Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Здравствуйте! тема создана с целью публикации некоторых моих работ в камне. Ангел, 120х60х8. Сфотографировать адекватно сейчас не могу, так что лицо крупным планом. 5 3
bo-bi Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Андр а крылья у ангела откуда растут? А вот лицо с руками куда бы интереснее вместе наблюдать. И про не могу адекватно сфотографировать не прокатит)))) 1
Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Крылья растут из композиции. Сам думал анатомично сделать или как сейчас на этапе работы над эскизом. Про художника который видит тоже не прокатит наверное
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Андр Так он доработанный? Я бы к bobi прислушался бы.
Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 usoltsev Еще дорезаю мелочи, если вижу что подправить. А на счет крыльев, подумаю, обрезать их большого труда не составит.
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Андр Первая????? Ну тогда скоро ты всех переплюнешьЛицо даже не обсуждаю , всё ПУЧКОМ!!! А крылья к спине подведи, Пальцы я тут не вижу, а вот они как раз и сложные в резке.
Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 usoltsev Спасибо! на счет крыльев задумаюсь.
Денис Давыдов Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Лицо просто отлично получилось, а вот кисти рук лежат несколько не естественно. 1
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А пальцы всегда вытягивай, хоть и не по анатомии. Лучше ангела женского рода делать, мужик в скульптуре это безобразие))))) Сужу по себе, 2
Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 usoltsev с пальцами я и сам стал что-то такое подозревать уже, натуральные пропорции из за того что на граните плохо видно форму смотрятся как в перчатках. 1
bo-bi Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Приятно общаться с адекватным человеком. Удачи!!! 1
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Андр сказал: Благодарю, и Вам! А на уме наверное да пош....... Шучу шучу))))) 1
Денис Давыдов Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: А на уме наверное да пош....... Шучу шучу))))) Я уже не раз сталкивался на других форумах с таким...
Денис Давыдов Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Человек заводит топик, спрашивает: "ну как вам моя работа?" Раскладываешь по-полочкам, где какие ошибки и как это можно исправить. А в ответ тебе: меня твоё мнение не е@ёт, я художник, я так вижу... Сори, к топикстартеру это не относится.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Денис Давыдов сказал: Человек заводит топик, спрашивает: "ну как вам моя работа?" Раскладываешь по-полочкам, где какие ошибки и как это можно исправить. А в ответ тебе: меня твоё мнение не е@ёт, я художник, я так вижу... Сори, к топикстартеру это не относится. а как у верующих насчёт мата?гонения или порицания в приоритете?
Денис Давыдов Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Так не я же матерюсь, я цитирую, причём в очень смягчённой форме, по сравнению с тем, что было написано...
bratian Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Может это тот случай, когда все терпение потратил на лицо, а на остальное его не хватило? Гранит же. Пока по снимаешь лишнее...
AndreyTar Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Андр выставляйте другие работы. Лицо, и голова вообще, понравились.
Яшa Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, usoltsev сказал: Можно ещё и бок снять это деревяшка видна за спиной, а бок как раз как будто по твоей разметке делался)))
usoltsev Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Яшa Блин точно деревяшка)))) Вот я лоханулся Но тогда почему мастер поставил лайк????? Что то странно
Андр Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 18 минут назад, usoltsev сказал: Но тогда почему мастер поставил лайк????? Что то странно Я подумал что совет торец снять, что в общем то и не лишнее. Подрезал крылья, спасибо всем за отзывы! 6 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти