Перейти к содержанию

Инвалиды в ретуалке

Jura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер народ у меня такой вопрос,есть такие люди с ограниченными возможностями тобиш инвалиды, работающие резчиками ?

Опубликовано

Может моя шутка и не уместна, но довелось видеть много работ именно инвалидов и не только резчиков.

• Смешно 1
Опубликовано

Без пальцев знаю роботяг, а так не встречал, ну разве что на голову  больные,  были.

Опубликовано

У нас в городе художник......без обеих ног.

Опубликовано

@КУДИН 

1 час назад, КУДИН сказал:

Без пальцев знаю роботяг, а так не встречал, ну разве что на голову  больные,  были.

Вот так тоже иногда бывает:crazy:

otlichnaya-podborka-4.jpg

Опубликовано

DxPPXEre5[1].jpg

491019389_DxPPXEre51.thumb.jpg.cc6a2afc7ad353e6d4ae5f713a92d391.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
10 часов назад, КУДИН сказал:

Значит инвалиды работающие резщиками, больные на голову. Это почему ?

Опубликовано

@Jura, а какая цель темы?..для чего знать есть они или нет? 

Опубликовано
9 минут назад, baro сказал:

@Jura, а какая цель темы?..для чего знать есть они или нет? 

Я сам из числа этих людей, но за 16 лет в этой сфере не встречал. Да и интересно кто как приспособился в работе, тут без дополнительных приспособлений никак.

Опубликовано

Смотря какая инвалидность, к примеру трудности со слухом не сильно то и помеха, а если зрения нет, то как резать.

Опубликовано
40 минут назад, Jura сказал:

Я сам из числа этих людей, но за 16 лет в этой сфере не встречал. Да и интересно кто как приспособился в работе, тут без дополнительных приспособлений никак.

...мои восхищения!!!....я тоже не встречал..хотя лично знаю резчика,который сделал себе -как на картинке...

как по мне,то чтобы работать каменным резчиком более-менее длительный период, нужно иметь супер-здоровье по всем параметрам...потому как все в совокупности влияет на безопасность и результат работы.

Опубликовано
1 час назад, Jura сказал:

Значит инвалиды работающие резщиками, больные на голову. Это почему ?

Потому, что юмора не понимают. )))

.. не надо перекручивать слова и воспринимать лично.

А так то тут много инвалидов. Просто многие еще не замечают ее, а другие просто свыклись с болячками.

И чем закончится трудовой стаж ни кто не знает.

А если серьезно, то кто как не больной на голову будет работать открытой болгаркой и старым, почти стертым кругом, без распиратора ..... а таких не мало.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Есть инвалиды по слуху, с диабетом, по психическим заболеваниям.

Был у мамы на работе (психбольница строго режима) один художник - реплики фламандцев и голландцев писал по памяти и с каталогов.

В общении и не скажешь, что псих-убийца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...