Филимон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 @Alexey мне кажется что Дымовский это мужик)))))
Alexey Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 @Кобере НОВЫЙ СОРТ КАМНЯ ОБЕСПЕЧЕН СОРИ за кап лоск, текст набираю))))))))))) @Филимон это элитный племенной, лучший в стаде "камень(бык) окаменитель"
Филимон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 @Я у ПаПы ЛюТаЯ дайте ссылки на литературу, где описаны эти процессы
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Филимон сказал: @Я у ПаПы ЛюТаЯ дайте ссылки на литературу, где описаны эти процессы К сожалению (или к счастью) я не по ссылкам училась, а по книгам. Не помню уже какие учебники, поищите по геммологии - Лобацкая, Шуман, П. Рид (рекомендую - если интересно это направление). Поищите здесь - http://www.iney-cleaning.ru/poleznaya-informacziya/knigi-po-granitu/ В интернете информации полно - не ленитесь, ищите. Я вместо вас это делать не собираюсь - мне это уже ненужно. Шумана нашла) Аж обрадовалась))) Интереснейшая книга - https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Econom/fisher1/index.php В общем ищите уважаемый Филимон. Гугл вам в помощь. 1
КУДИН Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А верхняк (он не обязательно может быть с вышеуказанными коричневыми вкраплениями) обычно идущий в отвал, обычно начинающие бизнесмены скупают, обрезают и втюкивают за чистую монету. Да, о том и речь .... 3 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: К сожалению ваша интуиция вас подвела Нет, .. это его камень подвел, .. не растет. ))) .. вот и не верит. 2 4 1
Филимон Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Спасибо за литературу, но ни слова о том что гранит растет не нашел!
kalistratoff Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ужос и полный бред про растущий камень. Анфим про верхняк правильно написал. Будучи директором мраморного карьера я и то таких познаний не достиг, а то бы втюхивал верхняк и расказывал про растущий камень в полную луну))) 1
Alexey Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 с выращиванием алмаза наверное все перепутано
Руслан Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Тем не менее Анфим будь вежлив к даме,да и к собеседнику вообще. Не грубите плиз. П.И. Она таки вас уела))))
Руслан Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 на трех китах и одной русалке ))))))))))) 1
zelenok Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Филимон сказал: черепахе вроде Все русалки в старости превращаются в старые плавучие чемоданы черепах 2
Филимон Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 @Alexey это до селя было, а теперь когда все растет и размножается, то теория изменилась))))))
Alexey Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 @Филимон аааа, ну я консерваториев не кончал... не знал)))
иркутянин Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Я думал Лютая педагогический заканчивала)) а она эксперт по брюликам
harut Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Ребята камень действительно растёт но этот процесс очень долгий по этому некто не наблюдал .....но за 4 года такое не должно при зайти с Карелского габбро диабазом....
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 на многих камнях вижу со временем появляются мелкие микротрещинки камни от разных поставщиков и разных мастерских
Р.Н.Б. Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 палят пузотерами вот и вся проблема 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 23 часа назад, Р.Н.Б. сказал: палят пузотерами вот и вся проблема почему через время ( от месяца до года...) трещины появляются ? , а не сразу и на припалины не похожи а в последнее время всё чаще стали попадаться многие может быть просто внимания не обращают , но думаю такие камни у большинства мастерских
Филимон Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Это глобальный рост в ширь и вверх камушков, из за фастфуда, колы, алкоголя, никотина, и безпорядочных связей, так что, что тут удивляться)))))? В будущем на *другой реке* Карелия: -Барыга-я год назад купил у тебя камень, он весь в пятнах и трещинах??? -Карьерист-это природа, она живёт и растет, ни чего не поделать!!!! -звонок Барыге где то с провинции Шанси: -Китаец-есть мертвый камень-черный как покрышка, но чуть дороже, пришлось ввести инъекции! -Барыга-какие инъекции??? -Китаец-убивающие гормон роста, ухахаха(злобно так) Это не далёкое будущие, ухахаха (уже не так злобно))))
Р.Н.Б. Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: почему через время ( от месяца до года...) трещины появляются ? , а не сразу и на припалины не похожи а в последнее время всё чаще стали попадаться многие может быть просто внимания не обращают , но думаю такие камни у большинства мастерских потому что химию по камню стали на каждом углу продавать , а браковать продукцию оптовикам не выгодно
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 возможно и пережог , но не паутиной идут полосы , а чуть ли не параллельно друг другу по всему камню
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти