Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Руслан сказал:

4 отверстия в плитке и 4 в камне.- это по 10 р для оплаты работникам и с клиента по 30 р за 8 отверстий. 

Кто платит за сколотый угол на плитке если что?

По 10 рублей в зарплату :) Может лучше самому сверлить для экономии?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

23

• Анфим

22

• Филимон

14

• иркутянин

12

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

Кто платит за сколотый угол на плитке если что?

у черной плитке коляться углы ? :blink:

Аааа...понял..типа сверлил и упс....край  откололась ? 

ну так удержим с зарплаты...сразу откалываться перестают...:)

правда пару раз они обратно приклеили и так и установили ...:aaq:

стояло до жалобы клиента)))):wacko:

4 минуты назад, zelenok сказал:

По 10 рублей в зарплату :) Может лучше самому сверлить для экономии?

бывало и сам.

Но на сдельщине я больше не заплачу. Инструмент то мой весь. И просверлить мрамор да гранит дело не хитрое...и не сложное. :dirol:

Сдельщина она вообще из мелочей состоит....если собрать всю мелкоту, да прибавть большое...сорокЕт капает...Разве мало ?  ИМХо нормально...

А если по тыщи за отверстие-то лучше я к нему наймусь ))))))))))))))):P

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Руслан сказал:

Но на сдельщине я больше не заплачу.

Что с вами не так?

Реально 10 рублей:aai:

Я бы в руки даже не взял-фу, кака :)

Руслан, чо уж там зарплата, надо сразу удерживать-человек берущий в руки твой инструмент и твою плитку априори портят их сразу-же.

Заработок на сделке обязан быть соизмерим с ценой детали и инструмента в закупке.А стоимость отверстия, ну никак не меньше полтинника.

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Старая песня о главном начинается, жаль текст не передает тембра и интонации в которой я это сейчас пропел)))))

• Нравится 1
Опубликовано

Ну примерно, но голос у меня почище и послаще)))))

Опубликовано

Не боись, не как у Шуры))))

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Что с вами не так?

Реально 10 рублей:aai:

Я бы в руки даже не взял-фу, кака :)

Чувствуется батенько что у Вас в галактике всё в других измерениях))))))))))))

Ну что ж...посмотри на мирские цифры ...уж не обессудь...мы так ежедневно живем.

8 отверстий по 10 р-80 рублей. 

за часа 3  он сделает 10 табличек*80=800 рублей  за месяц 20 тыщ

плюс крепление плитки 100 рублей...но считаем только отверстия же ? Ну вот 20 -ка только на отверстиях упала...

Согласно твоей ариХметике 50*8 = 400 рубликов*10 плиток = 4000  рублей за 3 часа...:blink:

26 дней *4000=  104 000 тыщи :crazy:

ну ...сто тыщ для масквы чо деньги что ли :lol:

чо уж там зарплата, надо сразу удерживать-человек берущий в руки твой инструмент и твою плитку априори портят их сразу-же.

да портят заразы периодически...

удерживаем...

и тоже туже песнь заводят...типа отверстие стоит 10 рублей а удерживаешь тысячу за испорченную плитку...

А я в ответ...так ты не порть...Тебя же никто не заставлял перфоратором её бить...специально же дали и научили что отверстия делаются с водой и дрелью с алмазным сверлом. А ты схватил перфоратор, да плитку на землю бросил...и ходишь удивляешься-чего она такая хрупкая то

Заработок на сделке обязан быть соизмерим с ценой детали и инструмента в закупке.

Слушай а классно да было бы...а давай...Плитка стоит тыщу и я ему тыщу плачу...сломал- легко компенсировал. Во придумал  :good:

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

26 дней *4000=  104 000 тыщи

Это арифметика кстати твоя :)

Ты по фацетам столько-же работы даёшь в месяц, а дырки так, между делом  :)

Что с вами не так? На мраморе по нишам и фацету у тебя почти гранитные расценки, тем более даёшь инфу по оплате в ответ на посадку в нишу 10-ки. Надо всё таки пересматривать взгляды на мир :)

2 часа назад, Руслан сказал:

Слушай а классно да было бы...а давай...Плитка стоит тыщу и я ему тыщу плачу...сломал- легко компенсировал. Во придумал  :good:

Не стоит передёргивать. Я сказал соизмерима а не равна.Сколько она стоит в закупе с доставкой я с тобой спорить не стану-у тебя всё равно дешевле, и странно почему сразу дырявые не берёшь, наверно ради штрафов :)  а я ими принципиально не занимаюсь.

Ты кстати забыл в сумму штрафа включить стоимость портрета для клиента, ты-же плитку обязательно с портретом на свердловку отдаёшь, зачем дырявить почём зря или впрок :).

• Смешно 1
Опубликовано

Вы друг друга не поймёте 

потому,что первый говорит от лица администрации ,а второй от лица работников 

Опубликовано
19 часов назад, usoltsev сказал:

Как могут гореть болгарки?

ну он же говорит -ребята не хотят портреты вставлять.....как отмазаться?-сжечь потихому болгарку))))))))))))))))

Опубликовано
7 часов назад, Добрый сказал:

Вы друг друга не поймёте

Да ладно, я запросто меняю личину :)

Мне просто непонятна пустопорожняя бравада из серия "я плачу и я беру с клиента" в категории товаров где обязано быть"всё включено" как в любимом ресторане Руслана при выборе соуса и проставлено в расчёте для клиента-"вставка портретная, гранит 30*20*10 - 8000р", в эскизе пометка-"в нишу", "отверстия" или "фацет+2500р", а в табеле у мастера-просто: "вставка портретная 30*20*10 -800р+ фацет -1200р".

Смысл бравировть 10ю рублями-цена поднятой жестяной банки бомжом и отнесённой в пункт приема цветмета? И красноречивой добавкой типа "мои бомжи на банках очень жирно зарабатывают, за сильно смятые и царапаные банки или принесённые в грязных пакетах-штрафую :)

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни что кроме болгарки не сделает быстрее, 10мин.  сегодня потратил чтоб плитка заподлицо легла, может у вас диски такие? Болгарки палят специально это 100%, это надо чтоб диск зажало и не выключать. А озвучте сколько за врезку платите 20*30*2, станет понятно рукожопые работники или придуряются))). 

Опубликовано

"поднятие цены на такие мелочи приведёт к тому,что в целом памятник будет дороже чем у конкурентов"

Процент за мелочи с роботяги уменьшите и все довольны будут.

...или как кто-то сказал где-то в темах "мол если не иметь всех и с каждой мелочи, то зачем вообще открываться)"

Опубликовано

20 на 30 - 300 руб в мрамор 

Опубликовано
В 03.07.2018 в 07:03, Добрый сказал:

Видел как-то давно очень ровно вырезанно на камне ( точно не в ручную ) и «западлецо» вставленно

лчень оккуратно почти без шва 

вот задумался как это сделали 

точно не болгарка 

Видел пару десятков памятников, когда гранитная вставка в мраморе почти без шва в результате теплового расширения раздавила памятник. Трескается мрамор.

Опубликовано
8 часов назад, drDD сказал:

Видел пару десятков памятников, когда гранитная вставка в мраморе почти без шва в результате теплового расширения раздавила памятник. Трескается мрамор.

Есть подозрение что виноват соблюдённый угол в углах ниши, был-бы радиус-напряжения по другому распределялись-бы :)

Опубликовано

Гранит в мрамор и не набитыми руками, и не полу автоматизированным способом( нужны инструменты от циркулярки, до фрезера), то рано или поздно будет трещина! И причем в 100 из 100!

Опубликовано

@Филимон А вот я что то  не помню чтоб у меня памятник лопнул от  гранитной плитки. Швы бывало в ноль в гонял и ничего .

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

А вот я что то  не помню чтоб у меня памятник лопнул от  гранитной плитки

А ты пройдись по боевым местам славы и посмотри, сам все увидишь 

Опубликовано

Вставляю на один цемент .

Опубликовано

@usoltsev Ты как встявлял нарезал болгаркой квадратики, а потом скарпелью выбивал? это 100 из 100 потрескается, один из примеров!

Опубликовано
4 минуты назад, Филимон сказал:

А ты пройдись по боевым местам славы и посмотри, сам все увидишь

У нас город маленький , сразу бы прибежали.

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

сразу бы прибежали

Через год да, а через 3-5 лет нет!

Да и у вас там, с молоком матери обработка и пыль каменная передается)))))

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...