Jura Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Добрый вечер народ у меня такой вопрос,есть такие люди с ограниченными возможностями тобиш инвалиды, работающие резчиками ?
TrES4 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Может моя шутка и не уместна, но довелось видеть много работ именно инвалидов и не только резчиков. 1
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Без пальцев знаю роботяг, а так не встречал, ну разве что на голову больные, были.
Дудиладенко Антон Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 У нас в городе художник......без обеих ног.
usoltsev Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 @КУДИН 1 час назад, КУДИН сказал: Без пальцев знаю роботяг, а так не встречал, ну разве что на голову больные, были. Вот так тоже иногда бывает
Jura Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 10 часов назад, КУДИН сказал: Без пальцев знаю роботяг, а так не встречал, ну разве что на голову больные, были. Значит инвалиды работающие резщиками, больные на голову. Это почему ?
baro Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 @Jura, а какая цель темы?..для чего знать есть они или нет?
Jura Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 9 минут назад, baro сказал: @Jura, а какая цель темы?..для чего знать есть они или нет? Я сам из числа этих людей, но за 16 лет в этой сфере не встречал. Да и интересно кто как приспособился в работе, тут без дополнительных приспособлений никак.
TrES4 Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Смотря какая инвалидность, к примеру трудности со слухом не сильно то и помеха, а если зрения нет, то как резать.
baro Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 40 минут назад, Jura сказал: Я сам из числа этих людей, но за 16 лет в этой сфере не встречал. Да и интересно кто как приспособился в работе, тут без дополнительных приспособлений никак. ...мои восхищения!!!....я тоже не встречал..хотя лично знаю резчика,который сделал себе -как на картинке... как по мне,то чтобы работать каменным резчиком более-менее длительный период, нужно иметь супер-здоровье по всем параметрам...потому как все в совокупности влияет на безопасность и результат работы.
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, Jura сказал: Значит инвалиды работающие резщиками, больные на голову. Это почему ? Потому, что юмора не понимают. ))) .. не надо перекручивать слова и воспринимать лично. А так то тут много инвалидов. Просто многие еще не замечают ее, а другие просто свыклись с болячками. И чем закончится трудовой стаж ни кто не знает. А если серьезно, то кто как не больной на голову будет работать открытой болгаркой и старым, почти стертым кругом, без распиратора ..... а таких не мало. 1 1
СОЮЗ Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Есть инвалиды по слуху, с диабетом, по психическим заболеваниям. Был у мамы на работе (психбольница строго режима) один художник - реплики фламандцев и голландцев писал по памяти и с каталогов. В общении и не скажешь, что псих-убийца.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти