baro Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Вот тут фирма одна украинская (АртСтоун называется) класные скульптуры делает... все как положено-с водяными знаками(чтобы какой-нибудь резчик из Беларуси не передрал..)
Калуга Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Передрать и избавиться от водяных знаков - не проблема. Вопрос в другом - делает ли эта фирма именно то, что изображено?
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 ..особенно вот это понравилось: Внимание! Заказывая такой памятник в другой мастерской, Вы не всегда можете получить такой же результат, какой Вы видите на фото. ..еще..
Калуга Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну, вот и я про то же. Сможет ли эта, рекламирующая себя фирма, сделать то же самое, что на фото ? baro, или ты там подрабатываешь?
zelenok Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 @baro Как-то поздновато ты в тираж-то пошёл, и странно, что только в одном месте Вообще методы собственной рекламы таким образом древние и очень гадкие
иркутянин Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Такое название типа солидное и тут же приписАчка)) мы лохи,у нас даже помещения для таких работ нет и делаем это долго и на улице еще доЛга ПаТамУчтА наш местный клон @baro не осбА к нам хочет идти т.к. мы платить не очень любим и по этому по срокам страхуемся. Вдрук)) придется в Беларусь звонить со словами ПамАгиТе 1
Филимон Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Сплошь и рядом это есть, да и будет, так что с улыбкой к этому относитесь и забейте, можете позвонить, поиграть с ним для собственного успокоения! Категория таких торгашей и опускается за фото из инета, так как своего кроме стола со стулом ни чего нет, а может и это в аренде)))
AndreyTar Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Даже у нас за это можно поплатиться, при чем суд не будет разбираться сколько именно продать успел или нет, штраф до 5 млн руб рассчитывает суд по каким то своим моментам. 1
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 5 часов назад, Калуга сказал: или ты там подрабатываешь? не...знать ее не знал ...
GIMP Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Самое интересное что сможет. У них самодельный фрез чпу 220см на 220см и глубина реза где то около 40см. Ну может быть сколы ручные будут немного не похожи. А модели , их можно купить. Сейчас это не такой уже дифицит. или какой нибуть молодой компютерный гений сваяет.
Филимон Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ещё фрез ведро по граниту надо)))
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, GIMP сказал: Самое интересное что сможет. У них самодельный фрез чпу 220см на да...уже почти смогли --- водяные знаки неплохо получились..
СОЮЗ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ребята решили заработать методом челночной дипломатии. Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать? Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Нет, конечно же, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Рокфеллер зовет дочь: – Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые! А я ей: — Да! Но этот — здоровый сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело… Т.е Находят клиента. Потом находят, кто сделает, потом находят камень .... 1 2
GIMP Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 44 минуты назад, Филимон сказал: Ещё фрез ведро по граниту надо))) Ну зачем ведро. Хватит двух. Одна для черновой, вторая для чистовой. Цена фрез около 60 баксов. нет просто находят клиента. А остальное делают сами.
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @GIMP ты их знаеш? @GIMP приглашай их на прессконференцию...рейтинг перед клиентами поднимут....может даже заказы пойдут..и все такое... 1
GIMP Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Заказы здесь не пойдут. Выгоднее работать с конечным потребителем., а не с посредником. рейтинг в принцыпе до лампочки. Захотят сами придут. насильно мил не будеш.
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @GIMP это ирония...ты что не понял, или прикидываешся... ты случайно не из их конторы?
TrES4 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Все фото, которые выставляете, по максимуму заполняйте водяными знаками, если и возьмут себе, то пускай хоть помучаются их убирать... А вообще хорошо было бы убрать возможность просмотра картинок для залётных таких персонажей.
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @TrES4 дело не в картинках.. предложить ворованное легко...не легко подтвердить(исполнить)..такое предложение.. хотя мне кажется для АртСтоун это и не важно...им главное-обмануть заказчика...
Руслан Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Заставить убрать эти фото с их сайта-дело 5 минут...ну учитывая время ответа ..дело 5 дней... было бы желание...
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @Руслан пока молчат.. скромные они все из артстоун, застенчивые...
Руслан Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Молчат на что ? На то что ты погазил пальчиком и призвал к совести ? Да ну ))))))))))))))) Чё смеяться))))) Надо писать не тудой...а на хостинг...
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 @Руслан держу пари,если заказчиков переправить с их сайта на эту тему --сами снимут картинки! у меня уже был похожий случай на деревянном форуме..
baro Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 хорошо..только я пива не пью...мне - грузинское вино. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти