Перейти к содержанию

Интересна цена работы

Я у ПаПы ЛюТаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

за 5000р. я бы сделал... ..за день успел бы..

а получится? Судя по теме, в которую советуешь перейти, вместо лабутена может получится крест-волна)

• Нравится 1
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

16

• Я у ПаПы ЛюТаЯ

16

• иркутянин

12

• GRUDOJNIK-HAWЁR)))

11

Опубликовано

9 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

.стыдно кривляться в таком возрасте...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

...вот вот продолжайте показывать вашу невоспитанность... новички думаю оценят здешние устрои отдельных индивидов...

...и опять же о какой культуре созидания Вы можете иметь понятие? .

...работайте прежде над собой - а потом беритесь за камень... 

Изменено пользователем Руслан
убрал переход на личности
Опубликовано

Бысссссстрый,ты это самое.где твоя тема то?я пока в бане добровольной был,наблюдал в смартфоне твою "битву".жаль там профи с худ.образованием тебе мозги не вправили,а только лениво поплёвывались!:)..    ты прежде всего изначально позырь на весь общий формат гранитных камушков.НЕ ТЕХ,ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ ВЫСОЦКОМУ,АБДУЛОВУ и другим великим товарищам!...    а наши чёрные гранитики это простое домино!или формочки для печенек,что мама тебе в децтве в духовке пекла.так вот твои потуги,это всего лишь "маленько в другую сторону сдвинутые чёлки,или завитки" и маленько другие формочки для этих печенек!)))))))))))...    здесь не уместно искать свой стиль и особо не "зашедеврИшься".так что будь добр ваяй розочки и купола в стиле реализма,как это делают другие.твои потуги на супрематизм и кубизм в итоге смахивают на онанизм!...   хотяааа есть одна зацепочка,когда вторым планом оставляешь "покоцанную" фактуру(незаполированную которую по краям).дык и то её надо бы обыграть по занимательнее,чтобы глаз радовала.ну может там в виде волн,лучиков и т.д..но так как это сделано у тебя -- с таким материалом как гранит эта фактура смотрится довольно грубо!....      ну теперь давай ,огрызайся,возможно ещё раз умою!:)8P

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

Ты только Композитора не задевай)))))

Страшный и ужасный человек))):clapping:Ему лесник знаешь сколько делян уже нарезал?!!!!

Композитор,он же Пушкин,он же Антонио,он же кольщик(тату-мастер)))

БЫСТРЫЙ Шлем необычный на аве))) В Тевтонском стиле:crazy:

• Смешно 2
Опубликовано
2 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

8P

...уважаемый грудожник, я считаю низким огрызаться кому либо...

...мне очень жаль, что Вы как и все встретили меня по одежке и не почувствовали моей настоящей сущности... уверяю Вас, что я творчески более сложный чем Вам кажется...

...к сожалению, почти каждый из присутствующих участников не обратив внимания и не ответив мне на мои вопросы попытались оскорбить меня - но я не придаю этому слишком большого значения - так как это от необразованности и невоспитанности...

...надеюсь Вы отнесетесь с полной серьезностью к моим словам и оставите желание меня умывать...

...рассчитываю на Ваше понимание...

Опубликовано

сходи ко мне на страничку.в самое начало полистай.всё как по шаблону.я копия ТЫ 3 года назад.ты этими своими сердечками и квадратиками никого не удивил особо

Опубликовано
1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

сходи ко мне на страничку.в самое начало полистай.всё как по шаблону.я копия ТЫ 3 года назад.ты этими своими сердечками и квадратиками никого не удивил особо

...Вы видимо не очень внимательно прочитали мое обращение...

...у Вас три года назад были такие работы, а у меня более 15 лет стажа только с резными работами... ..с камнем же я работаю уже более 30 лет, так что прошу Вас не уподобляйтесь остальным и не судите по одежке...

Опубликовано

ах вон оно чО!ну будь я тобой,тогда б ежесекундно слинял бы отсель.подальше от позора

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

ах вон оно чО!ну будь я тобой,тогда б ежесекундно слинял бы отсель.подальше от позора

...уже...

Опубликовано

да ты это.возвращайся.я не такой,как тут некоторые есть.плакать буду:cray:

..я на форуме сижуууууу,на Усольцева гляжууууууу,всё сижу и сижууу,и на Усольцева гляжууууууууу!:laie_48:

Опубликовано

меня то нет много дней,то слишком много!вот такой я пёссстрый и лучисссстый!:gold:

Усольцефф,пошли в государствовернулоськритуалу.там другая весовая категория!мне одному стррррррашно!давай вдвоём!:shok:

попукаем там

Опубликовано

причём ещё в децтве

Опубликовано

пожрём или поржём?

кстати они мало отличаются по накалу событий!:lol:

• Смешно 1
Опубликовано
В 01.05.2018 в 03:55, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

Блииин. А почему я так долго писать не могла?

17 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

это вам,батенька к урологу нать!

лучшая шутка года 

Тонко Остро. И в масть))))))))))):lol:

10 часов назад, usoltsev сказал:

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты что с дуба упал???? 

10 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

причём ещё в децтве

да Вы просто искрите сегодня))))))))))))))))))))))

Опубликовано
17 часов назад, Alaverdi48 сказал:

Прикинь, приезжает Иркутянин с тюльпанами из межирички и поминальным шоколадом, а там подобие моей аватарки)

6827142_3694ee1e03ef65074d4a6e91146024a5

Билеты сдал,а то точно приедешь,а там :shok: ЗдрСТИИя  Я у ПаПы ЛюТыЙ

Лучше осенью на ЮК-к,там девочки-казачки,танец с саблями,яблочки.дыньки все дела.

А в Воркуте одни лагеря:(

• Смешно 1
Опубликовано
18 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

Почитайте мою тему и увидите какая тут мафия)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, иркутянин сказал:

А в Воркуте одни лагеря:(

Неправда. Это все стереотипы, в Воркуте живут добрые и трудолюбивые люди. А лагерей у нас не больше чем в Иркутске.

• Нравится 1
Опубликовано

...сказал БЫСТРЫЙ и перешёл на другую аву...

• За умную мысль 1
Опубликовано
3 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

...сказал БЫСТРЫЙ и перешёл на другую аву...

...ты...меня...раскусил...:yahoo:

Опубликовано
24 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

...ты...меня...раскусил...:yahoo:

....ещё и воспользоваться может...:wub:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...