Перейти к содержанию

Спутниковое тв

mr.kig

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня  триколор, сейчас появился мтс вот думаю стоит менять или нет, если у кого мтс поделитесь впечатлениями

Опубликовано

У меня уже лет пять МТС, до этого был на Радуге, а МТС после развала Радуги стало правоприемником.
Правда на Радуге цена в год была 3300, а на МТСе 1200 рублей.
Каналов оставил 176, т.к. много иностранных программ.
Помимо самых просматриваемых типа НТВ, ТНТ, ну и прочих много музыкальных и спортивных, познавательных.
Вообщем то же, что и на остальных операторах.....)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

есть еще кто то кто смотрит телек ? )))))

Я смотрю 5-10 минут утром новости когда завтракаю..и вообщем то всё. Вечером втыкаю кинушку,скаченную заранее.

Опубликовано
8 минут назад, Руслан сказал:

есть еще кто то кто смотрит телек ? )))))

Я смотрю.Особенно по воскресеньям.А где ты ещё узнаешь как живут пенсионерки России.Алла Борисовна например))) 

Опубликовано

у тебя бывают воскресенья ? :blink:

Опубликовано

Смотрю зимой, а сейчас работает в фоне когда сижу за компом и то каналы где нет новостей и пропаганды. Вопрос возник из-за обмена оборудования, мтс полный комплект дешевле выходит

Опубликовано

у меня МТС...до этого был какой то другой. МТС поставил из за цены и невозможности установить более дорогой но качественный (живу далеко за городом) .

Опубликовано

Руслан как работает т.е. перебои в вещании каналов часто)

Опубликовано

не знаю))))   я же описал мой метод просмотра....

Опубликовано
9 часов назад, Руслан сказал:

у тебя бывают воскресенья ?

Обязательно))) Ну как бы воскресенье начинается с посещение работы))

Опубликовано

тоже не понимаю зачем нужно тв?рекламу смотреть или лапшу?

не смотрю уже фиг знает сколько лет  рад этому.

вот кинцо закачать-это да

Опубликовано
В 21.04.2018 в 02:21, zema сказал:

вот кинцо закачать-это да

Всё чего качают))) Смарт ТВ так давно уже фунЦиклирует))) Чего хошь то и смотри .Можно и записать что бы потом посмотреть ...можно на паузу поставить и потом досмотреть.Да много чего даёт смарт .У меня на даче два мешка кассет и кассетный мафон видео.Сейчас мешок дисков и видяшник туда же поедет))) В гараже уже надоел "вылёживаться"...пора на дачу)))

Опубликовано

Да на спутниковом каналов 20 кино и без рекламы

Опубликовано

Был у меня триколор.Дешево и вроде качество нормальное.

Потом я поставил себе НТВ+ с пакетом супер спорт(люблю смотреть футбол,хоккей и прочее прочее).Платил много.По-моему 800 в месяц.Ни капли не жалел,ибо очень люблю смотреть спорт.

Плюс качество картинки раза в два лучше,чем у триколора.А потом Матч ТВ руководимый неведомой всем известной женщиной выкупил НТВ+ и цена возросла до 1300 в месяц.Я потихонечку отказался от пакета супер спорт и от НТВ в целом. Сейчас вот на Ростелекоме по кабелю ТВ.Картинка дрянь,постоянно опаздывает трансляция,тормозит выключается....зато ТВ с Интернетом вмнсте 180 рублей в месяц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...