иркутянин Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, КУДИН сказал: Я бы уже сам от себя ушел, да не куда ... ни приживусь ни где. ))) Прям в точку сказал, я аналогично!
usoltsev Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 29 минут назад, иркутянин сказал: 3 часа назад, КУДИН сказал: бы уже сам от себя ушел, да не куда ... ни приживусь ни где. ))) Прям в точку сказал, я аналогично! Я вот об этом и мечтаю.... чтобы все конкуренты свалилиНо БЛИН у них опять отговорки. 1
Анфим Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, usoltsev сказал: Я вот об этом и мечтаю.... чтобы все конкуренты свалили А я мечтаю что бы ещё больше было.Что бы на каждый дом своя конторка...А что?И шаговая доступность.И знать будут всех. - Иван Иваныч, здравствуйте.Что то вы бледны.Не заболели ли? - Здравствуйте.Да славу богу здоров... - А по виду и не скажешь...А зайдите посмотрите камешек какой славный у меня есть.Могу уступить и в рассрочку отпустить.А то Марь Петровна уже на него глаз положила. )))))))))))))))))) 1
usoltsev Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Анфим Ну это старо))) Я всем знакомым говорю зайдите и посмотрите на мои скидки!!!! А ещё лучше я вас сфоткаю а то часто приходится мучиться с плохими фотографиями
Анфим Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 12 минут назад, usoltsev сказал: я вас сфоткаю а то часто приходится мучиться с плохими фотографиями Да чо с тебя взять.С пьянового какой спрос)))
Alexey Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Я вот об этом и мечтаю.... чтобы все конкуренты свалилиНо БЛИН у них опять отговорки. поэтому мы не уходим
иркутянин Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 10 часов назад, Анфим сказал: А я мечтаю что бы ещё больше было.Что бы на каждый дом своя конторка...А что?И шаговая доступность.И знать будут всех. - Иван Иваныч, здравствуйте.Что то вы бледны.Не заболели ли? - Здравствуйте.Да славу богу здоров... - А по виду и не скажешь...А зайдите посмотрите камешек какой славный у меня есть.Могу уступить и в рассрочку отпустить.А то Марь Петровна уже на него глаз положила. )))))))))))))))))) Афим,у тебя не Безенчук фамилия?)))))
Анфим Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, иркутянин сказал: Афим,у тебя не Безенчук ПетроФФ моя фамилия,а по матери Ильиф)))
Lena_69 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну, и размечтались вы! Конкуренты нам даны,чтоб было куда расти( это правильные конкуренты) , а то сидят одни демпингисты, вот и поконкурируй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти