Перейти к содержанию

Тема к размышлению

Kasper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zelenok на счет партнёрских отношений с тобой полностью согласен,

по поводу горячей воды где её не было оттуда давно ушел, хотя с новой горячей образно говоря обжёгся 

Дмитрий Ivanovich Возможно

Опубликовано
Только что, Kasper сказал:

Возможно

возможно, что?

Опубликовано

Мне на работе и платили вовремя и з.п. устраивала,только относились,ко мне как куче говна(((

Ну не только ко мне,а ко всем,даже к стукачам)))

Опубликовано

Kasper , главное поставь задачу и начни в ближайшее время , у тебя получится 100% !

Если что проконсультировать  пиши в личку :abr:

Опубликовано

Там где я работал,задерживаются,только эти,как их,кто любит подчинятся)))  садомаза:aag: Дверку открыть,очки лизать,просто работать тяжело,просто работая.ты вражина:)

• За умную мысль 2
Опубликовано

иркутянин скорее ФЕТИШ Товарный фетишизм — понятие марксизма.

Товарный фетишизм — это овеществление производственных отношений между людьми, возникающее в условиях товарного производства, основанного на частной собственности. В результате происходит наделение товаров сверхъестественными свойствами и ошибочными представлениями

Я ПОХОДУ И ОТВЕТИЛ САМ НА СВОЙ ВОПРОС В СВОЁМ ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ, САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ,3 КОРОЧЕ ТЕМА ЗАКРЫТА

Опубликовано

иркутянин все администраторы (в моей бытности по крайней мере) подбирают себе кадры "удобные", в том числе которые пылинки сдувают (не представляя из себя ни какого специалиста) в глазки заискивающе заглядывают... а твои профессиональные качества мало кого волнуют(((

• За умную мысль 2
Опубликовано

Коммунистический  лозунг "кадры решают всё" казалось-бы канул в лету. К середине 90-х по стране начала шагать новая , западная модель управленчества со своей  системой поощрений и штрафов-вот тогда и появилось поколение очколизов, стукачей и подставлял внутри коллективов, слава богу не везде применима модель управления такого плана :)

Опубликовано

Это работает там-где есть что распределять на шару...

в ИП жополизы выживают крайне редко...

имхо

Опубликовано

Работодатель - какое милое многое оправдывающее, многое прощающее слово для бизнесмена.) Не каждый достоин только. По закону работодатель  - это тот кто с работой даёт трудоустройство для пенсии, отпускных, больничного, и всего другого о чем говорит трудовой кодекс. Это другая так сказать сторона медали звания работодатель. Человек помогающий государству решать социальные проблемы так сказать. Те из комерсантов кто не сочетает в себе эти две стороны тот не полноценен для государства, и них со временем избавятся. Кем бы кто себя не называл. Хоть отцом родным, хоть кормильцем. Слава Богу государство набирает силу, время пляски дикарей проходит.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Это работает там-где есть что распределять на шару...

в ИП жополизы выживают крайне редко...

имхо

Жополизм начинает процветать,когда директор не собственник предприятия,а тоже является наемным работником!

Он начинает выставлять веРтикАЛь))),власти под себя:)

А хуже,если это ДеРекТРиса((((

Начинаются сплетни,интриги и т.д.

Опубликовано
8 часов назад, TrES4 сказал:

Есть люди, которые смотря на человека бегущего ежедневно на работу с утра до вечера, недоумевают - ...зачем?) видя в них глупых мышек бессмысленно суетящихся в лабиринте системы.

А в чём собственно говоря вопрос?) у каждого свои взгляды, мысли, желания...

вот последняя фраза мне понравилась . У каждого свои взгляды , мысли и желания. так оно и есть)))

Опубликовано
5 часов назад, Kasper сказал:

а дирехтор и начальница разная тема?;)

У нас начальница по совместительству  один из главных соучредителей.

