Перейти к содержанию

Сколько брать за работу?

Сергей-RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можете показать, что умеете делать ? подобные работы есть ?

Опубликовано

нет. это первые работы. Сердце с ангелом это второй экземпляр. 100\900

Опубликовано

@Сергей-RU 

т.е. вы именно эти сделали ? подумал, что с этих работ собираетесь делать

Опубликовано

уже сделал

1 минуту назад, Сергей-RU сказал:

уже сделал

они и есть

Опубликовано

@Сергей-RU а сколько хотят дать?  Или ждут сколько назовёшь? 

Опубликовано

Правильно сделали, что первую работу не в анфас сфотографировали.:good: думаю тыщ от 7 до 10(если начальство не жадное)) а у второй работы какой размер?

Опубликовано
1 минуту назад, bratian сказал:

Правильно сделали, что первую работу не в анфас сфотографировали.:good: думаю тыщ от 7 до 10(если начальство не жадное)) а у второй работы какой размер?

120\60 

Опубликовано

А толщина?

Опубликовано
3 минуты назад, bratian сказал:

А толщина?

70

IMG_0435.JPG

Опубликовано

Тыщ 3 с полировкой торцов. Ну я думаю Вы и сами видите, что , пока, не Айс. По этому лучше для начала брать по скромненькому. Дают такие заказы резать - уже отлично. Это ж какой опыт! Толчок для развития, так сказать)

P.S. Пластилин, как я понял, Вы так и не попробовали)

Опубликовано
3 минуты назад, bratian сказал:

Тыщ 3 с полировкой торцов. Ну я думаю Вы и сами видите, что , пока, не Айс. По этому лучше для начала брать по скромненькому. Дают такие заказы резать - уже отлично. Это ж какой опыт! Толчок для развития, так сказать)

P.S. Пластилин, как я понял, Вы так и не попробовали)

Я уже забыл тему про него) больше невспоминаю. Гравер только мой им лицо фрезую и т.п

Опубликовано

@Сергей-RU 

художественной ценности тут нет, предложил бы вариант - сколько потратили времени на эту работу, сколько за это время могли бы сделать геометрии обычной и заработать, от этого и исходить. Конечно с учетом разумно потраченного времени. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 часа назад, AndreyTar сказал:

@Сергей-RU 

художественной ценности тут нет, предложил бы вариант - сколько потратили времени на эту работу, сколько за это время могли бы сделать геометрии обычной и заработать, от этого и исходить. Конечно с учетом разумно потраченного времени. 

Художественной ценности тут нет ...как же так, удивляюсь...разве вырезать туже розу - это нехудожественная ценность? Я о розах и т.п. с натуры кто делает. Потратил я грубо 3 дня на большого по 8 часов.с учетом того что дергали, по разным причинам. К тому же продают такое за 100000. То, что я получил за эту форму - остался доволен и стимул был к работе, старался. Цену назвал им изходя из того, о чем вы говорили - это потраченное время и сколько бы я заработал если бы резал геометрию.

Опубликовано

и сколько вышло ? Просто  интересно ...

Опубликовано
В 19.07.2018 в 04:48, Сергей-RU сказал:

старался

ты не старался, а мучился - называй вещи своими именами

В 19.07.2018 в 04:48, Сергей-RU сказал:

К тому же продают такое за 100000

Ты Фантазёр, однако)))

Опубликовано
В 19.07.2018 в 00:48, Сергей-RU сказал:

Художественной ценности тут нет ...как же так, удивляюсь...разве вырезать туже розу - это нехудожественная ценность? Я о розах и т.п. с натуры кто делает.

Для того чтобы резьба имела художественную ценность нужно знать в теории и уметь применять на практике законы и правила изобразительного искуства. То что Китайскую резьбу модно копировать не значит что она ценна, а значит что наш народ потерял вкус и чувство эстетики. Сотни лет художники трудились чтобы их вывести и дать в использование а торгаши за 10-20 лет всё похерили. Дикари деньгу зашибают и только.   Мало просто хорошо работать болгаркой и делать с натуры. С натуры тоже можно по разному делать.

Опубликовано

К таким вещам нужно подходить постепенно , сначала худ.училище (если не талант от бога), потом пластилин или глина ,  пунктировальная машина , а так - испорченный камень.

Опубликовано

Полностью согласен с@JKslen Некоторые считают, вот начну делать и постепенно выйду на качество, но в итоге  всё идёт по кругу, никакого развития и стремления . В лучшем случае у человека просто пропадает желание  и  плавно переходят к плоской работе.  Я вот всегда удивлялся почему пропорции гуляют? Ведь сейчас  в век ИНТЕРНЕТА  всё доступно , сомневаешься , залез и посмотрел.  сделал ВЫВОДЫ. Но нет, МЫ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ МОЖЕМ И ТАК))))  Можно резать зверюшек и  разную живность... ухо там или чуть ниже))) да и никто и не поймёт.     

Когда начинаешь новый заказ, всегда ну или зачастую проскакивает мондраж))) всегда есть сомнения ,получится или нет. Если брать точькование  НУ ДА!!!! тут и вопросов нет. Но тогда подскакивает цена  и время много уходит. 

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, usoltsev сказал:

Полностью согласен с@JKslen Некоторые считают, вот начну делать и постепенно выйду на качество, но в итоге  всё идёт по кругу, никакого развития и стремления . В лучшем случае у человека просто пропадает желание  и  плавно переходят к плоской работе.  Я вот всегда удивлялся почему пропорции гуляют? Ведь сейчас  в век ИНТЕРНЕТА  всё доступно , сомневаешься , залез и посмотрел.  сделал ВЫВОДЫ. Но нет, МЫ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ МОЖЕМ И ТАК))))  Можно резать зверюшек и  разную живность... ухо там или чуть ниже))) да и никто и не поймёт.     

Когда начинаешь новый заказ, всегда ну или зачастую проскакивает мондраж))) всегда есть сомнения ,получится или нет. Если брать точькование  НУ ДА!!!! тут и вопросов нет. Но тогда подскакивает цена  и время много уходит. 

Видел я твои работы Usoltcev - знаю твой уровень. Рядом с твоими фигурами неставлю в сравнение. У любого резчика - каменотеса есть свой уровень. На котором он либо остается либо переходит на следующий. Так что у меня все впереди! А худ.навык у меня есть и никакого училища художественного ненадо, тем более плюс ко всем тем, кто умеет рисовать с натуры, либо просто рисует людей и т.д  

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...