Katrin0610 21 Опубликовано: 10 мая, 2018 Присылайте фото в максимальном разрешении, ваши требования к ретуши (размерность, формат, оформление), Ваше согласие на размещение в общем доступе и одну работу для Вас я сделаю бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 751 Опубликовано: 10 мая, 2018 А что, нельзя было взять каких-то фоток в инете и сделать пару ретушей для образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin0610 21 Опубликовано: 10 мая, 2018 Думаю, что нельзя, потому что у меня не будет разрешения на публикацию. А так всем польза. Вам одна бесплатная ретушь, мне реклама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 751 Опубликовано: 10 мая, 2018 Можно найти фото, которое в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 212 Опубликовано: 10 мая, 2018 Soaring man просто дай один из своих мутняков и жди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 751 Опубликовано: 10 мая, 2018 Меня просто удивляют объявления о ретуши без примеров самой ретуши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin0610 21 Опубликовано: 10 мая, 2018 В общем понимаю Ваше негодование. Не сердитесь, нужно немного времени и работы будут опубликованы. Подскажите, в каком размере и/или формате лучше это делать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo bobo 799 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 час назад, katrin0610 сказал: А так всем польза. Вам одна бесплатная ретушь, мне реклама. Ну давайте попробуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin0610 21 Опубликовано: 10 мая, 2018 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 382 Опубликовано: 10 мая, 2018 откуда такое желание работать бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin0610 21 Опубликовано: 10 мая, 2018 Мои работы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрeй 8 Опубликовано: 11 мая, 2018 А в таком формате сможешь работать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 751 Опубликовано: 11 мая, 2018 @katrin0610 а можно размер файла побольше? Хочется разобрать детали) Тем более денег же вы за эту ретушь не ждете, можно и в размере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах