dolif1982 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 помогите пожалуйста нужны фотки работ цветы лилии кто их делал?с ув владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert64 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 через поисковик в инете, потом через фильтры фотошопа, потом выкладываешь на форум и форум делает корректировкусуществуют миллиарды лилий по форме, исполнению, композиции, цвету - какие тебе из них нужны?????????7- для плоттера, для станка, для рук, под краску, под портрет, к подножию?????????????или хотябы набросок дайя по сотовому всю коллекцию при желании и скорости не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil’ОК Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 dolif1982Посмотри в соответствующей теме в клипарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert64 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 потратил ровно 3 сек, - выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mil’ОК Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 нужны фотки работ цветы лилии кто их делал?с ув владимир qwert64 Он просит фото готовых работ (если я правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolif1982 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чьих рук этот шедевр???? похоже орионовский! супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРИОН Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скорее всего, киты делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чьих рук этот шедевр???? похоже орионовский! супер!!!!!!!!!!!!!! вот мой поскромнее чё ж поскромнее . с вазочкой просто класс. Скорее всего, киты делали резал мой резчик.немного грубовато(из- за отсутствия инструмента) но в целом вполне достойно на мой взгляд. а по чему у вас вопросы возникли мне не понятно. были бы киты так и написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frank Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolif1982 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 каменотес спасибо большое вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти