Dyksa Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Всем доброго времени суток! До окончания сезона осталось совсем немного,а я поймал неприятную ситуацию.Станок встал, и категорически отказывается работать.Сначала просто педупреждал, потом посыпались ошибки, 16.1,16.3. Последний портрет вышел с полосами и пропуском строк . Почитал форум, 99% говорят о необходимости замены проводов,особенно "R". Это конечно не проблема если бы у меня было время на ожидание этих самых проводов. Нашел инфу,кстати здесь же на форуме, что можно кабель "R" сделать из кабеля HDMI.Руки есть , паять обучен,вперед!!!! Проверил количество проводов, бегло глянул на цвета и перепаял вроде бы все как было.Подключил станок, и при попытке начать работу пишет ,"ошибка 4,3 датчика "Т",отсутствует связь с устройством"! Ясное дело накосячил ! Я спаял кабель одинаково с обеих сторон, а там оказывается есть разница. Может кто помочь?
Валик Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Перепаяй точно по оригиналу,образцу сауно
Dyksa Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 дело в том что я перепаивал на старые разьемы. те посмотреть мне негде уже.
Валик Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Могу помочь , только с понедельника. Напиши мне на вайбер или ватсап завтра +380675699587
Dyksa Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Хорошо. Если ничего не получится то напишу.
grawer Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ребята, тема конечно хорошая, вот только была бы прелесть если бы прямо сюда и кинули саму распайку!!)
Андрей124 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 там по дорожкам смотреть надо Тх и Rх чтоб савподало с мах 232
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти