Solarman Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Приветствую коллеги! По окончании гравировки портрета заметил вот такой дефект на волосах. Из-за чего это может быть и как исправить? Пробить руками пучком или есть другие варианты? (Ретушь в порядке)
Jedka Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Датчик уровня мозк канифолит. такое бывает иногда. Пучком сделайте границу более размытой.
древний Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Как на меня, единичкой или пятерочкой сгладить переход, а на счет ретуши вопрос спорный. 1 1
Jedka Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, древний сказал: Как на меня, единичкой или пятерочкой сгладить переход, а на счет ретуши вопрос спорный. от фото зависит... принесут такое фото, что спецы с форума заретушируют так - родная мать не узнает. 1
древний Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Я ничего против не имею, чисто субъективное мнение, по фотках я не любитель давать кометы.
Solarman Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо коллеги! Пучком решил проблемку.
Solarman Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 К сожалению не приняли портрет(( ретушь и правда никудышная оказалась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти