Руслан Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Зачем мочил то ? А так похож на саянский мрамор
Tihii Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 на просвет на солнышке. Намочил что-бы видно было камень.. Без полировки квадратные, сухие фотки не видно. Удивляет обилие и яркость желтезны на фото. В жизни её гораздо меньше. Надо технику посерьёзнее.
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 вижу... кароче это полевской походу.... Но не саянский... нет полировки глянцевой и обломыши по краям...
Tihii Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 10 минут назад, Руслан сказал: Полировка огонь или не идеальна? Полировка на плитке 300×400 . Фото 3,4,5 и 6. Плоховато видно? Не могу судить. Профан я в черепашкиных делах. Сосед есть гранитомраморный , ему понравилась. Вот до чего приятно с профи пообщаться. 3.40., а вы в теме! На просвет. Вот полированная она или нет?
Tihii Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 33 минуты назад, Руслан сказал: у меня 10-45 утра)))))))))))))) Ух ты. По Америке живёте. На просвет. Тоже на просвет. Эта без полировки. Просвет слабый, плитка 20мм. И голубое пятно непонятно откуда взялось. Нету его. В реале рыжий намного спокойнее. Освещение тоже надо уметь ставить. Будем пробовать. Сфоткаю хорошим чем-скину .
Руслан Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну спецы может подскажут еще что то
Tihii Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Проба пера .очередная. [/url [/url [/url [/url
zelenok Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Tihii сказал: [/ Судя по этому фото 100% полёвский мрамор
Tihii Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, zelenok сказал: Судя по этому фото 100% полёвский мрамор Без полировки камушек 15 минут назад, zelenok сказал: Судя по этому фото 100% полёвский мрамор Исходя из каких критериев? Поделитесь. По другим фото что скажите? Плитка одна и та-же. Оптика разная. Разный свет. Больше наверно не придумаю как сфоткать)
zelenok Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Характерная структура- "сахар" поблескивает на срезе, очень хорошо видно по этой фотографии.
Руслан Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 ну вот уже двое сказали одно и тоже...
Tihii Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Сахар. Похож. Сосед отдал две плитки, недополировал маненько. И на том спасибо. По сравнению с полировкой на соседних камнях на моей колхоз.
Tihii Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Квадрат весь в ямах или в кочках. Прямоугольник получше. В смысле полировки. Жаль сам не умею. [/url Коллега значит. Хороший у нас мрамор. Спасибо за внимание. Не коллега. Коелга) [/url [/url Оникс хорош на солнышке. Киньте такую коелгу в тему. Может есть у кого?
Tihii Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Субару легси уменя был 2006 года 3 литра. Цвета жемчуг-перламутр-белый. Очень похоже. Куда встал такой и цвет ) У кого есть такая коелга? Интересует. [/url Обломки яркие оно же. Как заказать такую плитку? Как заказать такую плитку? Белая которая. Не коелга написали мне. ПОЛЕВСКОЙ. Перепутал. Поближе к казани есть у кого?
Tihii Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 80 м2 надо мне такой плитки. Полевской получается видимо. Подскажите как не очень дорого приобрести. Полевской вроде не дорогой мрамор, относительно.
Руслан Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 "Сегодня Злая" и "Айваз" пиши им
kalistratoff Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 @Tihii тебе ПОЛОЦКИЙ нужен а не Полевской. В Магнитагорске фирма РИФ занимается карьером - Прохоровы вроде фамилия 1 1
Tihii Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Спасибо. Смотрю полевского фото, не то. Полоцкий больше похож .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти