Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Присматриваюсь к черепашкам KGS, поэтому кто пользовался-пользуется такими отзовитесь.

На форуме было несколько упоминаний о них, мол "для особых случаев" , переполировки части лицевой поверхн. и т. д.

Желателно бы ответ по развернутей: агрессивность, зеркальность, прижигают или нет, насколько нужен приток воды и т. п. - в сравнении с другими черепашками. Да и какие именно у вас пишите гибрид, ECO...и где брали.

По ценам на них непонятно- KGS Speedline® ECO, в http://www.ruskamen.ru/ стоит 589 руб. а в https://www.stone-service.ru/ стоит 1569руб. -Может кто знает почему так.

Буду очень признателен за ответы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

работал  ещё в середине 2000 стоимость номера около 1000р. , номера от 60 до 3000 и баф , качество полировки на высоте даже войлоком не откатывал , на больших оборотах последние номера поджигают  , брал для плоскости т.к. много делал присадки в тело,покупались в яр-камне,качество инструмента лучше чем в сервис камне,каждый номер в коробке оранжево черного цвета точно не помню может уже поменяли,высота номера 2,4 -2,6 мм  на номере логотип  KGS четкий по моему в 3х местах, не так как видел в сервис камне,тем более у них очень много подделок,думаю мой ответ полный если что то не ясно спрашивайте

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@александр s нет идеи работать настолько дорогими расходниками.На родине этих черепах цены на работу соответствующие, они пусть и пользуются.Это всё-равно, что коньяк за 10000р. пить, результат одинаковый:biggrin:

Опубликовано

Ребята, спасибо за комменты. Все-таки купил kgs-ы, попробовал, разочаровался. Как говорят "не все то золото, что блестит". Кому интересены подробности спрашивайте, отпишусь. 

Леха Спб согласен с тем, что професионалам приходиться искать золотую середину между расходником и результатом его работы, причем, оправданным может быть использование как дешевых, так и дорогих. Лично я готов платить "10000 за коньяк " если он гораздо вкуснее и лишен недостатков дешевого. Ну а одинаковый результат... Для укр. габро, войлок и оксид хрома лучьшее завершение - "жирный" "селедочный" блеск,  как говорят -"Горит !" . На корелии войлок и зеленка дает цвет, но не выдает такой зеркальности. Особенно это заметно, если покатать часть хорошей лицевой полировки. Прямо смотришь- "хорошо!", под углом -на зеркале мутноватое пятно. Белым бафом тоже не идеал, хотя лучьше чем зеленкой. Пока нашел одну насадку на завершение по карелу. Как говорят " все оно одно, но разница в ньюансах".

В случае с Kgs и правда получается: "зачем платить больше, если результат хуже". Не скажу что совсем негодные, но за эту цену не только "похмелья быть не должно", но и "язва должна вылечиться")).

Опубликовано
18 часов назад, александр s сказал:

В случае с Kgs и правда получается: "зачем платить больше, если результат хуже". Не скажу что совсем негодные, но за эту цену не только "похмелья быть не должно", но и "язва должна вылечиться")).

Сейчас работаем китайскими по 300 р. за штуку.Полировка получается идеальная и по ресурсу, думаю, что дорогим не уступают, хотя ресурс на глаз оценить сложно, может и превосходят:)

Опубликовано
6 часов назад, Лёха Спб сказал:

Сейчас работаем китайскими по 300 р. за штуку.Полировка получается идеальная и по ресурсу, думаю, что дорогим не уступают, хотя ресурс на глаз оценить сложно, может и превосходят:)

Можно ссылку, вдруг пригодится? С наступающим НГ:drinks:

Опубликовано

@Gra4 , сейчас беру в Питере у частника.Если будет надо, пиши, закажу..Пробовал заказывать на известном китайском сайте, но там лотерея, попадались нормальные, попадались и полное г. А в магазинах здесь самые недорогие 390р.

Тебя тоже с наступающим, здоровья!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано

С наступившем. Есле интересуют качественные черепахи и вы привыкли работать дорогим инструментом то попробуйту смиксовать один наборчик. 50-подойдёт практически любой на ваш вкус и цвет. ( мне нравится китайский из сухова набора) номер 2-3 это ейхва 4 шаговые нужно купить 1 и 2 номер( 900р штука) затем в студии камня заказываем гексогенки с 200 по 3000 можете кстате и баф взять. Есле не жалко денек советую попробывать.  результат 5+

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...