Kasper Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Просто поразительно, насколько человек готов влачить бедное существование, лишь бы лишний раз не напрягаться умственно и морально, насколько быстро привыкает ко все ухудшающимся условиям жизни, хая миллионеров и миллиардеров, жалуясь на своих работодателей на своей кухне. А вот с этим я сцука совершенно не согласен из за многих факторов
TrES4 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Есть люди, которые смотря на человека бегущего ежедневно на работу с утра до вечера, недоумевают - ...зачем?) видя в них глупых мышек бессмысленно суетящихся в лабиринте системы. А в чём собственно говоря вопрос?) у каждого свои взгляды, мысли, желания... 1
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, TrES4 сказал: А в чём собственно говоря вопрос?) вопрос собственно говоря в том, что обсудить стоит и не обязательно на кухне и не обязательно миллиардеров, даже не сомневаюсь, что многим есть что сказать по поводу своих работодателей, так что пишите, не стесняйтесь, с возможностью после написанного, потерять при этом свою работу
Soaring man Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мой работодатель хороший мужик, слабых не обижает, борзых усмиряет. И у меня с ним хорошие отношения)
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Soaring man ну насчет тебя вопросов нет
usoltsev Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Kasper А надо то что? Обсудить работодателя? Так они все на одно лицо 2 2
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 usoltsev давай перетрем если есть желание?
usoltsev Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Kasper Так я тоже мелкий барыгаВижу тебя достали!!))))
abri Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 У нас, злобная хамка начальница наконец то ушла на пенсию. Вот уже три месяца райское щастье в цехе. Тишина и покой, все спокойно работают. И вроде даже клиентов стало больше приходить, как узнали, что её больше нет, и не придётся выслушивать её.
abri Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Пока решили раскидать её обязанности на других - директора, приёмщицу, механика, бухгалтера. И её зарплату тоже. все обязанности кроме криков и хамства А вообще по теме... Многие начальники, когда сталкиваются с нехваткой собственного авторитета и уважения среди подчинённых переходят на крик и ругательства. Пытаясь скрыть собственное бессилие. 1
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 а дирехтор и начальница разная тема?
zelenok Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 А что делать если у меня нет работодателя, была когда-то стервозная бизнес-леди, но очень давно, набил морду её мужу на корпоративе и потерял её навсегда Что вообще вкладывается в понятие работодатель с точки зрения Kasper
иркутянин Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 У меня был работодатель больше десяти лет, первый и надеюсь последний раз в жизни,до сих пор
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 zelenok на личности, ну ладно, дело в том, что я и не ждал ответы самих на себя работающих и начальников, но фишка в том, что кроме Вас на самом деле больше ни кто и не ответит
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, usoltsev сказал: А надо то что? Обсудить работодателя? Так они все на одно лицо Да , и работяги такие есть ,что больше вреда приносят , чем пользы... такая тема уже десятый раз начинается , зачем клонировать их...
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 zelenok с моей точки зрения работодатель тот человек, который должен платить за каждый памятник сразу, если у нас работа обусловлено договорная и сдельщина, а не ждать по три недели оплату за сделанный камень, при этом своим инструментом и расходниками, как говорится (денех нет но вы держитесь)
bo-bi Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Kasper а твоя точка зрения работодателя сильно тревожит? Я на кого только по жизни не работал... ни кого не тревожило моё мнение... только один человек сказал что если хочешь что бы достойно платили - плати себе сам! Будь сам себе начальником) 1
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 все вы о работягах печетесь, при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит, такое ощющение что она вам с неба падает и вы сами без них всю работу делаете
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Kasper 3 минуты назад, bobi сказал: плати себе сам! Будь сам себе начальником)
Kasper Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Дмитрий Ivanovich Ок 2 часа назад, Kasper сказал: все вы о работягах печетесь, при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит, такое ощющение что она вам с неба падает и вы сами без них всю работу делаете а на это ответы будут
bo-bi Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Kasper ты думаешь твой праведный гнев не имеет отклика в других сердцах? Ты не прав( Работал я на камне, резал розочки и т.д. Пришел молодой и голодный и срезал нам цены в 2 раза(((( мы ему то да се.. а он я люблю работу и готов за любую цену работать... и что ты думаешь, все ушли он остался((( вот от таких "коллег" и формируется отношение работодателя!!! Начальничек нам каждую осень заявлял что всех нас разгонит и что у ворот толпа желающих топчется) 1
zelenok Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 У меня вообще по этому поводу очень личностная философия.Прям с ученичества.Учился я у мастера, а когда шеф перестал платить за сдельщину в сезон, накапливая долг как снежный ком и приговаривать-"зачем вам сейчас деньги-вы на холмах неплохо поднимаете", в погоне за наличманом я первый раз по просьбе приехал к первому-же конкуренту в районе и через две недели с кличем "там есть даже горячая вода в кране", я, будучи ещё недопёском увёл всю бригаду, вместе с граверами, в другую мастерскую в августе-месяце, и первый раз в жизни меня обозвали саботажником С тех пор я всегда выбираю-какого шефа стоит кормить, а какого-нет, с кем можно поддерживать отношение, а к кому только по нужде-перед Новым Годом или в январе-феврале можно заехать.Работая в одном месте официально-дал подписку не халтурить в районе-халтурил в соседних Последние лет десять я вообще реализую собственные проекты через шефа, который просто хороший человек и держит пакет документов для легализации этих проектов, то есть чисто партнёрские отношения. 2
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, Kasper сказал: при этом забывая кто вам всю эту работу делает и брибыль приносит всю работу и прибыль , зарабатывал сам , к сожалению из дядек миллиардеров никто не помог Kasper , с твоими способностями , ты себя обеспечишь и работой и прибылью , не бойся начать !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти