запоздавший Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 04:04, иркутянин сказал: Самый первый шедевр посмотри,я о нем писал,он там действительно помучился муками совести секунд тридцать,примут не примут. Ей же изначально первый хотели двинуть!!!! А дальше уже по доработке становится видно,что он может по другому. Да, согласен) Увеличенный посмотрел
Полина С. Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 @КУДИН в итоге переделал другой художник в той же конторе. По-моему, результат разительно отличается от первого)) @дедуля спасибо Вам за такое предложение! Дождалась переделки от нашей конторы, вроде довольна результатом, правда вживую ещё не видела. Но огромное спасибо за отзывчивость. В 25.09.2018 в 22:47, дедуля сказал: Предложу помощь..переполировка и портрет за мой счет. С Вас трансп. расходы ко мне и обратно. Если что..за базар отвечаю. Предложения в личку.@дедуля
дедуля Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 12 минут назад, Полина С. сказал: Дождалась переделки от нашей конторы, вроде довольна Ну и славненько..главное что Вы довольны. Результат конечно другой. Дай Бог всем здоровья. 1
КУДИН Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Полина С. сказал: в итоге переделал другой художник в той же конторе. По-моему, результат разительно отличается от первого)) На много. ) .. лучше . 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти