Перейти к содержанию

Памятник штангисту

Riverside

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди , помогите.. Сегодня попросили сделать памятник штангисту , нужен дизайн , типа штанга там должна быть вырезана и все такое..Может кто делал что-то подобное?..Предположительно буду делать из корки...Дизайнер из меня не очень , но вырезать можно! )) Заранее всем спасибо!)))

Опубликовано

фото и размеры корки!??? Портрет, шрифт паспорта, эпитафия, цветник или лежак?????

и толщина горбухи??

Я обычно придумываю форму изходя из фото, из которого портрет надо сваять, и формовки габаритов корки.....имхо.

Опубликовано

Корку буду заказывать , не ниже полтора метра  высотой , а низ хочу пошире , чтобы штангу вырезать (один край , как - бы из камня торчит..Во всяком случае такая задумка )..Портрет поясной , ФИО потом посмотрю как сделать..Сейчас важна концепция..На углу хочу медалек парочку  "повесить"...))) Как-то так

Опубликовано

Постарайся с пропорцией штанги не пролететь. Стандартный олимпийский гриф 220 см, диаметр блина 45 см, длина посадочной втулки 40 см. Что бы эти размеры в пропорции укладывались друг к другу и размеру головы и туловища.

Коллеги покойника сразу прочухают подвох и будут расстроены))

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
12 минут назад, Банщик сказал:

Постарайся с пропорцией штанги не пролететь. Стандартный олимпийский гриф 220 см, диаметр блина 45 см, длина посадочной втулки 40 см. Что бы эти размеры в пропорции укладывались друг к другу и размеру головы и туловища.

Думаешь под параметры портрета и штангу делать? Я ее не хочу делать всю , будет только одна часть которая с блинами... )))) Появилась одна  идейка , надо отрисовать , не корка , но может быть и получится! )))

Опубликовано

Так всю и не делай. Пускай одна часть, но в правильной пропорции.

Просто видел штанги на рекламных баннерах с нарушенными пропорциями к телу человека, так смотрелась смешной игрушкой. Ну там ладно, менеджеры с дизайнерами лепили, что поместилось то и засунули.

У тебя заказ специфический и основная масса посетителей будет в теме.

Опубликовано
9 часов назад, Банщик сказал:

Сразу видно,кто и чем занимался в молодые годы:)

Опубликовано
1 минуту назад, Банщик сказал:

Так всю и не делай. Пускай одна часть, но в правильной пропорции.

Просто видел штанги на рекламных баннерах с нарушенными пропорциями к телу человека, так смотрелась смешной игрушкой. Ну там ладно, менеджеры с дизайнерами лепили, что поместилось то и засунули.

У тебя заказ специфический и основная масса посетителей будет в теме.

Я тоже видел один памятник , сама стела не очень большая , а штанга рядом лежит , реально как игрушка.)))

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

Сразу видно,кто и чем занимался в молодые годы:)

Все намного хуже. В пожилые))

Опубликовано

Банщик , спасибо за совет! )) Сегодня ходил по базе у каждого башку мерил линейкой! ))))) Пропорции ловил.)))) Народ был в недоумении , не памятник ли я им собрался делать при жизни! )))

Опубликовано
В 21 мая 2018 г. в 21:01, Riverside сказал:

Корку буду заказывать , не ниже полтора метра  высотой , а низ хочу пошире , чтобы штангу вырезать (один край , как - бы из камня торчит..Во всяком случае такая задумка )..Портрет поясной , ФИО потом посмотрю как сделать..Сейчас важна концепция..На углу хочу медалек парочку  "повесить"...))) Как-то так

Странно, обычно материал под проэкт подбирают, а не проект под материал

Опубликовано
19 часов назад, Russtoune сказал:

Странно, обычно материал под проэкт подбирают, а не проект под материал

Ну вообще-то да , но тут вопрос денег ..(((( Да и корки надо продавать , нечего им лежать )))) 

Опубликовано
Только что, Riverside сказал:

Да и корки надо продавать , нечего им лежать

Ну, если найдёшь кособокую, толстую в нижней трети с одного бока-попробуй один край штанги с блинами с бока вырезать, гриф, замок и блины и полирнуть их, лицо к этому боку просадить и с резного края штанги в гравёрную перевести по посаженному лицу.

Рисовать надо сначала, в любом случае.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Riverside сказал:

Ну вообще-то да , но тут вопрос денег ..(((( Да и корки надо продавать , нечего им лежать )))) 

Ну , тогда берёте корку, собираете худсовет из своих резчиков и вперёд Гугл вам в помощь

2 часа назад, zelenok сказал:

Ну, если найдёшь кособокую, толстую в нижней трети с одного бока-попробуй один край штанги с блинами с бока вырезать, гриф, замок и блины и полирнуть их, лицо к этому боку просадить и с резного края штанги в гравёрную перевести по посаженному лицу.

Рисовать надо сначала, в любом случае.

Лучше пролепить в пластилине, нагляднее будет и для заказчика, и для вас

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо парни! Накидал проектик , отдал заказчику , теперь они совет собирают ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...