Популярное сообщение Avokado Опубликовано: 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 1 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Красота, откуда будите? Последний крест очень впечатлил, первый раз вижу такую идею и мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Явно с Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Волков работа здоровская , а на скорбящую, видимо, либо терпения, либо сил уже не хватило)..а так, то, конечно, классные работы. Не только исполнением, но и задумками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Спб Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Труда вложено много, это вызывает уважение.Не перестаю удивляться, насколько разные вкусы у заказчиков, в зависимости от региона.У меня такие памятники было-бы просто не продать, по крайней мере за адекватные деньги.Я тоже думаю, что это Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёха Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Какая Украина?)) А ФИО на украинском где? И ангел с сердцем (серый камень) не наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Это Украина Тёха....он ранее писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slovorub70 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Комлекс "анна белого..." установлен на Смоленском кладбище в Питере. Все из Украинского гранита. Говорят, что даже установку делали не кладбищенские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марсианин Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Все серьезно достойно молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomad ZP Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 01:10, Тёха сказал: Какая Украина?)) А ФИО на украинском где? И ангел с сердцем (серый камень) не наш... Серый - это янцевка.(скорбящий ангел) Этот памятник стоит где-то в днепропетровской области или городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Avokado Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 По поводу серого ,все так и есть у нас его заказывали без оформление. Про Анна который на Смоленском тоже все так,устанавливал Олег со своей бригадой из Житомира.Что касаемо надписей на Украинском есть в другой моей теме Мы находимся Украина Житомирская об. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дедуля Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 вот , она... оказываться кака любоф... к камушку то, А!!!? РаздольеЩе Данилам Мастерам. Куды не глянь...везде творения так сказать. Шикарные полеты задумок и воплощений. Молодцы, так держать. И сколько это стоит, даже не интересно. А за кресты..+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomad ZP Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 "По поводу серого ,все так и есть у нас его заказывали без оформление." .... Надпись на нем мне довелось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avokado Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 18:21, nomad ZP сказал: "По поводу серого ,все так и есть у нас его заказывали без оформление." .... Надпись на нем мне довелось делать. А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomad ZP Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 час назад, Avokado сказал: А фото есть? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Это цельный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomad ZP Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 11 час назад, Руслан сказал: Это цельный ? Да, все из одного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avokado Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 С надписью уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 evgeniy объясни, что хотел сказать. Не смог понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 2 часа назад, AndreyTar сказал: evgeniy объясни, что хотел сказать. Не смог понять ) шея) я вот смотрел смотрел...блин все очень красиво...один вопрос меня второй день терзает-надпись"ЕВТЯГИН" почему она так расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я думаю. что оставили место под "ы" и другие надписи в будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avokado Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 именно так и есть они сказали потом сами добьют В 18.02.2018 в 10:42, AndreyTar сказал: evgeniy объясни, что хотел сказать. Не смог понять ) В том смысле что завершенная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас