Перейти к содержанию

Тема к размышлению

Kasper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто поразительно, насколько человек готов влачить бедное существование, лишь бы лишний раз не напрягаться умственно и морально, насколько быстро привыкает ко все ухудшающимся условиям жизни, хая миллионеров и миллиардеров, жалуясь на своих работодателей на своей кухне.

А вот с этим я сцука совершенно не согласен из за многих факторов:aaq:

Опубликовано

Есть люди, которые смотря на человека бегущего ежедневно на работу с утра до вечера, недоумевают - ...зачем?) видя в них глупых мышек бессмысленно суетящихся в лабиринте системы.

А в чём собственно говоря вопрос?) у каждого свои взгляды, мысли, желания...

• Нравится 1
Опубликовано

2 часа назад, TrES4 сказал:

А в чём собственно говоря вопрос?) 

вопрос собственно говоря в том, что обсудить стоит и не обязательно на кухне и не обязательно миллиардеров,

даже не сомневаюсь, что многим есть что сказать по поводу своих работодателей,

так что пишите, не стесняйтесь, с возможностью после написанного, потерять при этом свою работу:abb:

Опубликовано

Мой работодатель хороший мужик, слабых не обижает, борзых усмиряет.

И у меня с ним хорошие отношения)

Опубликовано

Kasper А надо то что? Обсудить работодателя? Так они все на одно лицо:crazy:

21304.jpg

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Kasper Так я тоже мелкий барыга:unknw:Вижу тебя достали!!))))

Опубликовано

У нас, злобная хамка начальница наконец то ушла на пенсию.

Вот уже три месяца райское щастье в цехе. Тишина и покой, все спокойно работают.

И вроде даже клиентов стало больше приходить, как узнали, что её больше нет, и не придётся выслушивать её.

Опубликовано

Пока решили раскидать её обязанности на других - директора, приёмщицу, механика, бухгалтера.

И её зарплату тоже. :biggrin:

все обязанности кроме  криков и хамства 

А вообще по теме...

Многие начальники, когда сталкиваются  с нехваткой собственного авторитета и уважения среди подчинённых переходят на крик и ругательства. Пытаясь скрыть собственное бессилие.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а дирехтор и начальница разная тема?;)

Опубликовано

А что делать если у меня нет работодателя, была когда-то стервозная бизнес-леди, но очень давно, набил морду её мужу на корпоративе и потерял её навсегда :(

Что вообще вкладывается в понятие работодатель с точки зрения Kasper 

Опубликовано

У меня был работодатель больше десяти лет, первый и надеюсь последний раз в жизни,до сих пор :bad:

Опубликовано

zelenok на личности, ну ладно, дело в том, что я и не ждал ответы самих на себя работающих и начальников, но фишка в том, что кроме Вас на самом деле больше ни кто и не ответит :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

А надо то что? Обсудить работодателя? Так они все на одно лицо:crazy:

Да , и работяги такие есть ,что больше вреда приносят , чем пользы...:fool:

такая тема уже десятый раз начинается , зачем клонировать их...

Опубликовано

zelenok с моей точки зрения работодатель тот человек, который должен платить за каждый памятник сразу, если у нас работа обусловлено договорная и сдельщина, а не ждать по три недели оплату за сделанный камень, при этом своим инструментом и расходниками, как говорится (денех нет но вы держитесь)

Опубликовано

Kasper а твоя точка зрения работодателя сильно тревожит? Я на кого только по жизни не работал... ни кого не тревожило моё мнение... только один человек сказал что если хочешь что бы достойно платили - плати себе сам! Будь сам себе начальником)

• Нравится 1
Опубликовано

все вы о работягах печетесь, при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит, такое ощющение что она вам с неба падает и вы сами без них всю работу делаете

Опубликовано

Kasper 

3 минуты назад, bobi сказал:

плати себе сам! Будь сам себе начальником)

Опубликовано

Дмитрий Ivanovich Ок

2 часа назад, Kasper сказал:

все вы о работягах печетесь, при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит, такое ощющение что она вам с неба падает и вы сами без них всю работу делаете

а на это ответы будут

Опубликовано

Kasper ты думаешь твой праведный гнев не имеет отклика в других сердцах? Ты не прав( Работал я на камне, резал розочки и т.д. Пришел молодой и голодный и срезал нам цены в 2 раза(((( мы ему то да се.. а он я люблю работу и готов за любую цену работать... и что ты думаешь, все ушли он остался((( вот от таких "коллег" и формируется отношение работодателя!!! Начальничек нам каждую осень заявлял что всех нас разгонит и что у ворот толпа желающих топчется)

• Нравится 1
Опубликовано

У меня вообще по этому поводу очень личностная философия.Прям с ученичества.Учился я у мастера, а когда шеф перестал платить за сдельщину в сезон, накапливая долг как снежный ком и приговаривать-"зачем вам сейчас деньги-вы на холмах неплохо поднимаете", в погоне за наличманом я первый раз по просьбе приехал к первому-же конкуренту в районе :) и через две недели с кличем "там есть даже горячая вода в кране", я, будучи ещё недопёском увёл всю бригаду, вместе с граверами, в другую мастерскую в августе-месяце, и первый раз в жизни меня обозвали саботажником :) С тех пор я всегда выбираю-какого шефа стоит кормить, а какого-нет, с кем можно поддерживать отношение, а к кому только по нужде-перед Новым Годом или в январе-феврале можно заехать.Работая в одном месте официально-дал подписку не халтурить в районе-халтурил в соседних :)

Последние лет десять я вообще реализую собственные проекты через шефа, который просто хороший человек и держит пакет документов для легализации этих проектов, то есть чисто партнёрские отношения.

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Kasper сказал:

при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит

всю работу и прибыль , зарабатывал сам , к сожалению из дядек миллиардеров никто не помог:(

Kasper , с твоими способностями , ты себя обеспечишь и работой и прибылью , не бойся начать !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...