Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вы серьезно думаете, что из ваших обращений будет толк? Хаха. Наивно так думать. Или вы думаете, что Путин не знает о ваших всякого рода проблемах? Знает! Он как мудрый отец, который вместо того, что бы дать детям все - и разбаловать, испортить, он дает возможность достичь всего своими силами и воспитать сильный народ. И чем жестче будут условия - тем интересней и слаще результат. Понятно, что алкаши, наркоманы и всякого рода туниядцы (даже в начальной своей форме) будут негодовать и возмущаться - мол, дайте нам много и на халяву, а мы оттянемся уже на полную и детей ваших заманим - ведь лучше потреблять чем производить. Так что вместо того, что бы ныть и жаловаться на все и вся - возьмите в руки свою волю и характер и сделайте все сами! А дядю Вову остается только благодарить, потому что эму глубоко "всеравно" на ваши обращения. ПОБЕДИТЕЛИ НЕ ПРОСЯТ О ПОБЕДЕ - ПОБЕДИТЕЛИ БЕРУТ ВСЕ В СВОИ РУКИ И ДОБИВАЮТСЯ ЕЕ!!!
Анфим Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 19 минут назад, М.Штыков сказал: Прикольный троллинг. Здравый.До звона в ушах.А на фотку посмотришь и не подумаешь))) Шутам всегда при дворах можно было правду матку резать)))
zelenok Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Так что вместо того, что бы ныть и жаловаться на все и вся - возьмите в руки свою волю и характер и сделайте все сами! Тут речь об обратном-было всё и вся, сделанное всё самими, так ещё и бизнес или перенастрой или закрой, что-бы под паровозными колёсами не мешаться Не в ту сторону одним глазом подсмотрела
запоздавший Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 9 часов назад, vaz сказал: Мы же за себя только думаем. Алигархи тоже вот только за себя думали...все в стойле оказались, дядя Вова так решил потому что. Так то алигархи, они страной управляли. А тут кучка торгашей. Пускай даже солидных как вы. Улавливаешь к чему говорю? Нынче кто думает только о себе уже становятся не в почете. У тебя твоего никто не просит, выполняй закон и всё. Есть ТК - будь добр. Повлияет на демографию, на уровень здоровья и жизни людей хорошо - поможешь стране, будешь работать, зачет как модно говорить. Скоро так будет и к этому идет. Это мое мнение а поглядим как будет. По логике так а как будет поглядим. Путин решил страну возрождать с перврго срока и выполняет последовательно укрепил армию, защитил стройку надежным забором чтоб не разворовали. Теперь уже строй материал завозят... Только вы за своей торговлей ничего не видите.
Р.Н.Б. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 браво, какие слова, какая сила мысли, может, что нибудь за дороги добавите 1 1
запоздавший Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Р.Н.Б. сказал: браво, какие слова, какая сила мысли, может, что нибудь за дороги добавите Вот: «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Р.Н.Б. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 значит все сходится, в России две беды 1 1
TrES4 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Зажрались вы тут (там) ребята)) дороги вам, медицину, образование и т.д., а приезжайте -ка к нам, в эвропу) узнаете о дорогах, медицинах и еще много всего) ...ох Вовка и хулиган, ладно вам жизни не дает, а нам то за что).
запоздавший Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Р.Н.Б. сказал: может, что нибудь за дороги добавите Про две беды это точно...вот цитирую твой вопрос для тебя же. Так что какой вопрос такой и ответ. Просил что нибудь я тебе сказал что нибудь. Я тебя уважил , хотя мне твоя просьба сразу странной показалась. Думаю - ну совсем человек ничего не знает. Думаю дам определение - дорога это...
дедуля Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 ЖИЗНЬ, КАК МАГНИТ. В обязательном порядке имеет + и - поля. Хорошего, без плохого не бывает, и наоборот. Даже не хочется лезть с вопросами к президенту. У него, как и у меня, голова др. , более важными проблемами забита. Главное, чтобы Бог здоровья нам всем дал, а денежку, только ленивые заработать не могут. А здоровье, хоть в молодости, хоть в старости за деньги особо не купишь. Жить старайтесь позитивом и добром к своим близким и родным. Не стоит замечать вокруг себя только плохое. Живите, творите и радуйтесь. И будет тогда всем счастье. 1 3 1
М.Штыков Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 48 минут назад, ПанАтаманГрицианВрический сказал: ....Отвечать когда не будь придётся . Действительно, президент нахапал для себя столько ответственности, судя по Вашему посту, что аж обидно, отщипнул бы нам трошки. 2
zelenok Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Интересно, у темы нет тегов, как её находят для разовой регистрации.Или местные клоны косяком пошли. Или это всё придумал Черчиль в 18 году 1
Руслан Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 55 минут назад, zelenok сказал: Интересно, у темы нет тегов, как её находят для разовой регистрации.Или местные клоны косяком пошли. На такие горячие темы слетаются как мухи на мёд все "великие гении и отцы русской демократии" Это уже восьмой клон мною заблокированный только за эту неделю... И пишет один и тот же...с разных прокси... 1
vaz Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 как то тут у нас не очень справедливо все пишут хвалебные оды , хотя выборы прошли - красавцы. кто скажет по существу - политика ! Запоздавший, хотелось бы про возраст спросить, раз уж такой наивняк выдаешь. Великий политический анализ развития страны выдал. Хоть вместо киселева сразу. Но мне поздно в такое верить. 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, zelenok сказал: Интересно, у темы нет тегов, как её находят для разовой регистрации.Или местные клоны косяком пошли. Или это всё придумал Черчиль в 18 году Лютая притягивает )) 1
иркутянин Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 23:43, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А дядю Вову остается только благодарить, потому что эму глубоко "всеравно" на ваши обращения. В одном предложении,кратко и емко о ситуации в нашей стране.
vaz Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 эти вопросы, действительно, не для него, который живет в другом мире. Это вопросы для борьбы элит (как модно говорить сейчас - башен кремля) ниже. Каждая из них старается быть ближе к царю и валить других, ловя их на косяках. Если есть проблемы по каким-то вопросам, другие их выпячивают. Только на этом и можем сыграть. Одни могут засветит вопрос, что вот предпринимателей душат и конкуренцию другие.
zelenok Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, vaz сказал: Если есть проблемы по каким-то вопросам, другие их выпячивают. Только на этом и можем сыграть. Так некоторые и выпячивают, куют железо, пока горячо, перетягивая одеяло на сабя и пользуются случаем для рекламы на весьма не профильных ресурсах http://4pda.ru/2018/06/06/351703/
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я все равно считаю, что все ваши успехи , неудачи, достижения, падения и вообще вся ваша личная жизнь зависит от вас самих, а не от мэров, губернаторов, депутатов, политиков и лично дяди Вовы. И вы хоть разорвитесь убеждая меня в обратном - на других пинают только слабаки, и мне их жаль.
zelenok Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 54 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: И вы хоть разорвитесь убеждая меня в обратном А разве кто-то пытается
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, zelenok сказал: А разве кто-то пытается я наперед предупреждаю
Анфим Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: вообще вся ваша личная жизнь зависит от вас самих, а не от мэров, губернаторов, депутатов, политиков и лично дяди Вовы. Ошибаешься.Захотят энти дяди и тёти ,то загнобят любого.
Рекомендуемые сообщения