evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 04.10.2015 в 22:36, Lomtik сказал: Темный оттенок оксида хрома ЗНАЧИТ ФРАКЦИЯ КРУПНЕЕ...блеск не идеальным должен быть...я одно время штук 6 разных пробовал... для полировки как ни странно лучше подходит ОХП Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 11 минут назад, evgeniy сказал: я одно время штук 6 разных пробовал. А я даже химический чистый тонкий порошок в фасовке по килограмму брал Ссылка на комментарий
mrmeskys Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 evgeniy И в правду странно... Это же для дубления кож и изготовления красок... WoVa, Totentanz Но если точно ОХП хорошо полирует, зачем коростышевский? В России продают многие компании. Мне на днях прислали окись цезия (как правило используется для полировки оптического стекла), правда гранит пока не пробовал полировать. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, mrmeskys сказал: И в правду странно... Это же для дубления кож и изготовления красок... абразивная имеет крупную твердую фракцию..и подходит конечно для полировки ...но не камня...ДЛЯ МЕТАЛЛОВ она! окись цезия_ пробовал ее...короче желательно после ОХП использовать...если без хрома то ооооочень долго...а итог короче еще процентов 30 на вид блеска дает...ну как бы сказать?все мы знаем что окисью хрома можно полировку-ОГОНЬ сделать...короче цезием ОГОНЬ ПЛЮС получается)))) Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, mrmeskys сказал: окись цезия Цезий или церий ? Ссылка на комментарий
mrmeskys Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Конечно церий ... прошу извинить. CeO2/TREO: 80%±5% La2O3/TREO: 20%±5% Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В пасте ОХА куча путаницы. И всё из-за того ,что каждый магазин по своему её называет)))) У меня сейчас 12 видов паст....в том числе ОХТ, ОХП, ОХТП, ОХА 1 ,ОХА 2 и ОХА 3....От разных производителей и разных поставщиков. Есть оксиды алюминия, хрома.Я долго искал ту пасту что мне подходит (полирую китайца) - и перепрбовал всех...Самая лучшая оказалась последняя,что прислали. Хотя по всем параметрам она вроде как раз типа не то пальто )))) Я решил отправить на химанализ. Для общего развития. Пообещали сделать в течении месяца. Там Вам и дам по всем мастям расклад)))) Ссылка на комментарий
zelenok Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Руслан немного злорадствую, но без обид это и называется опытом Именно за деньги и именно перебором. На счёт маркировок абсолютно с тобой согласен, нынешняя эра продаванов вносит коррективы в расфасовку котов в мешки Последняя зелёнка которую брали была в жестяных банках по 25кг, ворованная и со знаком качества, а вот маркировку не помню даже не помню трёхвалентная или двух валентная была, хапнули один раз и на десять лет, потом уже плюясь на белый порошок перешли-экологи гайки затянули. Ссылка на комментарий
bratian Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А я вот бафом полирую и горя не знаю) что, химия и вправду такая вещщщь? И прям не выгорает после одного двух сезонов? Все никак не осмелюсь попробовать. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, bratian сказал: А я вот бафом полирую и горя не знаю) что, химия и вправду такая вещщщь? И прям не выгорает после одного двух сезонов? Все никак не осмелюсь попробовать. а при чем тут химия и окись хрома? Ссылка на комментарий
bratian Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да хз, не так выразился ) это, как я понял, порошок для полировки? Который водой разводить и войлоком полировать. Типа, вместо бафа? Ссылка на комментарий
Айваз Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 bratian Ну да в быту так и называется, так и полируем. На складе мешок 50 кг на подходе. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 23 часа назад, zelenok сказал: Руслан немного злорадствую, но без обид это и называется опытом Именно за деньги и именно перебором. примерно прикинул-вышло 150 тыщ.... так что твоя правда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти