Лорд Вейдер Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Это просто показ или ждете молча критику ? От молчания вы услышите только молчание. )) Давно гравером работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорд Вейдер Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Здравствуйте. Это просто , как знакомства. Бывает задашь вопрос, а людям непонятно кому отвечать. Работаю 10 лет, но много раз пытался сменить профиль)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карина Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 мне кажется, что в работе где "розы и машина" , голова уже, чем на исходнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорд Вейдер Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Карина , я с вами согласен, но так почему-то получилось на фото 40 минут назад, Карина сказал: голова уже, чем на исходнике Да я согласен , он на фото вообще получился уже почему -то. На камне все остались довольны. Его мама даже увеличение домой забрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карина Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Лорд Вейдер долго у Вас уходит времени, на работу в полный рост с пейзажем на фоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорд Вейдер Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Камень 140 см примерно 5 дней . Главное чтоб не отвлекали .Но это редко бывает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 17 часов назад, Лорд Вейдер сказал: Бывает задашь вопрос, а людям непонятно кому отвечать Да кому надо или интересно ответят и подскажут )) Просто как бы ты ни чего не спросил. ) Морская тематика знакомая. )) У Эсминца видел. Вот как у него и надо было делать. А так обрезал ты офицера дальним берегом. И поломал картинку всю по полам. Две равные половинки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дедуля Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Молодец работы достойные. Только не спеши в средние полутона и глубокие тени стучать. Первое фото===у мужичка перебелена правая часть шеи и щеки, кажется что лицо намного полнее, рубаха тоже плосковата, не хватает легких теней, он ведь с небольшим животом,,, одежде объема не хватает, само фото подсказывает КАК!? Левая часть плеча и предплечья и высокая гора,....я бы больше снега "присыпал" на склон горы. Перспектива тротуара нарушена по геометрии и свету Цуриков == отличное фото, только перебелил правую часть лица( ушли средние и глубокие тени на лице и правой части рубашки) потеряна игра теней света. Если фон бледный вокруг, не обрывай его резко, рубаха внизу ==тоже отстучи на теневой отрыв, резко не заканчивай. Ветеран == Фуражка, как ореол у святых, нет объема. На кителе не хватает теней воротников и под ними. Медали где заканчиваются перебелил низ кителя. Мореман === хорош. Только с колоколом перестарался, он вышел на передний план,Достаточно было блика в середине и плетнку колокольчика перебелил чуток. Мужичок с березкой === ох много пришлось тебе тюкать. Только листья березы должны быть березовыми, можно с шишечками, а они то-ли сирени,то-ли вишни, перспектива света на удаленные березки Не в обиду, это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорд Вейдер Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Коллеги , благодарю за ваше внимание и мнения. Честно сказать не определюсь с техникой,работал много где , видел очень сильных мастеров,одни стучат 1,5, другие 0,8 1,0. кто лучше сказать невозможно .Вот и я, то так то этак . Благодарю ,еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дедуля Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 12 минуты назад, Лорд Вейдер сказал: Коллеги , благодарю за ваше внимание и мнения. Честно сказать не определюсь с техникой,работал много где , видел очень сильных мастеров,одни стучат 1,5, другие 0,8 1,0. кто лучше сказать невозможно .Вот и я, то так то этак . Благодарю ,еще раз. Дело не в том , кто какими "вениками" стучит, мелкими или крупными. У тебя уже, как и у всех, свой стиль вырабатывается. Некоторые работы очень трудоёмкие. Главное не спеши со средними и более темными тонами работать. Если перебелишь, то обратно не возвратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АртурАрт Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В 19.02.2018 в 20:36, дедуля сказал: Дело не в том , кто какими "вениками" стучит, мелкими или крупными. У тебя уже, как и у всех, свой стиль вырабатывается. Некоторые работы очень трудоёмкие. Главное не спеши со средними и более темными тонами работать. Если перебелишь, то обратно не возвратишь. Я тоже всегда по разному работаю. Не определюсь с техникой. В 19.02.2018 в 20:36, дедуля сказал: Дело не в том , кто какими "вениками" стучит, мелкими или крупными. У тебя уже, как и у всех, свой стиль вырабатывается. Некоторые работы очень трудоёмкие. Главное не спеши со средними и более темными тонами работать. Если перебелишь, то обратно не возвратишь. У меня та же проблема. Не могу в одной технике работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В 19.02.2018 в 19:36, дедуля сказал: Дело не в том , кто какими "вениками" стучит, Это сейчас так пучки обзывают ))) ( , а рука рукой осталась ? ... интересно а болгарки как ??? В 19.02.2018 в 19:19, Лорд Вейдер сказал: Вот и я, то так то этак . Не прикалывайся ... В 18.02.2018 в 19:05, Лорд Вейдер сказал: Работаю 10 лет, В 19.02.2018 в 19:19, Лорд Вейдер сказал: ,работал много где , видел очень сильных мастеров, А до сих пор работаешь то так, то этак ))) ??? ... Ленивый ты... а ведь сможешь, если захочешь. В 18.02.2018 в 19:05, Лорд Вейдер сказал: но много раз пытался сменить профиль)))) Ну и интересно какой ... ленивые ни где не нужны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АртурАрт Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 19.02.2018 в 20:19, Лорд Вейдер сказал: Коллеги , благодарю за ваше внимание и мнения. Честно сказать не определюсь с техникой,работал много где , видел очень сильных мастеров,одни стучат 1,5, другие 0,8 1,0. кто лучше сказать невозможно .Вот и я, то так то этак . Благодарю ,еще раз. Я вообще сильных мастероов не встречал. Никто меня не учил. Работаю всегда по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас