sx444 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Рижа сказал: Можно было бы попробовать, но лень мусор чистить, а в том которое вы пытались сделать лицо , светотеневой рисунок, убит напрочь. Если бы просто почищенный оригинал, дело другое.
Рижа Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Здравствуйте будущие колеги, хочу показать снова свою работу и хочу чтоб оценили мои старания.Может кто подскажет где хорошо поработала, а где перестаралась,может что-то не увидила, или надо исправить.Зарание спасибо.
Storn Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 рано еще выставлять вам свою "работу" пока вы научились менять фон и то с брачком
Рижа Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Спасибо Вам, но я бы хотела услышать что не хватает, и что нужно сделать для хорошего результата. Я только учусь, и мне нужны подсказки. Пожалуйста, - дайте мне пару советов, по этой конкретной роботе. С чего начать, и в какую сторону двигатся? Буду очень благодарна за подсказки.
Mystery Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 31 минуту назад, Рижа сказал: сторону двигатся? 1) Двигаться в сторону платных уроков; 2) Не лениться, а пошуршать по форуму в поисках нужных тем, если уж действительно заинтересованы в качественной ретуше, но денег жалко....
Рижа Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Оцените пожалуйста мою работу. Заранее спасибо.
masja Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Во..и здесь то же самое ..Зачем вы по всем темам размещаете??? ответила ТУТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти