КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мне кажется удаленно такие вещи не делаются. Здесь куча работы, а клиенту может жилка какая не понравиться или тон камня. И все. Пападос. По фрезеровке то ни чего сложного нет.
Филимон Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Калуга сказал: у кого камень под боком Китайцы короче мне в помощь?)))
zelenok Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 52 минуты назад, КАМЕНОТЁС сказал: жилка какая не понравиться или тон камня. Кто занимается этим делом в полный рост заменить деталь не проблема А так да, при торговле по картинкам случалось менять камень целиком в заказе после монтажа Разок апеляция была вырвиглазная-"как я буду бриться над таким столом, когда он как будто весть в крови" Но, небожители могут себе это позволить и получаешь вместо одного заказа-два!
Филимон Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Что же так печально то, ни кто не хочет мне помочь, причем за дэнги, сделать этот камин(((((
usoltsev Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Филимон Попробую знакомых спросить , кто сможет. Ты хоть плюс минус скажи цену,
usoltsev Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Хорошо я спрошуФилимон Филимон Надеюсь это без камня?
Филимон Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Как без камня???? именно с ним
usoltsev Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Переговорил, звони вечером Андрей 89193438495Филимон Тебе надо часть работы фрезеровщикам скинуть я так думаю
Р.Н.Б. Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 самому дешевле сделать, у китов надо контейнер брать тогда еще куда не шло , а так дороже выйдет
YurgenAKA Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 я себе бы сделал)))) впринципе ужасающего ничего не видно, кроме сроков))))
Филимон Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 YurgenAKA А каков твой срок? Возьмись, попробуем отодвинуть сроки!
YurgenAKA Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 тут мало подумать. тут вдуматься надо...
Саша Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Так если сам смогешь зачем клиенту правду говорить? Скажи что нашел исполнителя и сделай сам )
Филимон Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Саша как самы, самый крайний вариант
Популярный пост Филимон Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну что, сделали мы этот камин!!! Мы это я и Зенонас и мои работники! Зенонасу отдельное спасибо Но....Проблем было много и большинство этих проблем сделали нам китайцы, начиная от недополирвки, заканчивая неправильным подсчетом веса, из которого пришлось повозиться и укреплять потолок, что бы камин не "ушел" в цокольный этаж))) Они сказали, что он весит 2500 кг, а оказалось 3500(((. Сам камин из кирпича 500 кг, топка 400 кг, еще клев и заливки с керамзитом на 500 кг! Переполировать пришлось практически все плоскости и элементы, собирали месяц. на полу Импереадор дарк, высота около 4 метров!!! 7 4
Дудиладенко Антон Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Кросотища,че тут еще сказать.
zelenok Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 35 минут назад, Филимон сказал: большинство этих проблем сделали нам китайцы Все детали заказные?
Филимон Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, zelenok сказал: Все детали заказные? Пол нет, внутренние откосы и обрамление у топки нет, и верхняя полка задняя, и плинтус на верху!
zelenok Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Этот как-то по-богаче исходника смотрится на первый взгляд, но стыков навертели не залеченных-мама не горюй!
Филимон Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, zelenok сказал: но стыков навертели не залеченных-мама не горюй Ты бы видел, что с ним вообще было, я сперва думал все хана мне, а потом тихо тихо вроде выпалзли
zelenok Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Филимон сказал: Ты бы видел, что с ним вообще было, я сперва думал все хана мне, а потом тихо тихо вроде выпалзли Зачем мне видеть-я и так знаю и правила раскроя и коэффициентами при закупке материала для раскроя на такие вещи манагеров заставлял пользоваться, причём правильными, а не урезанными А косяки склейщиков "каминов" по просьбе установщиков правил ещё хрен знает когда-благо у дороги долго работал
Р.Н.Б. Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 мне кажется или все на фрезере и сделано, причем далеко не идеально
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Рисковый каминчик...я бы сыканул такой делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти