Instr2003 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Добрый день. Кто сталкивался. Имеестя бумага trucal advantage А2 формата, лежала она всю зиму в сухом помещении, заводская упаковка нарушена. Нарезал значит я ее под Рико 430 сегодня, напечатал овальчик, пошел лаком покрывать через сетку (лак с флюсом) (лак и флюс брал на бризколоре и до того все было ок), лак побило как будто силиконом лист бумаги сбрызнут. Еще раз напечатал и решил трубочкой протянуть- тянется хорошо а потом рвет лак. притом рвет и на месте где нет изображения и на самом напечатаном. Где-то раньше слышал такую проблему на похожем форуме, но там насколько я помню проблема была в печке принтера. В помещении где шелкуха холодно и сыро (+10-15 гр). На полке нашел обрезки бумаги и брак напечатаный, который там лежит уже месяца два. Попробовал покрыть - все гут. Сухая бумага? Лак густой и холодный? Пробовал и чистым и флюсованым и разбавленым. Надышался растворителем - пошел сюда спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basilok Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 3 часа назад, Instr2003 сказал: Где-то раньше слышал такую проблему на похожем форуме, но там насколько я помню проблема была в печке принтера. На этом форуме так же освещалась эта тема. Печка,это скорее всего на 99% и Ваша проблема. Снимите в печке серый мягкий промасленный валик, он как раз силиконовым маслом и пропитан. Он нужен при двухсторонней печати, что бы тонер на первой распечатанной стороне не прилипал к валу печки при закреплении тонера на второй стороне. Затем прогоните через печку 5-10 чистых простых листов, к примеру с одной точкой для распечатки и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instr2003 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Спасибо, почему то я не думал что это и меня касается, мне казалось что там речь шла про какуюто сильно устаревшую модель с маслом в печке. В этом форуме если честно даже не искал. Помню был форум профильный моим соотечественником модерируемый- так сгинул форум- там точно было про это. Спасибо Василий Дмитриевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basilok Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 26 минут назад, Instr2003 сказал: Спасибо, почему то я не думал что это и меня касается, мне казалось что там речь шла про какуюто сильно устаревшую модель с маслом в печке. В этом форуме если честно даже не искал. Помню был форум профильный моим соотечественником модерируемый- так сгинул форум- там точно было про это. Спасибо Василий Дмитриевич. Уж не Диман ли, который из Гомеля ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instr2003 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 да, звали Дима. вернее зовут))) 35.AE040074 OIL SUPPLY ROLL ER:DIA18 Этот ролик? Промотал мануалку в запчастях нашел а в основной мануалке как снимать нет кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basilok Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Давай электронку в личку, скину мануал на снятие ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instr2003 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basilok Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 И я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instr2003 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Спасибо. Завтра с утра и начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorka Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Сегодня заменил печь на 430-ом и столкнулся с такой же проблемой. Спасибо пользователю basilok, что подсказывает в какой направлении копать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
basilok Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3 часа назад, Egorka сказал: Сегодня заменил печь на 430-ом и столкнулся с такой же проблемой. Спасибо пользователю basilok, что подсказывает в какой направлении копать!) Это давно многим известная проблема и давно известно как с ней бороться. Напишите Instr2003 в личку и с просите мануал как снять ролик. Запретов на распространение этой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instr2003 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Egorka, отправил. Долго почту не смотрел, так что как смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас