bratian Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Минимум 15 ) работы дня на 3, а то и на 4, а , может, и на все 5. Это если толково заполировать.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, bratian сказал: работы дня на 3, а то и на 4, а , может, и на все 5. Чёто ты жути нагнал)))
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @bratian Тряпка полированная и крест дырявый?
bratian Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @zelenok Тряпка полированная, а крест даже не знаю. На фото не понятно, надо как-то обыграть, что бы не дырявить. У меня нечем подлезть. @Дмитрий Ivanovich ну ладно, может, загнул чутка) ну три дня точно.
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @bratian у меня с дыркой в кресте и полированной тряпкой на вскидку получилось 16000 по работе.
БЫСТРЫЙ Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @bratian ..за 10 сделал бы... но без посадки и без отверстия... ...с вышеуказанным 15...
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Там вся фишка именно в посадке.А вот если крест дырявый, думаю это лишнее.
usoltsev Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @bratian Вот ЖУЧАРА))) Ты ведь так хотел от всех услышать эту цифру, хотя уже знал что за 15 Раньше помню всё в литрами мерили )) Даже иногда памятники за ВОДОВКУ выбивал, времена были такие Так вот@bratian по моим подсчётам получается 20 бутылок водки в день, а так 60)) 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, bratian сказал: @zelenok Тряпка полированная, а крест даже не знаю. На фото не понятно, надо как-то обыграть, что бы не дырявить. У меня нечем подлезть. @Дмитрий Ivanovich ну ладно, может, загнул чутка) ну три дня точно. С полированной 15000 нормально
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: 15000 нормально Уговорил, просто я немного максималист и за углы в полировке всегда накидываю
usoltsev Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 @zelenok Без отверстия возле креста , не очень будет.
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, usoltsev сказал: Без отверстия Я пока на работе рассматривал тоже рассчитывал на отверстие, а дома в очках пригляделся-а там фактура из-под троянки. С одной стороны третья фактура, да сверху не к месту, с другой стороны дыра там тоже не очень смотрится. Дилемма
bratian Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Прикину в пластилине, там видно будет
bratian Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Всем привет. Подскажите, плиз, сколько стоит брать за такой? Размер 110*60*6. Сам склоняюсь к 5 тыс рублей. Так как размер небольшой.
bratian Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Да вот хз) виноград как-то не приходилось еще резать. Ну листики и лозу смогу, конечно, а вот сколько времени на сами гроздья уйдет мне не ведомо
zelenok Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, bratian сказал: Сам склоняюсь к 5 тыс рублей. Это не серьёзно. Совсем 1
zelenok Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, usoltsev сказал: А что тебя смущает? Запрос по цене. Виноград конечно не наш конёк, но я бы больше дал, если судить по резке и пересчитать объём, скажем в розах
bratian Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 @zelenok дык и размер 110*60*6 . По-любому придется что то упрощать)
zelenok Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, bratian сказал: дык и размер Там листья больно богатые, даже на плоскости, и если 2/3 объёма кистей бросишь на лицо, сможешь сделать полноценно, ну, скажем на чирик. Если стоит задача упростить до 5тыщ, то это другой разговор 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти