Перейти к содержанию

Как вы думаете,сколько обязан продавать памятников в месяц продавец,с населением города 100.000 человек?

крымчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

под следующей плиткой вообще глина какая то 

Не знаю, чья работа, но гнать в шею того бугра, который надзирал. Опалубка не вымеряна, уровня по заливке нет, железа сто процентов нет. И облицовщик-козел.:aaq:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

9

• Я у ПаПы ЛюТаЯ

9

• Дмитрий Ivanovich

8

• иркутянин

7

Топ авторов темы

Опубликовано

"СОЮЗ ПРПК"

Не знаю, мы раскручивались вообще в деревне на низкой аренде, с краю района при великом удалении от кладбищ, первую витрину я нынешнему шефу нахалтурил в 2002м, пришёл постоянно работать в 2006м на 180 заказов в год и к сезону 2007м вывел его на максимум в 300+ заказов в год, больше половины клиентов- моя.После переезда на кладбище в открытое поле без потери количества получили увеличение качества заказа и убрали аббревиатуру "производство-эконом класса", после 3х лет, в этом году цех попробовал перевернуть в этот сезон 400 заказов и обосрался по ряду причин :) Я с августа заказы не беру :) На старую территорию влез конкурент по профилю и со своими кладбищами и три года работают без заказов, менее чем в полсилы, правда аренду они уже не платят, весь местный клиент ушёл в соседний район в знакомую мастерскую или вернулся к нам на новую территорию.

До этого раскручивал местный ПОСБОН -2 года и 380 заказов-потолок при всех!! кладбищах в районе в одних руках и 2-х цехах-при похоронке и при единственном открытом кладбище.В районе 200+ тыщ население и четыре конкурента-производителя, один в последствии закрылся совсем, плюс торгаши на рынках, ВМК, и сейчас появились сетевики с двумя пунктами выдачи и крупным производством в соседнем районе.

Но раньше много работали на Москву, сейчас только в пределах района.

Опубликовано

В каждой избушке свои погремушки...

Может вам повезло вначале. А может пришли с хорошим качеством и низкой ценой туда, где был зажравшийся монополист с низким качеством исполнения.

Опубликовано
Только что, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

где был зажравшийся монополист

:lol:

Зажравшийся монополист после раскрутки производства сказал-"от вашей гранитки одни расходы" правда ставили кстати тогда мы-мастера сами себе в карман.Сейчас этот монополист отдыхает, с 11 начал сдавать позиции и с 15 года практически совсем исчез с театра гранитного производства :)

Сейчас думаю как победить новый МКУ, в который меня отдали вместе с кладбищами в результате административного деления района-уж больно хапуги достались в руководстве :(

Опубликовано
23 часа назад, крымчанин сказал:

как вы думаете,сколько обязан продавать памятников в месяц продавец,с населением города 100.000 человек?

Пусть продаёт -2-3 штуки на 5 лямов , чем 100 штук на миллион 

Опубликовано

В этом варианте нет работы для граверов совсем.

Опубликовано
В 06.10.2018 в 11:20, крымчанин сказал:

обязан продавать

как то смущает это словосочетание...ничего он не обязан!

Опубликовано
В 06.10.2018 в 19:47, крымчанин сказал:

круто.С одного магазина 88 заказов? явно не один продавец работает.А сколько продавцов работает?

Нет. Это с трёх точек. С основной, где располагается главный офис, станки и т.п. - 60 % заказов. Кстати, эта точка расположена в "неудобном" районе - промзона, далеко от жилого сектора. Вторая точка - в центре, но там почему-то гораздо меньше заказов - 30 %. И третью точку открыли в этом году в соседнем городке. Там только набираем обороты - около 10 % от всех заказов. Приёмщицы везде по одной, если нужен выходной - происходит подмена.

80% заказов - это так называемое "сарафанное радио" (сами раньше у нас заказывали, посоветовали соседи, друзья, знакомые). Некоторые, кто заказывает в первый раз, объезжают всех наших конкурентов в городе, а потом возвращаются к нам (устраивает соотношение цена-качество). В этом году было несколько заказов, когда люди привозили  готовые памятники, изготовленные в государственном городском ритуале, там им втюхивали "мурзилок". Мы переполировывали и делали гравировку по-новой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...