Филимон Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Greatstone мне кажется, что это примерно как Походиловский который в свою очередь очень трещиноват.
Greatstone Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Филимон с Походиловским тоже не работал, но судя о фоткам карьера этого месторождения в сети, трещины там доминируют((( По тому и спросил- Есть опыт у кого? Есть там что взять без танцев с бубном в последствии?))
Р.Н.Б. Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 я пилил походилово блоки, камень красивый , плотный, но прожилки темные требуют смолирования , трудно подобрать камень без них , вобщем для внутрянки камень
Greatstone Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Р.Н.Б. понял. На памятники лучше не связываться!
zelenok Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, Сегодня злая сказал: а про хамитовский что скажешь? Не слышал Вам вообще всем везёт-вон, камня всякого-разного полно, а я цветной-то последний раз лет 15 назад в руках держал, акромя кварца, пока занимался. На брусчатку такой изводите?
Сегодня злая Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 да, и на плиты, ступени. А в памятники в том году в поволжье как раз немного отправляли для пробы, но в этом году молчат.
Филимон Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 10 комплектов на пробу брал года 2 назад, из них 8 перепилил на столики, скамейки, очень много трещин!
Р.Н.Б. Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 7 минут назад, Сегодня злая сказал: да, и на плиты, ступени. А в памятники в том году в поволжье как раз немного отправляли для пробы, но в этом году молчат. кто добывает? не ржавеет камень? воду хорошо впитывает ?
Greatstone Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Замечал приколы: клиенты просят что то интересное цветное, необычное. Берёшь на пробу разного и встают они... Могут даже подходить к ним , охать ,ахать -как красиво ииииии... разворачиваются и идут к чёрному)))
zelenok Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 32 минуты назад, Greatstone сказал: разворачиваются и идут к чёрному))) Ну, да, менталитет уже воспитанный годами
Greatstone Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 zelenok это хорошо хоть накладочки всякие, нахлобучки, вазочки цветные есть. Керамика , опять же цветная. Хоть маленько черноту разбавить можно!
Руслан Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Да снизь цену .Сделай ее меньше черного...и увидишь как ахи и охи переместятся к цветному )))))))))))
lobbb Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 не факт, даже если цветной дешевле черного, люди многие лучше доплатят и купят черный. опять же не все цветные получается сделать дешевле черного!
Руслан Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 факт факт)))) речь то не о черном а о том как продать цветной
Сегодня злая Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 13 часов назад, Р.Н.Б. сказал: кто добывает? не ржавеет камень? воду хорошо впитывает ? Добывается в Уфалее, камень не ржавеет, воду хорошо впитывает. Весь камень уезжает в москву наравне с мансуровским 1
Greatstone Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Сегодня злая А скинь прайсик по серому пожалуйста)
Р.Н.Б. Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 33 минуты назад, Сегодня злая сказал: Добывается в Уфалее, камень не ржавеет, воду хорошо впитывает. Весь камень уезжает в москву наравне с мансуровским суховяз? грузины добывают? или кто они там
Филимон Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Р.Н.Б. сказал: или кто они там Азербайджанци скорее всего
zelenok Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Сегодня злая сказал: Весь камень уезжает в москву наравне с мансуровским Поэтому я его и не нашёл, когда мансур искал в том году
Филимон Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 55 минут назад, zelenok сказал: когда мансур искал в том году Когда вот весь этот мансур проржавеет в Москве, ух гривы начешут тем кто поставлял, а может и нет!
Р.Н.Б. Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 он уже поржавел, меняют, опять бабосы пилят, все ок
Филимон Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 21 минуту назад, Р.Н.Б. сказал: меняют, опять бабосы пилят, Значит не дадут им по шапке(((( жаль, я бы выпорол
Сегодня злая Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, zelenok сказал: Поэтому я его и не нашёл, когда мансур искал в том году плохо искал. по немного-то можно найти. 3 часа назад, Р.Н.Б. сказал: суховяз? грузины добывают? или кто они там не суховяз( он мне давно не интересен).
zelenok Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Сегодня злая сказал: плохо искал. Не, я искал хорошо.Матерился правда, но нашёл достаточно быстро и не с конским ценником и не три фуры, а сколько надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти