Перейти к содержанию

Оценочка+критика

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если станок пробил и портрет клиент принял 

Тогда все хорошо.

Опубликовано

Забавный ник.

• Смешно 3
Опубликовано

Все плохо, оценка -1. Зачем такое большое черное поле? Обрезано куцо, воротник не прорисован нет на нем теней, глаза волосы ничего не подведено. В общем все плохо это не ретуш.  Вот как видите на файле станок и пробьет только еще хуже добавиться рябь самого камня. В общем ретуши я тут не вижу. Кроме фона за спиной. И то тоже бледновато.

Опубликовано
1 час назад, Ретушорка сказал:

Зачем такое большое черное поле?

макет памятника

Опубликовано

Пьер Дунн, слущи, дарагой, грязновато , но зато похоже! Вполне возможно что станок схавает и выйдет норм. портрет! С плохой сложной фоткой так не прокатит, ну а эту в принципе можно гравировать, только объема и глубины не хватает, как по-мне. И сетку с одежды убрать.

Как для первой ретуши то норм)

Опубликовано

Ретушь заключается не в регулировках яркости и контрастности и наведении резкости. А в прорисовке деталей, тут с такими ретушами каждый ретушёр. При этом надо так прорисовать детали, чтоб не потерять схожесть портрета, а это могут только художники. Вот по этому хорошая ретушь и стоит хороших денег, за профессионализм художника. Исходник очень хороший и практически не требует ретуши. Волосы можно было бы и дорисовать. Кроме того @Soaring man прав, и одежду надо подправить. :)

Опубликовано

бабушку по контуру обрезали как-бы и прилепили.причём на 5 мм от камня:aag:..    надо абрис тёмным делать в этом случае,и чтоб светлый фон соприкасался для контраста,а так ни рыба ни мясо.

жОсткий я что-то стал.перестал жалеть первоклашек!:aag:..   да и вообще в форум нужна СВЕЖАЯ СТРУЯ для каламбура!Грудожник-хавёр уже не знает чем удивлять.дебильные выходки на видео-роликах уже даже самому не смешны!:crazy:

• За умную мысль 1
  • Смешно 2
Опубликовано

Просто работы новые покажи. Будет интересней. )

И мне ты обещал , помнишь - " УГУ "

Опубликовано
54 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Грудожник-хавёр уже не знает чем удивлять

Надо к твоему нику привязать потусторонние смех из последних твоих роликов в закольцованном виде.Что бы когда листаешь форум и на против твоего поста всегда твой-же смех звучал.Это был-бы креатив :)

Опубликовано
21 минуту назад, КУДИН сказал:

Просто работы новые покажи. Будет интересней. )

И мне ты обещал , помнишь - " УГУ "

да там муйня вышла.я и не фотал.увезли быстро.тот пятнистый китай всё равно что карелия,оптимизма не добавляет

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

бабушку по контуру обрезали как-бы и прилепили.причём на 5 мм от камня

Нужно понимать философию 3Д:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...