А директор наёмный управленец, из рабочих, был фрезеровщиком и вот уже 5 лет как стал исполнительным директором. Пока не оскотинился, но процесс идет помаленьку... :(

Kasper Тебе надо проявить характер.

Поставить твоего начальника перед выбором или плати вовремя или я ухожу.

И быть на 100% готовым уйти, как только твой начальник начнёт "мять сиськи" (и никаких "потом обсудим, подумаем")

У меня была похожая ситуация, и я о ней писал уже в какой-то теме.

Был конфликт с начальницей, она на меня при всех наорала. Я сказал или извиняйся при всех, или я на этом станке (предмет конфликта) больше не работаю.

Меня несколько дней пытались заставить работать на этом станке всеми способами. Пугали и увольнением и судом и блатными. 

Извинятся она конечно не стала, и на станке работал "идиот" Но больше она на меня никогда не повышала голос, и относилась ко мне крайне уважительно. (а другие работяги продолжали регулярно терпеть от неё...)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

abri  я тебе позже отвечу и всем ВАМ кто продолжил и отреагировал СПАСИБО ВАМ

Опубликовано

О работодателях либо хорошо, либо никак(за редким исключением). Потому промолчу)) wolf.jpg.0e433c5bc4d4068e9dc4b79fbe769e52.jpg

wolf.thumb.jpg.de33616d436f03958f609bf3cd31d6b9.jpg

• За умную мысль 1
Опубликовано

Сложно что-то тут сказать, так как у каждого своя история, нюансы, взгляды...

Я долго к примеру не сидел нигде раньше, каждый наверное слышал в свою сторону слова "незаменимых нет...!" вот и я принял эти слова как нет незаменимых предпринимателей, не устраивает тебя этот, есть два -три через дорогу, бизнес есть бизнес ничего личного, рабочий это всего лишь инструмент, так и предприниматель это всего лишь один из, с кем выгодней с тем и работают все, ничего нового...

Сидя на одном месте тяжело найти то что тебя устроит. 

Потому злись- для стимуляции себя к действиям, но не носи злобу в себе)

Ol@nd нет хороших или плохих работодателей, есть несовместимость))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
10 часов назад, иркутянин сказал:

просто работать тяжело,просто работая.ты вражина

это где так? У нас и начальство отличное, и коллектив дружный, хоть и не маленький. К персоналу отношение очень даже хорошее.

И что, часто такое бывает, как у тебя было?? =/

10 часов назад, bobi сказал:

иркутянин все администраторы (в моей бытности по крайней мере) подбирают себе кадры "удобные", в том числе которые пылинки сдувают (не представляя из себя ни какого специалиста) в глазки заискивающе заглядывают... а твои профессиональные качества мало кого волнуют(((

9 часов назад, zelenok сказал:

Коммунистический  лозунг "кадры решают всё" казалось-бы канул в лету. К середине 90-х по стране начала шагать новая , западная модель управленчества со своей  системой поощрений и штрафов-вот тогда и появилось поколение очколизов, стукачей и подставлял внутри коллективов, слава богу не везде применима модель управления такого плана :)

Для меня это что-то новое. Я помимо своей нынешней работы работал в других местах, жил в разных городах в прошлом, но с таким никогда нигде не сталкивался. Везде нормальное отношение было и никаких задержек по з/п тоже небыло 

Опубликовано

Soaring man у тебя отец начальник, поэтому и относятся к тебе иначе персонал

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Alexey я ж говорю, я работал и в других местах и в других городах в прошлом.

И отец мой и к другим людям тоже хорошо относится. И з.п. мы вовремя платим

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

я ж говорю, я работал

Попробуй проанализировать рынок рабочих мест в своём регионе, обрати внимание на предприятия с сильной текучкой-где постоянно "требуются", рассмотри процент таких предприятий от общего количества объявлений за определённый период, почитай отзывы о работодателях, и, я уверен, многие вопросы у тебя отпадут сами по себе :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...