mumzes Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Видео инструкции к станку, в следующем сообщении : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pronin Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Здравствуйте "Шуруповёрт". Я так понял - можно поставить или сменные головки (отдельно ударная или лазерная) или универсальную. Крепление к каретке унифицировано? Хотелось бы посмотреть оба варианта. Есть-ли они ОБА в Коврове у Лёвы? Если можно сделайте видео работы станка в обоих режимах и двумя (если я не ошибаюсь) разными головками. На крайней случай фото головок покрупнее с разных ракурсов. Поедите-ли со станками на Некрополь? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumzes Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Добрый день Видео сделаем. Будем участвовать в выставках Экспо-Камень в апреле и Некрополь осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В 02.03.2018 в 15:29, pronin сказал: Здравствуйте "Шуруповёрт". )))) ник выше написан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 mumzes в следующий раз...за недобросовестную рекламу, выраженную в нарушении правил рекламы на нашем форуме,я лишу Вас доступа на форум сроком на пол-года. Удалю все темы Ваши,в том числе в разделе ПРОДАМ, удалю весь раздел и все темы с упоминанием станка. Вынужден буду это сделать потому что Вы : -игнорируете мои замечания, -ведёте политику навязчивой рекламы в Ваших сообщениях . В каждом ролике,в каждом сообщении есть только адреса и призыв покупать и никакой полезной и информативной информации. Я предупредил. Дальше решайте сами. Нужен Вам форум или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumzes Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тут нужно понимать - нужны ли форумы мы. В присутствии данного раздела, лично я не вижу смысла, т.к наши материалы нарушают все мыслимые и не мыслимые правила, а ещё и с диктатурой модераторов, так вообще нужно только со словарём Ожегова писать, а то тебе везде мерещется всякое. В этом разделе, с нашей стороны, никакой активности больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 часов назад, mumzes сказал: Тут нужно понимать - нужны ли форумы мы. Форум создавался как свободная площадка от любых навязчивых видов рекламы любого производителя. Так было. Есть .И будет всегда. 14 часов назад, mumzes сказал: В присутствии данного раздела, лично я не вижу смысла Однако это была Ваша просьба его создать. Но мысль понял. Обсудим сегодня с Админом, возможно и удалим. Возможно и оставим. Помимо Вас , есть еще форучане. Надо думать о них прежде всего. 14 часов назад, mumzes сказал: т.к наши материалы нарушают все мыслимые и не мыслимые правила, а ещё и с диктатурой модераторов, так вообще нужно только со словарём Ожегова писать, а то тебе везде мерещется всякое. И обязательно в галстуке бабочке 14 часов назад, mumzes сказал: В этом разделе, с нашей стороны, никакой активности больше не будет. так её и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас