kamishim Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Друзья может кто подскажет прикупил трубогиб решил загнуть трубу 25, её всю сжало не могу победить этот недуг Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Песком забей. Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Набей трубу песком (плотно и без камушков), зимой можно водой залить, но что-бы замёрзла Ссылка на комментарий
Конструктор Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В трубу с двух сторон деревянные чепики, а внутрь песок. Только песок утрамбовывай... засыпал -утрамбовал и так несколько раз, чтобы песок форму держал. Ссылка на комментарий
kamishim Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 мне нужно на конце 6 метровой загибать, песок не вариант Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 На горячее гни .А ролики то соответствуют размеру гиба? Ссылка на комментарий
kamishim Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 45 минут назад, Анфим сказал: На горячее гни .А ролики то соответствуют размеру гиба? в комплекте только одни ролики были Уже думаю может на самыё края поставить ролики Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Этот будет давить.Вот такими раньше делали.И сделать элементарно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти