Перейти к содержанию

Сколько просить за работу?

Беспризорник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сколько просить за такую фигуру, 2000*700*100. Инструмент хозяина.

4035188.jpg

4035188.thumb.jpg.60d6671f89d3d7f35a0541d1c75be1cc.jpg

Опубликовано

ну наверное) принесли такую картинку,говорят такой хотим.

Опубликовано

Как вырвиглазно смотрится, ей богу :) Но хозяин-барин :)

• Нравится 1
Опубликовано

Пересолили рельефа с верху и птичка - белая ворона. ) .. буйная фантазия. )

Беспризорник  если такое делал по обьему на метровых , то умнож цену на три.

Опубликовано
Только что, КУДИН сказал:

то умнож цену на три

Не проскочит :)

Метровый весь вылетом руки с болгаркой перекроешь, а тут тянуться замучаешься или на корточках корячиться или кругами ходить, выдергивая болгарку из реза..

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

а тут тянуться замучаешься или на корточках корячиться и

Ты прав. Значит на 4 умножать надо. За сложность при работе.  ))) 

Я свою цену уже прикинул, но клиент убежит от них.

Но такой сумбур в композиции я бы не делал.  По мягче надо в переходах рельефа и линий . Особенно над портретом.

Вот низ хорош, до пояса.

• Нравится 1
Опубликовано

Тут надо оставшиеся прямые края тучами-булыжниками изрезать-полирнуть, а стыки туч у креста пучками разбить, серёдку не трогать или так-же тучи к портрету подвести.Только не колоть такими полосами-всё портит.

Опубликовано

Думаю тоже в районе 20 рублей. А от крестика,  как по мне,  сделать лучи гравировкой,  небольшие чтобы были.  А фон у парня оформить облачками,  раз они уже тут присутствуют. 

• Нравится 3
Опубликовано

Ох уж эти вопросы "сколько брать"?А что, дадут сколько попросишь? Тогда проси мульон:)

Опубликовано

Да тут то резки пшик... за пятерку резнул бы... за семерку вырезал бы красиво... ну и полируну - 3-4 думаю хватит с лихвой:hi:...за день думаю управились бы...

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

цену просто сказать надо, перед тем как в работу его взять

Опубликовано

а не важно за какое время он делаться будет, тут 4.7 метра 10-ки вкруг  + птичка, и крест с большой уголков внутри

и птичка не очень красивая, наверное потому, что вокруг полировка

Опубликовано

не вижу ничего сложного... крестик грубоват и выборка смотрится не очень - я бы под углом врезал бы поглубже - и быстрее и аккуратнее получилось бы... полотенце тоже простенькое... тучи тоже так себе - закругленные камушки... и птичка поверхностная... продолбить лучи - тоже ничего особенного... тут пол памятника работы - в основном художка... пока дорежу полирун уже до половины номерами пройдет... я знаю - многие скажут - цену сбиваешь - но для меня на самом деле тут немного работы - я примерно на таком ширпотребе специализируюсь - рука набита - много не возьму - 10-12 тыс.

Опубликовано

БЫСТРЫЙ ну болтать  не мешки ворочать, судя по вашему ценнику крест 0.5р, тряпочка еще 0.5, птичка 1.5р и все остальное еще 2.5р . никто и не говорит, что-там что-то сложное, но если вам охота пыль глотать за такие деньги - наздоровье. можете их даже пачками делать, я даже не подойду к нему

и делать надо всегда и все как полагается, а не грубовато, как на картинке

Опубликовано
5 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

.

Да уж. Вот такие быстроделы и убили профессию.Качество, стиль, мысль не важно, научились кубометры камня спиливать, лишь бы побыстрей, расценки сбить, побольше работы хапнуть.А что таким способом заработать можно, лет через 15-20 ломота во всех суставах, радикулит и силикоз лёгких...

• Нравится 3
  • За умную мысль 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лёха Спб Такие процессы во всем и везде происходят как мне кажется, вообще кто не работает тот есть)

Опубликовано

TrES4 , да в том то и дело, что он работает, только зарабатывает не он, а дядя на которого он пашет. А что он заработает, я уже написал.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

не вижу ничего сложного... крестик грубоват и выборка смотрится не очень - я бы под углом врезал бы поглубже - и быстрее и аккуратнее получилось бы... полотенце тоже простенькое... тучи тоже так себе - закругленные камушки... и птичка поверхностная... продолбить лучи - тоже ничего особенного... тут пол памятника работы - в основном художка... пока дорежу полирун уже до половины номерами пройдет... я знаю - многие скажут - цену сбиваешь - но для меня на самом деле тут немного работы - я примерно на таком ширпотребе специализируюсь - рука набита - много не возьму - 10-12 тыс.

Ну да ну да)))) Видал я таких))):yahoo:

• Смешно 4
Опубликовано

Я в общем то ожидал такой реакции))) это стандартная реакция) и я когда то так рассуждал) и делал одну работу в неделю - а остальной месяц сидел, ждал достойного заказа пока пацаны шпилили "мою потенциальную работу" на пару рублей дешевле... А зарабатывает сейчас не дядя а я сам работаю непосредственно с заказчиком - дядя зарабатывает на детали... А цену вытягиваю конечно же на качестве - заказчику (как не опытному человеку) глубоко плевать (да и не видно не вооруженным глазом) что где то листочек не дочищен или полосочка нереальная на полотенце - ему важно что бы красиво и дешево...

Опубликовано

БЫСТРЫЙ К тебе не будет вопросов ,если ты будешь подкреплять свои высказывания фотками работ. А так я тоже могу влезть к ретушёрам и учить их))))

• Нравится 4
Опубликовано
9 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

Быстрый, нсяльником думающим  быть не пробовал? Логика рассуждения подходящяя.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

Да тут то резки пшик... за пятерку резнул бы... за семерку вырезал бы красиво... ну и полируну - 3-4 думаю хватит с лихвой:hi:

Вот когда убьёшь с одного камня на резке пару дисков и в углах посадишь комплект черепах, которого не хватит на второй камень такого плана, придёт счёт на электроэнергию и ты вспомнишь про щётки и подшипники на своей болгарке, то, возможно научишься считать немного по другому :hi:Это не подсчёт пыльных жопочасов, это тупо долгосрочная стратегия.

• Нравится 2
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...