запоздавший Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 12 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Я вот тоже думаю, что обманули его на долларов 250. А что за камень? Драгоценный? На вид очень красивый - яркий и блестит хорошо. Не обманули. Сколько мастер сказал столько и стоит. Сделано очень хорошо, отражение нигде не преламывается, плоскости выведены идеально. Подошва от верха отделена, край верха на срезе заполирован. Если вам 50 дол. надо это у быстрого закажите, только его работы посмотрите заранее.
baro Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 10 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Но я уточню - даже не подумала об этом) ...и правильно что не подумала...и уточнять ничего не надо...будь благодарна папе за подарок. 2
Alaverdi48 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Я у ПаПы ЛюТаЯ а он вам в этом году привез, или когда бакс стоил в 3 раза меньше? когда фотали?
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 А идея ХОРОШАЯ!!!!! Отходов у меня много , нарезать так пар пять и подарить жене, на день рождения)))) Но что то ОЧКОВО
иркутянин Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 26 минут назад, usoltsev сказал: А идея ХОРОШАЯ!!!!! Отходов у меня много , нарезать так пар пять и подарить жене, на день рождения)))) Но что то ОЧКОВО А на у тебя шо пятиногая))))) 1
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Да у них всегда проблемы , нечего надеть ,вот мужики не парятся)))
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: Но что то ОЧКОВО Ну, да, можно уйти, прихрамывая на все три ноги
иркутянин Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 А мне ник понравился,у папылютой)))и женщина косенькая на аве Хотелось бы, на настоящее лицо глянуть Не разу не видел,девушек-гробовщиков.
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 17 минут назад, иркутянин сказал: Хотелось бы, на настоящее лицо глянуть Ну всё уиркутянин -а деприсняк прошёл , теперь Весенние обострение Я бы тоже посмотрел
Alaverdi48 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, иркутянин сказал: Не покажет)) а лицо?)))
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 А я даже не сомневаюсь что покажет))) Такой хороший женщин......))
Анфим Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 А мне нравится...Умничка."Угадайкудагляжу" я бы её звал))) 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Блииин. А почему я так долго писать не могла? 10 часов назад, baro сказал: ...и правильно что не подумала...и уточнять ничего не надо...будь благодарна папе за подарок. Если честно, это как бы, не мне подарок) Я знаю, что некрасиво дареному коню заглядывать. 5 часов назад, иркутянин сказал: Не разу не видел,девушек-гробовщиков. Я на самом деле не имею прямого отношения к этой профессии, но косвенно я там участвую. Еще удобно было отбиваться от назойливых поклонников, когда еще не была замужем))) Но в общем мне кто нибудь поможет? Сколько взяли бы за работу?
Банщик Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Странный вопрос. Но почему бы не помочь.)) Я бы взял 1000 баксов. По рукам?
Alaverdi48 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Но в общем мне кто нибудь поможет? так ответьте когда же вы фотали ту дареную туфлю и я отвечу сколько она на тот момент стоила. Или это вчера было?..
дедуля Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 12.000 руб. , а если еще Подковать 1.500, + брошку из янтаря 3.500 итого =17.000
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 52 минуты назад, Alaverdi48 сказал: так ответьте когда же вы фотали ту дареную туфлю и я отвечу сколько она на тот момент стоила. Или это вчера было?.. Считайте как вчера)
Alaverdi48 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 вчера значит.. ну оценим тогда поближе. так-так полировочка, обработочка.. А можно фото с другого ракурса? Хотя постойте-ка... вот же оно) Упс) Кажется ваш фотоаппарат взломали хакеры (из госдепа естессно), вернулись в 2015 год и выложили ваши фотки на сайт некой фирмы Занавес. Спектакль окончен. Расходимся) п.с. Хотите пробить расценки - пишите на фирму откуда это фото взяли. 2 2
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 01:21, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Папа привез подарок мне с Украины! А он ей лабутены гранитные)) Ну блин папа
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, Alaverdi48 сказал: вчера значит.. И зачем эти шпионские страсти?))) Это фото просто наиболее соответствует покупке. У меня еще есть фото. И что? Туши свет. Кидай гранату, Кишки по стенам. Молодец, все разнюхал. Я прям отчаялась Думала прокатит. А свою туфлю мне не было когда фоткать, потому что это не мой подарок. Думала вы помочь хотите.
Руслан Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 а кудой эти лабутены ? На витрину обувного ?
zelenok Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, Руслан сказал: а кудой эти лабутены ? На витрину обувного ? Одни моделям на могилы, другие-футболистам, оччень специфичный товар Поэтому, да-мелкосерийно и дорого!
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 19 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А свою туфлю мне не было когда фоткать, потому что это не мой подарок. Выше написано папа подарил,ЗапутАлаСя Пригласите пожалуйста следователяAlaverdi48 )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти