Перейти к содержанию

Фэнтези

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, usoltsev сказал:

Уважаемый Руслан, прошу Вас, не удалять дисскусию  форумчан. так как это не противоречит моим жизненным  принципам. то есть засорять тему.

я тебя не пойму...то удали то не удали )))))))))))))

18 часов назад, usoltsev сказал:

Оное слово и значение его, входит как будто в противоречие. Есть много синонимов  этого слова, который звучат гораздо мягче .

И не вульгарно.

Топикстартер, или топикастер - человек, открывший какую-либо тему на форуме для обсуждения или решения какой-то проблемы или вопроса.  В общем, это человек, давший старт новому топику (теме).Завсегдатаи форумов часто употребляют это слово.

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Топикстартер, или топикастер

y_00773578.jpg

• Нравится 3
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@usoltsev Ты чо даже на 7 ноября не "радовался")) Блин а ежели ты лет 5 пить не будешь:Just_Cuz_21:,это же вредней меня раз в сто,будет у нас скульптор:neeet:

Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

это же вредней меня раз в сто,будет у нас скульптор:neeet:

Не будет.Он если бухать не будет,то начнёт перерождаться и ангела уже не будут получаться.И что бы не начинал резать получается будет фига(кукиш) .

Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

Блин а ежели ты лет 5 пить не будешь:Just_Cuz_21:,это же вредней меня раз в сто,будет

@иркутянин Вчера вечером , сидя у камина и  покуривая сигару, Навеяли мысли. Современное потребление алкоголя, то есть именно процесс , выпивания и достижения опьянения-это эволюционно новая вещь. Мой разум предполагает, что более интеллектуальные развитые ОСОБИ)) с более высоким айкью:crazy:, могут ну и за частую могут вовлечены в этот КРАСИВЫЙ ПРОЦЕСС!!!:dance4:

Вот Вы сами посудите. Разве человек стоящий на нижней ступени эволюции, мог бы придумать алкоголь???? Нет и ещё раз НЕТ))) 

Подводим итог всему сказанному. Только  высоко развитая личность может пить АЛКОГОЛЬ)))

Опубликовано
31 минуту назад, usoltsev сказал:

Мой разум предполагает, что более интеллектуальные развитые ОСОБИ)) с более высоким айкью

А это как посмотреть)))

Опубликовано
46 минут назад, usoltsev сказал:

Только  высоко развитая личность может пить АЛКОГОЛЬ)))

А с этим что делать??

• За умную мысль 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Что и требовалось доказать!!!!@bobi 

Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

:aag:

Опубликовано
3 часа назад, usoltsev сказал:

А монополия, держать всю эту высокоразвитую элиту на привязи:aag: 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...