Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот поступил заказ, хочу взять на зиму поработать, тока таких ещё ниразу не далали ................... А можно проще, начать ответ с фразы "Я бы сделал эту работу за ..." :wub:

Ну и как с заказом сторговался, если да, то по чём?

Опубликовано

В этом рельефе сложности то много нет, кроме как объёмы камня на который надо потратить время

Минимально сделать рисунок, минимально расставить планы, минимально задумываясь над какой-то пластикой

и какой-то линией, поглотать пыль денёк другой. Надо сделать быстро, что-бы цена не росла :spiteful: Для учёбы в самый раз.

А вообще фигуру делать очень сложно, даже на таком простом уровне и не надо обольщаться, что это всего лиш рельеф.

О цене говорить сложно, это своего рода самооценка мастера. В любом случае заработаеш. Главное не мусолить долго.

Руслан прав, такие заказы полный менингит, такой себе "псевдоэксклюзив", который заказчик хотел бы плучить по цене ширпотреба.

Так шо стандартно будеш торговаться.

А это для примера по сложности (работа не моя) покостовка кстати.

[hide=10][hide=5]99a26bac6870.jpg[/hide][/hide]

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

понравилась ткань, накравающая подставку. получился чудестный контраст, смотрится более реалистично.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну и как с заказом сторговался, если да, то по чём?

Да, 25000 рублей, вот вчера домусолил

[hide=5]2b1fae7a57d2.jpg[/hide]

, в ходе работы сталкнулся с разными трудностями, например у меня в резке освящение со всех сторон и вырезанный камень кажется гладким и зачищенным но когда свет падает с одной стороны то проявляются много неровностей уродующие работу, пришлось выключить свет и открыть дверь для дневного освящения, и всеравно когда вынесли готовый на улицу и поставили пришлось дорабатывать. Плюс ещё крыло решил сделать не как на фото заказа а как на скульптурах ангелов , для полного счастья надобыло ещё и лицо ангела поменять:wub: (а то оно мне не очень нравится, но не всё сразу, для первой работы и так пойдёт)

Опубликовано

Ну что ж, лиха беда начала. Сколько пилил-то, по времени? Если ещё принесут-возьмёшся, не разочаровался?

Опубликовано
Ну что ж, лиха беда начала. Сколько пилил-то, по времени? Если ещё принесут-возьмёшся, не разочаровался?

В узловиях мороза пилил дней десять по 3-4 часа, в работе не разочаровался буду браться ещё, покачто душу в себе предпринимателя :wub:

Опубликовано

Саня, очень неплохо сделал. Видно, что постарался.

[hide=20]С лицом в принципе не страшно.

Стенку носа не надо было так сильно заваливать, проще и мягче.

b16575f18486.jpg[/hide]

Опубликовано
Саня, очень неплохо сделал. Видно, что постарался.

[hide=20]С лицом в принципе не страшно.

Стенку носа не надо было так сильно заваливать, проще и мягче.

b16575f18486.jpg[/hide]

Спасибо.

Дело в том что барельеф не глубокий, и из-за неопытности ещё с объёмами парюсь, да и делал впринципе как мастер Mansur объяснял - экспромтом (поскольку фото с которого делал барельеф низкого качества и объемы там особо не видны).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обалдеть!!!!..но правда чёто очень долго!!хотя , для первого раза действительно больше принаравливаешься, чем пилишь..Вот время то и идёт..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
... для первого раза действительно больше принаравливаешься, чем пилишь..Вот время то и идёт..

Это точно!

Опубликовано
Это точно!

Саша, что на этом все твои работы и закончились?

Опубликовано
Саша, что на этом все твои работы и закончились?

Нет, стыдно признаться :) - щас пока режу обычную резню на опт, по осени надо эннную сумму денег отдовать так что есть потребность в деньгах, а там обычные берёзки пламя и прочая лабуда каторая всем уже глаза замазолила :). А вообще 25го июня еду в Воронеж выставку открывать, там работы более менее красивые, нафоткаю обязательно выставлю :P

А хотя погоди.. :) . у меня на мобильнике есть немного фоток... в общем дай мне немного времени ... только на форум вернулся :crazy_pilot:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. А как насчёт оценить такую работу,размер камня 1.35х0.6 при тощине 13 см . Всё п

олированное.Особенно интересно увидеть отзывы из Житомирской обл.

db5db31e9190.jpg

Опубликовано

Кто же скажет сколько стоит работа или только обсуждается скульптура ,ведь не все это делают,мне вот больше интересно у кого какие цены например на цветы..

Опубликовано
Привет всем. А как насчёт оценить такую работу,размер камня 1.35х0.6 при тощине 13 см . Всё п

работа сделанна не ахти(углов нет на кресте) думаю гривен за 600-700 тебе сделают. ну я с клиента не меньше 1500 гр за такую(только качественную) работу возьму. если бы не 13см толщиной то и цену ниже можно поставить.

Опубликовано

Это не моя работа ,привезли из житомира готовый ,надо сделать такой же.Спасибо за ответ Каменотёс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

db5db31e9190.jpg

1) для оптовика - 35-45грн за дм2 (возможен торг,зависит от количества)

2) непосредственно для клиента,то естественно дороже

Опубликовано

Да уж ! Выходит в харькове каменотесы работат даром почемуже так сложно найти оптовиков?

Опубликовано
Да уж ! Выходит в харькове каменотесы работат даром

35грн за дм2 возможен торг,это дорого?

Нет.Есть конечно уникалы которые за 75грн в день на чужом инструменте режут шикарные фасоны

почемуже так сложно найти оптовиков?

Наверное все дело в цене...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1) для оптовика - 35-45грн за дм2 (возможен торг,зависит от количества)

2) непосредственно для клиента,то естественно дороже

Перечитал,сам офигел,чуток не то написал

1)для оптовика -25-30грн(3-4$) за дм2 (возможен торг,зависит от количества)

Опубликовано

народ..пишите цены в долларах..я никак не могу в гривнах разобраться..(далеко от школы жила..редко посещала)

Опубликовано

Галюнь, одна гривна= 3,6 рубля

Ха-ха-ха!Доллар к дирхаму(ОАЭ) такой же курс!

Опубликовано

Спасибо Анфим..а я искала , но нашла только старую версию - 4 руб..

Блин, чё наш рубль воще в ж..пе штоль?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...