polymorph1 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо за внимание! хотел бы на выставку, фотку уважаемого человека))) если у кого есть... Может есть еще какие-то стоящие люди? которых можно напечатать...киньте на почту пожалуйста! polymorph1@icloud.com
Alaverdi48 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А потом кто заказы будет ретушировать? 1
Яшa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 50 минут назад, polymorph1 сказал: хотел бы на выставку, фотку уважаемого человека имхо, необдуманный выбор. или вы действительно думаете, что среднестатистический клиент узнает его в лицо и скажет: "блин, какой классный портрет Стивена Хокинга" 3
Soaring man Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, polymorph1 сказал: Может есть еще какие-то стоящие люди? которых можно напечатать... 1
Яшa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ты за что главного брадобрея всея руси приговорил? рано еще.
TrES4 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, polymorph1 сказал: Может есть еще какие-то...? Политиков на любой вкус и ракурс. 2
polymorph1 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Ретушь делает художник. Впадлу платить за выставочный образец. 18 часов назад, Яшa сказал: имхо, необдуманный выбор. или вы действительно думаете, что среднестатистический клиент узнает его в лицо и скажет: "блин, какой классный портрет Стивена Хокинга" среднестатистического моего клиента, к сожалению, интересует только цена. А на улице хочу, рядом с бетонным гранитный поставить, чтоб видели, что есть гранит, простой обыватель кто проходит мимо. Так как просто, в мой магаз, людям не охота заходить просто так, без цели покупки, потому, что занимаемся еще ритуальными услугами, некоторые боятся заходить. А если кто узнает, Стивена мне было бы приятно))) Много рассуждений) и 0 фоток))) я же не прошу сделать ретушь, просто кинуть если есть чо...))) 16 часов назад, TrES4 сказал: Политиков на любой вкус и ракурс. политику не надо
Alaverdi48 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Дык, натырь с интернета чужих фоток памятников, распечатай и показывай. Даже камень вырезать не нужно. И плевать, что потом, при заказе ни резчик ни художник не сможет повторить качество. Для меня эта просьба одно и тоже, когда недорезчики выставляют чужие фотки и говорят, что так смогут. А потом вместо заказанных тюльпанов вырезают... лук 2 1 5
иркутянин Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Губера своего рисуй.не прогадаешь))) 1
masja Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 27.06.2018 в 15:47, polymorph1 сказал: Ретушь делает художник. Впадлу платить за выставочный образец. Много рассуждений) и 0 фоток))) я же не прошу сделать ретушь, просто кинуть если есть чо...))) Прикольно.. хотите привлечь людей, но не хотите платить за выставочный образец, хотя это в первую очередь нужно было сделать! Если есть чо.... ЧО может быть и есть..но люди сидели работали так же...теперь вам дайте для рекламы.... тоже классно! В 27.06.2018 в 16:45, Alaverdi48 сказал: Дык, натырь с интернета чужих фоток памятников, распечатай и показывай. Даже камень вырезать не нужно. И плевать, что потом, при заказе ни резчик ни художник не сможет повторить качество. Для меня эта просьба одно и тоже, когда недорезчики выставляют чужие фотки и говорят, что так смогут. А потом вместо заказанных тюльпанов вырезают... лук очень точно..как там ваш художник делает неизвестно....поставите одно, а потом упс.......... нифига не то... могу только подкинуть идею...потому что делала однажды для выставочного образца людям.. Старец Тяпочкин... при чём там сильно не ретушировала...фотки в сети есть..хорошего качества.. Посмотрите в вашей местности может какие то служители церкви были..которых уже нет....пусть ваш художник сделает.. делов то..... 1
Soaring man Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 27.06.2018 в 14:47, polymorph1 сказал: и 0 фоток))) не правда
zelenok Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, masja сказал: подкинуть идею Надо было крест ему на шапку приклеить, очень просится 1
Яшa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 48 минут назад, zelenok сказал: Надо было крест ему на шапку приклеить Звереву? 2
zelenok Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 40 минут назад, Яшa сказал: Звереву? Дык у Зверева вроде-бы звезда на шапке есть, да и крест ему не к лицу
Яшa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 59 минут назад, zelenok сказал: да и крест ему не к лицу а если зеленкой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти