сейфе никому не показывая)) Или как певец закроется у себя в комнате и будет тихонько петь чтобы никто не услышал хотя некоторых послушаешь лучше так бы и делали)) А те кто не выкладывают в большинстве боятся критики и совсем немного тех кто думает что его работы не достойны такого внимания, так называемые скромные художники, хотя слово скромный и художник не очень сочетаются) 1
TrES4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 AndreyTar Не надо завязывать) я вот благодаря тебе полистаю книгу) спасибо). 1
AndreyTar Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 TrES4 не помешает даже просто посмотреть, а если сможешь почитать и пригодится что нибудь. По советам, думаю если только кто попросит, тогда всегда пожалуйста, а по своей инициативе постараюсь не писать ) по львам добавлю фото с форума, китайцы делают копии с помощью пунктир машинки 1
bratian Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 AndreyTar неее, с советами завязывать не надо) если адресаты совета ему, может, и не рады, зато рады мы, рядовые читатели темы) 1 2
Марсианин Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Да,да советы подсказки образцы никогда не помешают 1 1
rezchik230 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Один мой товарищ ,признанный у нас скульптор,мне как то сказал,что он делает ,что делает не потому чтобы нравилось мне или кому-то ,а потому что это нравится ему
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Логично ))) ... а так зачем заниматься не любимым делом. Но все таки когда людям нравится и тебя благодарят за твои труды ( по мимо денег ), то ради этого стоит стараться... и хочется работать дальше. ) 2 3
КУДИН Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Александр.Л это заказ такой ? А что то " свое " у вас есть ?
Марсианин Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Это у меня в мастерской делал на заказ
bratian Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Это у него что-то с правой стороной лица или это сфоткано так?
Марсианин Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 9 часов назад, bratian сказал: Это у него что-то с правой стороной лица или это сфоткано так? Камень хороший чистый фото с мобильника мож поэтому че не так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти