zelenok Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, SaNDJorj сказал: Других батек я не знаю и знать не хочу. Самое главное что понял о ком речь, а так-да, не знай. И да-мир тесный, я полтора года служил по практически всей республике Беларусии
Мойша Степан Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 У нас его называют по-другому (чтоб никто не догадался)... просто: папа Коли. 1
zelenok Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, SaNDJorj сказал: У нас его называют по-другому Ну, хорошо, что не ЕГО, а то были времена и Отцов народов оказывается дофига было и даже Великикого Кормчего припоминаю
Мойша Степан Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 @zelenok , тс-с-с-с, заканчиваем, а то @Руслан забанит на пару месяцев по политическим мотивам
zelenok Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 А начали опять с денег, вот до чего разговоры довести могут
Руслан Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 часов назад, SaNDJorj сказал: @zelenok , тс-с-с-с, заканчиваем, а то @Руслан забанит на пару месяцев по политическим мотивам первый раз не пару 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти