Перейти к содержанию

Формы из полеуретана под заказ

слава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

выбора много а делаешь один хрен ты :rolleyes:

Не больше 100 заказов на памятники, включая комплексы и примерно столь-же по благоустройству в сезон по всему району делаю.Остальное я физически не тяну.Правки, уборка, мелкие дела в виде покраски, крестов и лавочек со столами отданы на откуп рабочим.

На кладбище 2000 участков и примерно 300 захоронений в год.

Оставайся при своём мнении сколько хочешь, а хочешь-углубись в исследование по моим кладбищам, народу-то, даже с форума много приезжает:abr: Я человек публичный, мне фантазировать не по теме западло, подловить могут :) 

Опубликовано

Я разве сказал что ты монопольно всё забрал ? 

Ты не уловил мысль...

Она проста.... :rolleyes:

Судя по сообщениям  что вижу я ?

Я опишу...

Ты в центре финансовой вселенной всего на чём можно заработать на кладбище. К тебе идут клиенты потоком. Они тебя не могут огибать. Тебе не нужна реклама,не нужна вывеска,даже не нужен бейджик на  конторке с часами работы. Даже если ты подымишь завтра цены впятеро выше  -работы все равно будет много.

Такое место просто...кладбищенский клондайк...

Когда работы много - клиентов можно умно строить ( беседовать про сертификаты, рассказывать про нормы, озадачивать гостами ).При этом обязательно обтекаемость по датам и всё с оговорками на погоду, занятость и так далее...

Для этого есть время, возможность и необходимость деяния. 

Как говорится дальше фронта не пошлют меньше взвода не дадут)))))))))))

Об этом и была моя мысля...

То что ты демократичен и даешь возможность работать всем- плюс тебе в карму и моё житейское МОЛОДЕЦ. 

Таких бы смотрителей побольше.

Но моя мысль была иной, кою я и попытался изложить.

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

Как говорится дальше фронта не пошлют меньше взвода не дадут)))))))))))

Об этом и была моя мысля...

:)

Вот о фронте и взводах можно долго и отдельно разговаривать.Статистика по фронтам аховая до 200 упавших деревьев в год и до 80 кубов мусора в неделю в сезон с 32 гектар.А взвод-он один, от 5 до 9 человек, в зависимости от времени года, а официально-1 подсобный рабочий, :) который в конторе в городе сидит :)

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Ну есть такой анекдот. 

Идут Василий Иваныч с Петькой по пустыне. Петька несет мешок золота , а Василий Иваныч - бурдюк с водой
- Василий Иваныч, - говорит Петька, - дай воды попить. 
- Даром не дам, - говорит Василий Иваныч, - могу продать. 
- Давай устроим рынок, - воворит петька. 
- Давай, - соглашается Василий Иваныч. 
Василий Иваныч встает у бархана и начинает кричать: 
- А вот кому воды! воды кому! 
- Мне! - говорить петька, - Сколько? 
- Мешок золота за глоток, - говорит Василий Иваныч. 
- Ты че, начдив, офигел?! - спрашивает Петька, - это типа че, экономически обоснованная цена?! 
- А ты, Петька, походи по рынку, - говорит Василий Иваныч, - поторгуйся.

Как их с Урала занесло то болезных? За кордон собрались! Заведут мотор, и через сорок два  ка-а-а к!..   Эт, точно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...