viktor555 8 Опубликовано: 29 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 29 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 29 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 29 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 527 Опубликовано: 30 июля 2018 Техника из разряда быстрых работ. Лучше всего получился свитер. Пушистобархатистый стиль. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 434 Опубликовано: 30 июля 2018 @КУДИН Мастер подбодрить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 527 Опубликовано: 30 июля 2018 @TrES4 это начало к диалогу. ) ... остальным вообще пофиг стало ((( Свои первые работы я показывал,.. так они на много хуже этих были, и шо !!! ??? Еслиб Хавер заглянул, так похвалил бы за прогресс, хоть кто то лучше него делает, да все в принципе. Правда по льду нет равных, .. и по скорости тоже. Так он же занят с Усольцевым, темы разгребают или флудят ! Все же глобальнОе пишут ( пРО рИТуА ЛКУ ), все проффэсора .. долго это, как Грудожник буквы разной высоты, на смайлики время тратить. .. бездельник станочный ! )))) .. не в обиду Хавер .. хотя ты согласен ))))))))) Во меня поперло. Прости @viktor555 . Хавер-Гравер - это друг мой ... ЗАКаДЫЧный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 434 Опубликовано: 30 июля 2018 @КУДИН Все разбились по парам и танцуют друг друга по разным темам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 30 июля 2018 Иногда приходится быстро делать когда текучка да и деньги нужно зарабатывать. За высокое качество всеравно не доплачивают а время деньги Я могу качественно сделать но это долго очень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 527 Опубликовано: 30 июля 2018 Не в обиду. .. хотя на обиженных воду возят ))) .. @viktor555 песня твоя хороша, начинай с начала, слышали. ))) Все могут хорошо, но не могут показать ????????? .. ни одной работы ! А когда удивляются с Осетии, то и вовсе неучями себя считают ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 30 июля 2018 Ок вышли свои работы если ты такой умный)) В 29.07.2018 в 23:14, viktor555 сказал: Сейчас я вышлю тебе свою хорошую работу сюда Что то у меня здесь сайт глючит непойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 527 Опубликовано: 30 июля 2018 19 минут назад, viktor555 сказал: Ок вышли свои работы если ты такой умный)) Только после Вас. Я умный, поверь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 30 июля 2018 Да я заметил что умный ты и походу самый лучший здесь гравер)) царь Я не понял почему фото больше 1мег.не загружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 527 Опубликовано: 30 июля 2018 Да умных и царей тут дохрена, очень много. И ты не первый, кто попадает на юмор - правду. Обидчивые тут не живут. А те кому интересно хоть что то, дружат, .. и давно. Ты вышли работу, только постарайся фото в хорошем разрешении и на максимум Кб - 900 сюда. А то я слепой, хочется посмотреть качество по ближе. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermosha 878 Опубликовано: 30 июля 2018 @viktor555 через фотохостинги,загрузчики всякие загружай сюда большие не влезут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 434 Опубликовано: 30 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfa 458 Опубликовано: 31 июля 2018 @viktor555 работы у тебя хорошие только недочищенные, особенно женщина в светлом платке в очках. Там буквально 10 минут надо доработать чтобы равномернее оттенки стали и будет гуд. И парня во весь рост надо было немного меньше делать, а то ему так и хочется пригнуться, верхний край памятника на голову давит. И ангел сидит на странной лавочке парящей в воздухе, а под лавкой пустота. Может туда ножку красивую точеную вставить, чтоб не пусто и красиво было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 31 июля 2018 Ангел специально так сидит там надписи должны быть под седлом. Кудин хорошо вышлю попозже. Я не обижаюсь сам юмор то люблю.)) давай дружить Кудин вышлю попозже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 31 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor555 8 Опубликовано: 31 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах